Меню |
Зеленый коктейль с грушей и голубикой.Настоящий витаминный коктейль, объединяющий полезные свойства свежей зелени, голубики и груши. Время приготовления: 10 мин. Порций: 2 Сложность блюда: #s2_из_5 Похожие рецепты #готовим_коктейль #из_груши #из_голубики Вам потребуется: Груши (140г) - 2 шт Салат зеленый - 30 г Голубика - 120 г Калорийность: 82 кКал на порцию Как готовить: 1. Спелую грушу очистите от кожицы и вырежьте сердцевину. 2. Вымойте и подсушите листья салата и ягоды. 3. Смешайте все ингредиенты в блендере. Наслаждайтесь! Академия кулинарии - еще больше вкусных блюд Конфеты с карамелью.О сладкий зефир моих очей! Время приготовления: 35 минут + время на застывание Порций: 4 Сложность блюда: #m3_из_5 Похожие рецепты: #готовим_конфеты #из_шоколада Вам потребуется: Печенье сахарное 200 г Масло сливочное 200 г Молоко сгушённое 1 банка Мед 1 ст. л. Шоколад горький 100 г. Масло растительное 2 ст. л. Орехи и кусочки шоколада для украшения Как готовить: 1. Печенье перемалываем в муку, блендером или в ступке. Смешиваем печенье со 100 г сливочного масла и выкладываем в силиконовую форму. 2. Сгущеное молоко смешиваем с медом и сливочным маслом, варим на медленном огне, непрерывно помешивая ( а то пригорит), примерно 15 минут, смотрите консинстенцию и цвет, не переварите, а то будет твердая карамель. 3. Поверх печенья наливаем карамель. 4. Шоколад растапливаем на водяной бане, добавив 2 столовые ложки растительного масла. Все хорошо размешиваем. 5. Выливаем на карамель и посыпаем сверху орехами и кусочками шоколада. 6. Если остался растопленный шоколад, можно окунуть в него ягоды – черешню или клубнику. Приятного аппетита! Автор рецепта – Engy. Академия кулинарии - от простых до сложных блюд Питание до и после тренировки.Вы решили и даже нашла время, чтобы активно заняться спортом? И практически сразу встал вопрос: «Как правильно питаться, чтобы добиться максимальной пользы от тренировки?». Потому как очень хочется как можно быстрее добиться желаемого результата и, навсегда потеряв лишние килограммы, приобрести стройную фигуру, упругое тело и высокую самооценку. "Академия здоровой жизни" - рекомендуем подписаться http://vk.com/academy_healthy?w=wall-46732729_2497 Свиные отбивные, панированные в травах.Простой и быстрый рецепт, а приправы привнесут особый аромат. Время приготовления: 20 мин. Порций: 4 Сложность блюда: #m2_из_5 Похожие рецепты: #готовим_мясо #из_свинины Вам потребуется: Свиные отбивные (без костей и жира) – 4 шт Дижонская горчица – 2 столовых ложки Панировочные сухари – ½ стакана Свежий тимьян (рубленный) – 1 столовая ложка Свежая петрушка (рубленная) – 1 столовая ложка Соль – 1/8 чайной ложки Молотый черный перец – 1/8 чайной ложки Оливковое масло – 1 столовая ложка Как готовить: 1. Нагрейте духовку до 230 градусов. 2. Каждую отбивную намажьте горчицей. 3. Панировочные сухари, тимьян, петрушку, соль и перец смешайте и обваляйте в этой смеси отбивные. 4. Обжарьте на сковороде на сливочном масле с одной стороны отбивные до золотистой корочки. 5. Переверните отбивные и поставьте в духовку (в чугунной сковороде) на 8 минут. Подавайте. Приятного аппетита! Академия кулинарии - от простых до сложных блюд Шницель аля Валле-д’Аоста.Время приготовления: 10 мин.+ охлаждение Порций: 4 Сложность блюда: #m4_из_5 Похожие рецепты: #готовим_мясо #из_телятины Вам потребуется: Телячьи отбивные (с косточкой) – 4 шт Мука – 1 стакан Панировочные сухари – 2 стакана Яйцо – 4 шт Прошутто – 110 г Сыр – 110 г (4 куска) Шалфей – 4 шт Сливочное масло – 110 г Соль и перец – по вкусу Оливковое масло – 2 столовых ложки Как готовить: 1. Кажду отбивную надрежьте, сделав карман, в который положите прошутто, сыр и лист шалфея. 2. Каждую отбивную посолите и поперчите по вкусу. В разные тарелки выложите отдельно муку, взбитые яйца и панировочные сухари. 3. Каждую отбивную обваляйте в муке, затем обмокните в яйца и в конце снова обваляйте в сухарях. 4. Обжарьте отбивные с обеих сторон до золотистой корочки на сливочном и оливковом масле. 5. Выложите на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира. Подавайте. Приятного аппетита! Академия кулинарии - от простых до сложных блюд |