Меню |
Здравствуйте!!! у меня огромная просьба - мне прописали в связи с болезнью( язва 12-перстной кишки) диету № 5, подскажите пожалуйста, может у кого подобная ситуация, что можно приготовить только еще и чтобы это можно было кушать? Добрый день! ищу хороших рецепт итальянской пьядины, может кто-то готовит? подскажите пожалуйста сайт/блог/рецепт для "шапок" для маффинов!!!! очень нужно!) если вы толстые ,то вы начнёте худеть?Анонимное голосованиеесли вы толстые ,то вы начнёте худеть?
Получить кодПроголосовало 40 человек. помогите пожалуйста советом, как предотвратить безумное поедание!?у меня в доме всегда есть много сладкого... а у меня сила воли очень слабая на воздержание от сладкого Сегодня, я встала в 7 утра. и уже съела 12 пироженных картошка (2 упаковки покупных), 2 куска торта панчо и 2 глазированных сырка... причем я ещё могу столько же Подскажите пожалуйст рецепт какой-нить запеканки.в личку. Буду оч признательна) Да, я тоже хотела попросить о том же. Что-нибудь доступное. чтобы в ПЕРВЫЙ раз наверняка получился! :) Заранее спасибо! добрый вечер всем помогите мне с рецептиком у меня есть кислое молоко жалко его вылить, а вот что то придумать что можно сделать не могу если можно конечно не сильно сложный рецептик, а еще что можно сделать с ребер свинины)))))) заранее очень благодарная вам всем, а еще это очень хорошая группа мммммтакая вкуснятина попробуйте завтрак для ленивых 4столовых ложки сахара 4столовых ложки муки 2 столовые ложки какао 1 яйцо 7 столовых ложек молока всё это делать в обыкновенноу кружке затем всё перемешать и в микроволновку на 4 минуты подскажите срочно рецепт окрошки? Срочно требуются повара на холодный цех в ночной клуб!!! КМ19 (Москва)По всем интересующим вопросам, обращайтесь по телефону: 89150144042 Сурик Подскажите, пожалуйста, если в рецепте написано "возьмите сдобное тесто", имеется ввиду какое: на дрожжах или бездрожжевое??? люди подскажите рецепт пуддинга Рыбные зразы с грибной начинкойИнгредиенты: Филе рыбное (без костей) — 800 г Морковь — 1 шт Лук репчатый (крупный) — 1 шт Хлеб (пшеничный) — 100 г Молоко — 100 мл Яйцо куриное (сырое - 1 шт., вареные - 2 шт. - для начинки) — 3 шт Шампиньоны (для начинки) — 300 г Масло растительное Лук зеленый (для начинки) — 40 г Укроп (для начинки) — 40 г Сухари панировочные (или кукурузная мука) Соль Перец черный Приготовление: 1. Филе рыбы вымыть, обсушить бумажной салфеткой. Нарезать кусочками и пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Измельченное филе выложить в чашку. С хлеба срезать корку, замочить в холодном молоке, потом отжать. 2. Добавить в чашку с рыбой морковь (натёртую на крупной тёрке), половину репчатого лука (мелко нарезанного), хлеб и сырое яйцо. Посолить, поперчить и хорошо вымесить фарш. Для начинки шампиньоны нарезать кубиками. 3. В сковороде нагреть растительное масло (3-4 ст.л.), обжарить оставшуюся половину репчатого лука, добавить грибы и обжаривать ещё 5-8 минут. Яйца, сваренные вкрутую, порубить. Зелёный лук и укроп мелко нарезать. Жареные грибы перемешать с яйцом, зеленью, посолить, поперчить. 4. Из фарша сформировать лепёшки, на середину положить начинку, сформировать битки. Обвалять в панировачных сухарях (я обваливала в кукурузной муке) и обжарить на растительном масле до готовности. ***Распределите равномерно рыбный фарш на одинаковое кол-во котлет, и потом Вам будет удобней раскидать грибной фарш, чтобы все котлеты были одинаковыми. У меня получилось 14 шт. рыбных зраз. 5. Подаём к картофельному пюре, к рису, к гречке, с сырыми овощами, с салатом или просто с каким-нибудь сметанно-чесночным соусом. Автор: Александра Дубова Трубочки с кремомИнгредиенты: - Слоеное тесто Для крема: - Холодные сливки из банки – 225 г - Сливочный сыр – 110 г - Сахар – 3 столовых ложки - Лимонный сок – 2 столовых ложки - Сгущенное молоко – ¼ стакана (опционально для дополнительной сладости) Приготовление: Духовку нагрейте до 200 градусов. Раскатайте лист теста, второй пока подержите в морозилке. Ножом для пиццы нарежьте тесто на 30 равных полосок. Закрутите каждую полоску вокруг формочки – конуса. Выставьте формочки с тестом на противень и выпекайте до золотисто-коричневого цвета 12 минут. Полностью остудите перед тем как начинять кремом. Крем: Взбейте миксером сливочный крем с сахаром. Добавьте сок лимона и сливки. Взбейте до однородной достаточно устойчивой массы. Начините кремом трубочки. Выложите их на блюдо, присыпьте сахарной пудрой и подавайте. Чебуреки на минералке с необычной начинкой .Для начинки : 150 г говяжьего фарша, 1 ст. л. нарезанного помидора без семян и кожи, 2-3 ст. л. мелко искромсанного лука, 1 ст. л. зелени петрушки, 1 ст. л. кинзы, 1/2 ч. л. мелко нарезанного перца чили, специи "для мяса" (у меня готовая, покупная смесь), соль по вкусу, черный молотый перец. Тесто: 200-граммовый стакан муки с горкой 1/2 ч. л. соли, 100 мл минеральной газированной воды, 1 ст. л. растительного, рафинированного масла. Источник: Шустрый повар Автор: Света Корсун |