Меню |
Кофе Фраппе.Фраппе – это напиток основой, которого является ледяная крошка, подается напиток в высоком стакане, наполненном льдом. В классическом варианте фраппе – сочетание льда и алкоголя, но в нашем случае он безалкогольный. Время приготовления: 5 мин. Порций: 2 Сложность блюда: #s1_из_5 Похожие рецепты: #готовим_кофе Вам потребуется: Кофе - 2 чайные ложки Молоко - по вкусу Сахар - 2 чайные ложки Вода - 4 столовые ложки Лед - 1/2 стакана Как готовить: 1. Вам понадобится растворимый кофе, молоко, сахар, вода и лед. 2. В шейкер (или в иную емкость) добавьте 2 чайные ложки растворимого кофе. 3. Туда же добавьте 2 чайные ложки сахара. 4. Затем добавьте 4 столовые ложки воды. 5. Закройте шейкер и мешайте, пока не получите жидкость как на картинке. 6. Возьмите пустой стакан и наполовину заполните его кубиками льда. 7. Залейте в стакан полученную ранее пену. Добавьте немного молока (по вкусу) и кофе готово! Приятного аппетита! Академия кулинарии - мы научим Вас готовить! Кофе Фраппе. Полный рецепт- http://vk.com/academy_main?w=wall-46725206_445 Цветные конфеты на палочке.Восхитительные разноцветные шарики – для радужного настроения. Время приготовления: 1 час + время на высыхание Порций: 25 штук Сложность блюда: #3_из_5 Похожие рецепты: #готовим_конфеты #из_шоколада Вам потребуется: 8 столовых ложек размягченного сливочного масла 1/2 чашки сахара 1/2 чашки светло-коричневого сахара 2 чашки белого шоколада (в тесто)+200 г белого шоколада для украшения (шоколад можно использовать как плиточный раскрошенный, так и гранулы) 1 1/4 чашки арахисового масла сливочное 1 столовая ложка молока 2 чайные ложки ванильного сахара 1 1/4 чашки муки 1/4 чайной ложки соли 1 чашка маленьких крендельков разноцветные кондитерские посыпки для украшения Как готовить: 1. Взбейте сливочное масло с белым и коричневым сахаром. Растопите 1 чашку белого шоколада и 2 столовые ложки арахисового масла на водяной бане. Добавьте расплавленный шоколад в масляную смесь, взбейте. Добавьте также молоко и ванильный сахар, снова взбейте. 2. Положите муку и соль в миску, перемешайте. Высыпьте мучную смесь в шоколадно-масляную, перемешайте, а затем добавьте туда поломанные на кусочки крендельки и еще 1 чашку раскрошенного белого шоколада. Все ингредиенты перемешайте. 3. Скатайте из готовой массы шарики объемом примерно в 1,5 столовые ложки. Вставьте в них пластиковые палочки или деревянные шпажки, разложите в форме, покрытой пергаментом, и заморозьте их примерно 15-20 минут. 4. Расплавьте белый шоколад и налейте его в стакан. 5. Окуните каждую конфету в шоколад и посыпьте разноцветными посыпками. Поставьте сушиться, воткнув палочки в кусок пенопласта. Приятного аппетита! Академия кулинарии - еще больше вкусных блюд Цветные конфеты на палочке. Полный рецепт: http://vk.com/academy_main?w=wall-46725206_428 Маринованные креветки с болгарским перцем.Сочетание морепродуктов и овощей – лучшее, что может быть создано на Вашей праздничной кухне. Время приготовления: 15 минут + 12-24 часа на маринование Порций: 4-6 Сложность блюда: #s2_из_5 Похожие рецепты: #готовим_салаты #из_креветок #рецепты_на_новый_год Вам потребуется: 1 большой красный лук 1 средний красный перец 1 средний желтый перец 800 г вареных креветок с хвостами 1 чашка кетчупа 1/2 чашки нарезанной свежей кинзы 1/2 стакана свежего лимонного сока 3 столовые ложки апельсиновой цедры 1/2 чашки свежего апельсинового сока Как готовить: 1. Разрежьте луковицу и сладкий перец на тонкие полоски и положите вместе с креветками в большую закрывающуюся миску или плотный пакет. 2. Смешайте кетчуп, кинзу, сок лимона, цедру и апельсиновый сок. Залейте креветки и перцы, перемешайте. Закройте и поставьте в холодильник на 12-24 часа. 3. Выньте из холодильника, выложите в салатник и подавайте. Приятного аппетита! Академия кулинарии - мы научим Вас готовить Маринованные креветки с болгарским перцем. Полный рецепт- http://vk.com/academy_main?w=wall-46725206_424 |