Меню |
Здравствуйте!! Не могли бы мне помочь с приготовлением крема со сливок???? ДОРОГИЕ ШУСТРЫЕ ПОВАРЯТА! Хочу признаться в любви к вашей группе!!!! девочки,посоветуйте какие закуски можно сделать к пивной вечеринке Фото с конкурса: Лучшие блюда Новогодних и Рождественских праздников привет ни как не могу найти рецептик луковых пирожков.как-то делала, оч классные, а теперь не могу натйи(( помогите пожалуйста!!!!! "Наполеон"(описание под фото) Ингредиенты: Для коржей: Мука - 3 стакана Маргарин - 250г Вода (очень холодная) - 3/4 стакана Соды (гашеная) - 0,5 ч. л. Для крема: Сахар — 1 стакан Молоко — 3 стакана Желтки — 5 шт. Мука — 2 ст.л. Сливочное масло — 150-200 г #Шустрый #Повар #Рецепты #Кулинария Желтки растираем с сахаром, всыпаем муку, размешиваем до гладкости, и, не переставая размешивать, вливаем молоко небольшими порциями. Провариваем до загустения, добавляем ваниль, взбиваем с маслом. Муку просеять в большую посудину, в нее положить 1 пачку маргарина (пусть полчаса хотя бы постоит при комнатной t) и порубить муку с маргарином лопаточкой в мелкую крошку. Растереть руками. Теперь добавим воду и вымешиваем руками, в конце добавить 0,5 чайной ложки гашеной уксусом соды и уже после этого чуть-чуть вымесить, в мисочку и в холодильник на час. Разделить тесто на 7 кусков (слепите шар), на посыпанном мукой столе раскатать тонко. Поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 4-5 мин. (пока не начинает румяниться, и ставьте следующий выпекаться).2 лучших коржа-для верха и низа. На верхний корж ненадолго кладем пресс, чтобы выровныть края торта. Затем смазываем кремом верхний корж, посыпаем его заготовленной крошкой и отправляем торт на пару часов в холодильник. Куриный люля-кебаб по-домашнемуДля приготовления куриного люля-кебаба на мангале нам понадобится. Куриные бедрышки без кости и кожи - 2 кг Лук - 3 шт. Винный уксус Соль и перец по вкусу Зира - 1 ч.л Прокрутить куриное мясо через мясорубку с насадкой для крупного помола. Мелко рубленый лук залить уксусом и оставить минут на 30. В фарш добавить маринованный лук, зиру, соль и перец. Фарш вымесить и отбить минут 15 потребуется для этого. Готовый фарш накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник минимум на 1 час. Заранее приготовить угли в мангале. На шампура насадить фарш ввиде шарика и растянуть по всему шампуру так, чтобы небыло внутри воздуха. Жарим люля-кебаб на углях, не забывая периодически переворачивать. Аромат сногсшибающий)) Подавать с маринованным луком, свежей зеленью и аджикой)) Приятного аппетита! Готовил любимый муж)) Автор: Галюша Щетникова #Шустрый #Повар #Рецепты #Кулинария К празднику всех влюбленных мы подготовили специальное предложение – скидку 14% на 14 лучших фруктовых букетов, символизирующих любовь и нежность.Подробнее: carvingspb.ru/catalog/valentineday.html Малиновое вареньеМалина - 1 кг Сахар - 1,5 кг Подготовить малину для варенья: очистить от листочков и плодоножек. Подготовленные ягоды малины насыпать в таз для варки, присыпать сахаром и оставить на несколько часов – чтобы пустили сок. После этого поставить таз на огонь и, помешивая, варить до закипания. Появляющуюся пенку снимать деревянной ложкой. Доведенное до кипения малиновое варенье можно еще поварить 5 минут. После этого немного охладив, малиновое варенье закатать еще теплым в простерилизованные банки. Малиновое варенье, приготовленное таким способом, получается немного жидким. Для приготовления более густое варенье, нужно варить его дважды, обязательно доводя малиновое варенье каждый раз до кипения. Источник: vk.com/vtarelke Автор: Оксана Ставицкая Сладкие кукурузные палочки с ирисками [id134185232|]300 грамм ирисок любых (например "Кис-Кис, или "Золотой ключик""), большая пачка сладких кукурузных палочек, 200 грамм сливочного масла. В кастрюльке растапливаем ириски, добавляем сливочное масло. Перемешиваем. Добавляем кукурузные палочки. Перемешиваем так, чтобы все палочки были в ирисках !!! Выкладываем на тарелочку!!! Эти палочки с ирисками - вкус моего детства !!!! Приятного аппетита !!! Источник: vk.com/vtarelke Автор: Ольга Сыромятникова |