Меню




ЗАПЕЧЕННЫЕ БАКЛАЖАНЫ


любителям овощных блюд:)

-►Небольшие баклажаны 4-5 шт. 2. Сыр 150 гр.
-► Помидоры
-►Чеснок 4-5 зубков.
-►Перец, соль по вкусу.
-►Филе курицы отварное

Подготавливаем баклажаны для запекания. Баклажаны моем. Отрезаем плодоножку. Разрезаем баклажаны пополам (можно вдоль плода)
Отвариваем баклажаны в подсоленной воде 10 мин. Следите, чтобы баклажаны были погружены в воду.
Отваренные баклажаны выкладываем на тарелку, даем остыть. Мелко режем чеснок.
Сыр натираем на терке. Курицу (отварную) мелко режем , режем помидоры
Аккуратно удаляем из баклажан сердцевину. Выкладываем баклажаны на противень.
Извлеченную мякоть измельчаем ножом.
Готовим фарш для баклажан. В емкость выкладываем мякоть баклажан, куриное мясо, сыр, чеснок, солим по вкусу, перчим. Все перемешиваем.
Равномерно фаршируем баклажаны получившейся массой.
Посыпаем сверху фаршированные баклажаны тертым сыром.
Ставим фаршированные баклажаны в духовку, разогретую до 190 градусов на 20 минут.

Приятного всем аппетита!)
ЗАПЕЧЕННЫЕ БАКЛАЖАНЫ



Вы любите молочные продукты?



Делитесь в теме
» » » vk.com/topic-48946342_28813227
Вы любите молочные продукты?



СОЧНИКИ ИЗ ДЕТСТВА


помните их вкус?)

Ингредиенты:

-►Сливочное масло (размягченное) 70 гр.
-►Сметана 4 ст.л.
-►Мука 2-2,5 ст.
-►Сахар ½ ст.
-►Соль щепотка
-►Яйцо 1 шт.
-►Сода ¼ ч.л.

Для начинки:
-►Творог или творожная масса 170 гр.
-►Сахар 2 ст.л.
-►Сметана 1 ст.л.
-►Яичный белок 1 шт.
-►Мука 1 ст.л.
-►Яичный желток 1 шт.

Приготовление:

1. Смешать сметану, сахар и соль, тщательно перемешать, добавить яйцо и взбить миксером.Размягченное сливочное масло соединить со сметанно-яичной массой.

2. Добавить просеянную муку и замесить тесто. При необходимости добавить еще немного муки.

3. Тесто раскатать в пласт толщиной 7-8 мм.

4. Вырезать кругляшки, диаметром около 10-12 см

5. Начинка: белок взбить с сахаром, добавить перетертый творог, сметану и муку. На половинку теста положить чайную ложку творожной начинки, половинки соединить так, чтобы она была видна.

6. Выложить на бумагу для выпечки, смазанную маслом. Вот такая вот гвардия сочников получилась!

7. Смазать сочники желтком, взбитым с 1 ст.л. теплой воды. Выпекать около 30-40 минут при температуре 220-230 градусов

Приятной Вам трапезы:)
СОЧНИКИ ИЗ ДЕТСТВА
СОЧНИКИ ИЗ ДЕТСТВА
СОЧНИКИ ИЗ ДЕТСТВА
СОЧНИКИ ИЗ ДЕТСТВА
СОЧНИКИ ИЗ ДЕТСТВА
СОЧНИКИ ИЗ ДЕТСТВА
СОЧНИКИ ИЗ ДЕТСТВА
СОЧНИКИ ИЗ ДЕТСТВА



БАРАНИНА С ВОСТОЧНЫМ КОЛОРИТОМ


рекомендую:)

-► баранина (выбирай лопатку )
-► 2 моркови
-► 5-6 зубцов чеснока
-► лавровые листья, соль, перец – по вкусу.
-► растительное масло.

Баранину хорошо промой и нашпигуй чесноком и морковью, затем натри солью и перцем. После выложи в рукав для жарки или противень, смазав его маслом.

Добавь к баранине лавровый лист и запекай в духовке 40-45 минут при температуре 180 градусов.

Учти: "сажай" баранину в холодную духовку, готовность (мягкость) блюда обязательно проверь, если нужно – время выпекания можно увеличить или дать настояться в горячей духовке.

Приятного аппетита!)
БАРАНИНА С ВОСТОЧНЫМ КОЛОРИТОМ



Такая солнечная:)

Такая солнечная:)



Это полезно



читаем в теме
» » » vk.com/topic-48946342_28813198
Это полезно



ТОП-10 рецептов, лучших за неделю:)



А Вы уже приготовили вместе с нами?)

Смотрим самые вкусные рецептики
» » » vk.com/topic-48946342_28830937
ТОП-10 рецептов, лучших за неделю:)



Для большой семейки:)

Для большой семейки:)



У Вас есть любимый сервиз?



Делитесь с нами в альбоме
» » » vk.com/album-48946342_175474509