Меню




Зеленый коктейль с грушей и голубикой.



Настоящий витаминный коктейль, объединяющий полезные свойства свежей зелени, голубики и груши.

Время приготовления: 10 мин.
Порций: 2
Сложность блюда: #s2_из_5
Похожие рецепты #готовим_коктейль #из_груши #из_голубики

Вам потребуется:

Груши (140г) - 2 шт
Салат зеленый - 30 г
Голубика - 120 г

Калорийность: 82 кКал на порцию

Как готовить:

1. Спелую грушу очистите от кожицы и вырежьте сердцевину.

2. Вымойте и подсушите листья салата и ягоды.

3. Смешайте все ингредиенты в блендере.

Наслаждайтесь!

Академия кулинарии - еще больше вкусных блюд
Зеленый коктейль с грушей и голубикой.
Зеленый коктейль с грушей и голубикой.
Зеленый коктейль с грушей и голубикой.
Зеленый коктейль с грушей и голубикой.



Конфеты с карамелью.



О сладкий зефир моих очей!

Время приготовления: 35 минут + время на застывание
Порций: 4
Сложность блюда: #m3_из_5
Похожие рецепты: #готовим_конфеты #из_шоколада

Вам потребуется:

Печенье сахарное 200 г
Масло сливочное 200 г
Молоко сгушённое 1 банка
Мед 1 ст. л.
Шоколад горький 100 г.
Масло растительное 2 ст. л.
Орехи и кусочки шоколада для украшения

Как готовить:

1. Печенье перемалываем в муку, блендером или в ступке. Смешиваем печенье со 100 г сливочного масла и выкладываем в силиконовую форму.

2. Сгущеное молоко смешиваем с медом и сливочным маслом, варим на медленном огне, непрерывно помешивая ( а то пригорит), примерно 15 минут, смотрите консинстенцию и цвет, не переварите, а то будет твердая карамель.

3. Поверх печенья наливаем карамель.

4. Шоколад растапливаем на водяной бане, добавив 2 столовые ложки растительного масла. Все хорошо размешиваем.

5. Выливаем на карамель и посыпаем сверху орехами и кусочками шоколада.

6. Если остался растопленный шоколад, можно окунуть в него ягоды – черешню или клубнику.

Приятного аппетита!

Автор рецепта – Engy.

Академия кулинарии - от простых до сложных блюд
Конфеты с карамелью.
Конфеты с карамелью.
Конфеты с карамелью.
Конфеты с карамелью.
Конфеты с карамелью.
Конфеты с карамелью.
Конфеты с карамелью.
Конфеты с карамелью.
Конфеты с карамелью.
Конфеты с карамелью.



Питание до и после тренировки.



Вы решили и даже нашла время, чтобы активно заняться спортом? И практически сразу встал вопрос: «Как правильно питаться, чтобы добиться максимальной пользы от тренировки?». Потому как очень хочется как можно быстрее добиться желаемого результата и, навсегда потеряв лишние килограммы, приобрести стройную фигуру, упругое тело и высокую самооценку.

"Академия здоровой жизни" - рекомендуем подписаться http://vk.com/academy_healthy?w=wall-46732729_2497
Питание до и после тренировки.



Свиные отбивные, панированные в травах.



Простой и быстрый рецепт, а приправы привнесут особый аромат.

Время приготовления: 20 мин.
Порций: 4
Сложность блюда: #m2_из_5
Похожие рецепты: #готовим_мясо #из_свинины
Вам потребуется:

Свиные отбивные (без костей и жира) – 4 шт
Дижонская горчица – 2 столовых ложки
Панировочные сухари – ½ стакана
Свежий тимьян (рубленный) – 1 столовая ложка
Свежая петрушка (рубленная) – 1 столовая ложка
Соль – 1/8 чайной ложки
Молотый черный перец – 1/8 чайной ложки
Оливковое масло – 1 столовая ложка

Как готовить:

1. Нагрейте духовку до 230 градусов.

2. Каждую отбивную намажьте горчицей.

3. Панировочные сухари, тимьян, петрушку, соль и перец смешайте и обваляйте в этой смеси отбивные.

4. Обжарьте на сковороде на сливочном масле с одной стороны отбивные до золотистой корочки.

5. Переверните отбивные и поставьте в духовку (в чугунной сковороде) на 8 минут. Подавайте.

Приятного аппетита!

Академия кулинарии - от простых до сложных блюд
Свиные отбивные, панированные в травах.
Свиные отбивные, панированные в травах.



Шницель аля Валле-д’Аоста.



Время приготовления: 10 мин.+ охлаждение
Порций: 4
Сложность блюда: #m4_из_5
Похожие рецепты: #готовим_мясо #из_телятины

Вам потребуется:

Телячьи отбивные (с косточкой) – 4 шт
Мука – 1 стакан
Панировочные сухари – 2 стакана
Яйцо – 4 шт
Прошутто – 110 г
Сыр – 110 г (4 куска)
Шалфей – 4 шт
Сливочное масло – 110 г
Соль и перец – по вкусу
Оливковое масло – 2 столовых ложки

Как готовить:

1. Кажду отбивную надрежьте, сделав карман, в который положите прошутто, сыр и лист шалфея.

2. Каждую отбивную посолите и поперчите по вкусу. В разные тарелки выложите отдельно муку, взбитые яйца и панировочные сухари.

3. Каждую отбивную обваляйте в муке, затем обмокните в яйца и в конце снова обваляйте в сухарях.

4. Обжарьте отбивные с обеих сторон до золотистой корочки на сливочном и оливковом масле.

5. Выложите на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира. Подавайте.

Приятного аппетита!

Академия кулинарии - от простых до сложных блюд
Шницель аля Валле-д Аоста.