Меню




Здравствуйте!!! у меня огромная просьба - мне прописали в связи с болезнью( язва 12-перстной кишки) диету № 5, подскажите пожалуйста, может у кого подобная ситуация, что можно приготовить только еще и чтобы это можно было кушать?




Добрый день! ищу хороших рецепт итальянской пьядины, может кто-то готовит?




подскажите пожалуйста сайт/блог/рецепт для "шапок" для маффинов!!!! очень нужно!)




если вы толстые ,то вы начнёте худеть?

Анонимное голосованиеесли вы толстые ,то вы начнёте худеть?
да
37
92.5%
нет
3
7.5%
Получить кодПроголосовало 40 человек.



помогите пожалуйста советом, как предотвратить безумное поедание!?



у меня в доме всегда есть много сладкого... а у меня сила воли очень слабая на воздержание от сладкого

Сегодня, я встала в 7 утра. и уже съела 12 пироженных картошка (2 упаковки покупных), 2 куска торта панчо и 2 глазированных сырка...

причем я ещё могу столько же



Подскажите пожалуйст рецепт какой-нить запеканки.в личку. Буду оч признательна)




Да, я тоже хотела попросить о том же. Что-нибудь доступное. чтобы в ПЕРВЫЙ раз наверняка получился! :) Заранее спасибо!




добрый вечер всем помогите мне с рецептиком у меня есть кислое молоко жалко его вылить, а вот что то придумать что можно сделать не могу если можно конечно не сильно сложный рецептик, а еще что можно сделать с ребер свинины)))))) заранее очень благодарная вам всем, а еще это очень хорошая группа




ммммм


такая вкуснятина попробуйте
завтрак для ленивых
4столовых ложки сахара
4столовых ложки муки
2 столовые ложки какао
1 яйцо
7 столовых ложек молока
всё это делать в обыкновенноу кружке
затем всё перемешать
и в микроволновку
на 4 минуты



подскажите срочно рецепт окрошки?




Срочно требуются повара на холодный цех в ночной клуб!!! КМ19 (Москва)


По всем интересующим вопросам, обращайтесь по телефону: 89150144042 Сурик



Подскажите, пожалуйста, если в рецепте написано "возьмите сдобное тесто", имеется ввиду какое: на дрожжах или бездрожжевое???




люди подскажите рецепт пуддинга




Рыбные зразы с грибной начинкой



Ингредиенты:

Филе рыбное (без костей) — 800 г
Морковь — 1 шт
Лук репчатый (крупный) — 1 шт
Хлеб (пшеничный) — 100 г
Молоко — 100 мл
Яйцо куриное (сырое - 1 шт., вареные - 2 шт. - для начинки) — 3 шт
Шампиньоны (для начинки) — 300 г
Масло растительное
Лук зеленый (для начинки) — 40 г
Укроп (для начинки) — 40 г
Сухари панировочные (или кукурузная мука)
Соль
Перец черный

Приготовление:

1. Филе рыбы вымыть, обсушить бумажной салфеткой. Нарезать кусочками и пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Измельченное филе выложить в чашку. С хлеба срезать корку, замочить в холодном молоке, потом отжать.
2. Добавить в чашку с рыбой морковь (натёртую на крупной тёрке), половину репчатого лука (мелко нарезанного), хлеб и сырое яйцо. Посолить, поперчить и хорошо вымесить фарш. Для начинки шампиньоны нарезать кубиками.
3. В сковороде нагреть растительное масло (3-4 ст.л.), обжарить оставшуюся половину репчатого лука, добавить грибы и обжаривать ещё 5-8 минут. Яйца, сваренные вкрутую, порубить. Зелёный лук и укроп мелко нарезать. Жареные грибы перемешать с яйцом, зеленью, посолить, поперчить.
4. Из фарша сформировать лепёшки, на середину положить начинку, сформировать битки. Обвалять в панировачных сухарях (я обваливала в кукурузной муке) и обжарить на растительном масле до готовности. ***Распределите равномерно рыбный фарш на одинаковое кол-во котлет, и потом Вам будет удобней раскидать грибной фарш, чтобы все котлеты были одинаковыми. У меня получилось 14 шт. рыбных зраз.
5. Подаём к картофельному пюре, к рису, к гречке, с сырыми овощами, с салатом или просто с каким-нибудь сметанно-чесночным соусом.

Автор: Александра Дубова
Рыбные зразы с грибной начинкой
Рыбные зразы с грибной начинкой
Рыбные зразы с грибной начинкой
Рыбные зразы с грибной начинкой
Рыбные зразы с грибной начинкой
Рыбные зразы с грибной начинкой



Трубочки с кремом



Ингредиенты:
- Слоеное тесто

Для крема:
- Холодные сливки из банки – 225 г
- Сливочный сыр – 110 г
- Сахар – 3 столовых ложки
- Лимонный сок – 2 столовых ложки
- Сгущенное молоко – ¼ стакана (опционально для дополнительной сладости)

Приготовление:

Духовку нагрейте до 200 градусов.
Раскатайте лист теста, второй пока подержите в морозилке. Ножом для пиццы нарежьте тесто на 30 равных полосок.
Закрутите каждую полоску вокруг формочки – конуса.
Выставьте формочки с тестом на противень и выпекайте до золотисто-коричневого цвета 12 минут. Полностью остудите перед тем как начинять кремом.

Крем:
Взбейте миксером сливочный крем с сахаром. Добавьте сок лимона и сливки. Взбейте до однородной достаточно устойчивой массы.
Начините кремом трубочки. Выложите их на блюдо, присыпьте сахарной пудрой и подавайте.
Трубочки с кремом
Трубочки с кремом
Трубочки с кремом
Трубочки с кремом
Трубочки с кремом
Трубочки с кремом
Трубочки с кремом
Трубочки с кремом



Чебуреки на минералке с необычной начинкой .



Для начинки :
150 г говяжьего фарша,
1 ст. л. нарезанного помидора без семян и кожи,
2-3 ст. л. мелко искромсанного лука,
1 ст. л. зелени петрушки,
1 ст. л. кинзы,
1/2 ч. л. мелко нарезанного перца чили,
специи "для мяса" (у меня готовая, покупная смесь),
соль по вкусу,
черный молотый перец.
Тесто:
200-граммовый стакан муки с горкой
1/2 ч. л. соли,
100 мл минеральной газированной воды,
1 ст. л. растительного, рафинированного масла.

Источник: Шустрый повар
Автор: Света Корсун
Чебуреки на минералке с необычной начинкой .