Меню




Здравствуйте!! Не могли бы мне помочь с приготовлением крема со сливок????




ДОРОГИЕ ШУСТРЫЕ ПОВАРЯТА! Хочу признаться в любви к вашей группе!!!!




девочки,посоветуйте какие закуски можно сделать к пивной вечеринке




Фото с конкурса: Лучшие блюда Новогодних и Рождественских праздников

блинный тортик



привет




ни как не могу найти рецептик луковых пирожков.


как-то делала, оч классные, а теперь не могу натйи((
помогите пожалуйста!!!!!



"Наполеон"


(описание под фото)

Ингредиенты:

Для коржей:
Мука - 3 стакана
Маргарин - 250г
Вода (очень холодная) - 3/4 стакана
Соды (гашеная) - 0,5 ч. л.

Для крема:
Сахар — 1 стакан
Молоко — 3 стакана
Желтки — 5 шт.
Мука — 2 ст.л.
Сливочное масло — 150-200 г

#Шустрый #Повар #Рецепты #Кулинария
"Наполеон"
Приятного аппетита!
"Наполеон"
Желтки растираем с сахаром, всыпаем муку, размешиваем до гладкости, и, не переставая размешивать, вливаем молоко небольшими порциями. Провариваем до загустения, добавляем ваниль, взбиваем с маслом.
"Наполеон"
Муку просеять в большую посудину, в нее положить 1 пачку маргарина (пусть полчаса хотя бы постоит при комнатной t) и порубить муку с маргарином лопаточкой в мелкую крошку. Растереть руками.
"Наполеон"
Теперь добавим воду и вымешиваем руками, в конце добавить 0,5 чайной ложки гашеной уксусом соды и уже после этого чуть-чуть вымесить, в мисочку и в холодильник на час.
"Наполеон"
Разделить тесто на 7 кусков (слепите шар), на посыпанном мукой столе раскатать тонко. Поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 4-5 мин. (пока не начинает румяниться, и ставьте следующий выпекаться).2 лучших коржа-для верха и низа.
"Наполеон"
"Наполеон"
"Наполеон"
Промазываем коржи кремом. Все, кроме верхнего.
"Наполеон"
На верхний корж ненадолго кладем пресс, чтобы выровныть края торта. Затем смазываем кремом верхний корж, посыпаем его заготовленной крошкой и отправляем торт на пару часов в холодильник.



Куриный люля-кебаб по-домашнему



Для приготовления куриного люля-кебаба на мангале нам понадобится.
Куриные бедрышки без кости и кожи - 2 кг
Лук - 3 шт.
Винный уксус
Соль и перец по вкусу
Зира - 1 ч.л

Прокрутить куриное мясо через мясорубку с насадкой для крупного помола.
Мелко рубленый лук залить уксусом и оставить минут на 30.
В фарш добавить маринованный лук, зиру, соль и перец.
Фарш вымесить и отбить минут 15 потребуется для этого. Готовый фарш накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник минимум на 1 час.
Заранее приготовить угли в мангале.
На шампура насадить фарш ввиде шарика и растянуть по всему шампуру так, чтобы небыло внутри воздуха.
Жарим люля-кебаб на углях, не забывая периодически переворачивать.
Аромат сногсшибающий))
Подавать с маринованным луком, свежей зеленью и аджикой))

Приятного аппетита!
Готовил любимый муж))

Автор: Галюша Щетникова
#Шустрый #Повар #Рецепты #Кулинария
Куриный люля-кебаб по-домашнему



К празднику всех влюбленных мы подготовили специальное предложение – скидку 14% на 14 лучших фруктовых букетов, символизирующих любовь и нежность.


Подробнее: carvingspb.ru/catalog/valentineday.html
К празднику всех влюбленных мы подготовили специальное предложение – скидку 14% на 14 лучших фруктовых букетов, символизирующих любовь и нежность.



Малиновое варенье


Малина - 1 кг
Сахар - 1,5 кг
Подготовить малину для варенья: очистить от листочков и плодоножек.
Подготовленные ягоды малины насыпать в таз для варки, присыпать сахаром и оставить на несколько часов – чтобы пустили сок. После этого поставить таз на огонь и, помешивая, варить до закипания. Появляющуюся пенку снимать деревянной ложкой. Доведенное до кипения малиновое варенье можно еще поварить 5 минут. После этого немного охладив, малиновое варенье закатать еще теплым в простерилизованные банки. Малиновое варенье, приготовленное таким способом, получается немного жидким.

Для приготовления более густое варенье, нужно варить его дважды, обязательно доводя малиновое варенье каждый раз до кипения.

Источник: vk.com/vtarelke
Автор: Оксана Ставицкая
Малиновое варенье



Сладкие кукурузные палочки с ирисками [id134185232|]


300 грамм ирисок любых (например "Кис-Кис, или "Золотой ключик""), большая пачка сладких кукурузных палочек, 200 грамм сливочного масла. В кастрюльке растапливаем ириски, добавляем сливочное масло. Перемешиваем. Добавляем кукурузные палочки. Перемешиваем так, чтобы все палочки были в ирисках !!! Выкладываем на тарелочку!!! Эти палочки с ирисками - вкус моего детства !!!! Приятного аппетита !!!

Источник: vk.com/vtarelke
Автор: Ольга Сыромятникова
Сладкие кукурузные палочки с ирисками [id134185232|]