Меню |
Кофе по-венски.О рецепте кофе по-Венски слышали многие, но как легко и вкусно приготовить данный рецепт кофе знают единицы. Как приготовить кофе по-Венски? Рецепт кофе по-Венски прост в приготовлении, та что приготовить сможет каждый.Каждый раз когда сидишь в каком-нибудь ресторане и пьешь кофе по-Венски, хочется приготовить этот кофе самому. Вот хороший рецепт кофе по-Венски для приготовления в домашних условиях, попробовав который, вы точно не пожалеете. Время приготовления: 10 мин. Порций: 1 Сложность блюда: #s1_из_5 Похожие рецепты: #готовим_кофе Вам потребуется: какао молотый черный перец корица ванилин мед взбитые сливки кофе Как готовить: 1. Возьмем чашечку для эспрессо. Обдадим её кипятком. 2. Насыпаем в чашку чайную ложку какао-порошка. 3. Добавляем половину чайной ложечки меда. 4. Добавляем на кончике ножа: корицы, молотого чёрного перца, и ванилина. Перемешиваем. 5. Теперь нам необходимо разогреть эту смесь до однородной массы. Ставим на плиту. Подогреваем смесь, постоянно помешивая. 6. Далее наливаем в нашу чашку кофе эспрессо, который должен быть уже готов. 7. Украшаем взбитыми сливками, шоколадной крошкой или мускатным орехом. Приятного аппетита! Академия кулинарии - другие фоторецепты. Кофе по-венски. Полный рецепт- http://vk.com/academy_main?w=wall-46725206_311 Теперь нам необходимо разогреть эту смесь до однородной массы. Ставим на плиту (в моем случе газовая, поэтому сначала ставим сковороду и на неё чашку). Подогреваем смесь, постоянно помешивая. Получаем: Лимонное безе.Очень легкие безешки с тонким ароматом лимона - это потрясающе! Попробуйте непременно! Время приготовления: 60 мин. Порций: 6 Сложность блюда: #d2_из_5 Похожие рецепты #готовим_пирожные Вам потребуется: Молотый миндаль - 60 г Крахмал - 1 столовая ложка Яйцо (белок) - 2 шт Щепотка соли Сахар - песок - 1/2 стакана Лимон (сок и цедра) - 1 шт Миндаль (нарезанный) Сахарная пудра - 70 г Как готовить: 1. Духовку нагрейте до 90 градусов.Противень застелите бумагой для выпечки. 2. Миндаль смелите в комбайне, получится должно около четверти стакана. Молотый миндаль надо поставить на 10 минуты в духовку, чтобы подсушить.Подсушенный молотый миндаль смешайте с крахмалом и отставьте ненадолго. 3. В абсолютно чистом (!) миксере взбейте белки с щепоткой соли до воздушных пиков.Постепенно начните всыпать сахар,добавьте лимонный сок. 4. В самом конце взбивания добавьте смесь с молотым миндалем и лимонную цедру.Смешайте аккуратно до однородной массы. 5. Белки поместите в кондитерский мешок (можно воспользоваться столовой ложкой) и выложите на противень, застеленный бумагой. 6. Сверху присыпьте сахарной пудрой и положите тонко нарезанный миндаль. Выпекайте около 50 минут.Затем приоткройте дверцу духового шкафа и оставьте безе, чтобы они полностью подсохли. Приятного аппетита! Академия кулинарии - еще больше вкусных блюд! Лимонное безе. Полный рецепт- http://vk.com/academy_main?w=wall-46725206_310 Духовку нагрейте до 90 градусов. Миндаль смелите в комбайне, получится должно около четверти стакана. Молотый миндаль надо поставить на 10 минуты в духовку, чтобы подсушить.Подсушенный молотый миндаль смешайте с крахмалом и отставьте ненадолго. В абсолютно чистом (!) миксере взбейте белки с щепоткой соли до воздушных пиков.Постепенно начните всыпать сахар,добавьте лимонный сок. В самом конце взбивания добавьте смесь с молотым миндалем и лимонную цедру.Смешайте аккуратно до однородной массы. Белки поместите в кондитерский мешок (можно воспользоваться столовой ложкой) и выложите на противень, застеленный бумагой. Сверху присыпьте сахарной пудрой и положите тонко нарезанный миндаль. Выпекайте около 50 минут.Затем приоткройте дверцу духового шкафа и оставьте безе, чтобы они полностью подсохли. |