Меню |
Консервированные огурцы (по-болгарски)Из расчета на 3-х литровую банку: * огурцы ( ~ 2 кг); * по 10-15 г разной зелени: укроп, листья вишни или черной смородины (можно и те и другие); * чеснок - 3-5 зубчиков; * корень (~10 г) или листья хрена; * перец черный горошком 15-20 шт; * лавровый лист - 2-3 шт; * лук репчатый - 1 шт; * морковь - 2-3 небольших шт. * соль - 1,5 ст.л.; * сахар - 3 ст. л.; * уксус 9% - 100 г Огурцы хорошо вымыть и замочить на 3 часа в холодной воде. Банки вымыть и простерилизовать. Лук почистить и нарезать кольцами. Мелкие морковки почистить и уложить в банки целиком, а средние и крупные нарезать брусками. На дно каждой банки кладем чеснок, лавровый лист, перец, кольца лука, ветки укропа с зонтиками, лист или корень хрена (можно и то и другое), соль и сахар. Заполняем банки огурцами, перекладывая их брусками моркови. Заливаем до краев кипятком . Даем огурцам постоять 10 минут. Сливаем с банок воду, доводим ее до кипения и снова заливаем в банки. Даем еще 10 минут постоять. В третий раз воду сливаем, кипятим, и заливаем (до самого верха), предварительно добавив в банки уксус. Банки закатываем, предварительно простерилизованными крышками, и ставим вверх дном до полного охлаждения (укутав теплой тканью). #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария С форума какого то это взял, если надо распишу Ищу рецепты испанских tapas закусок! Надеюсь здесь есть )) Юленька ๑ஐღ AlteregoА что искали? Напишите может смогу помочь..:)) Здравствуйте...Мне очень понравилась ваша группа)))Но очень жаль,что не нашла,то что надо было((( дайте рецепт что можно приготовить из красной консервированной фасоли ! Кейт [В активе] БекинсейлА под фото Рецепты. Артем ☭ Артемовтут ток фото а где рецепты? спс народ,можете сказать как приготовить лазанью?желательно в личку http://vkontakte.ru/album-4806561_85420176 Добавляйте в общий альбом. Читайте правила группы. A po4emu nelzja dobavit fotki v gruppu s sushi? Не поверите в жизни не любила готовить , а тут замуж вышла и всёвот читаю ваши рецептики))) спасибо за такую группу!!!!!!!!!!! Всем спасибо, Стараемся для вас:) Артем Артемов, Спасибо вам!!! Прикольная группа.:))) группа класс!!!Мне очень нравится столько нового нашла!!! Анна АлексееваКосуля в вине, рецепт №1 Мясо косули (300 г) обмойте, нашпигуйте салом с овощами, обжарьте на сковороде с добавлением мелко нарезанного репчатого лука, а также по 20 г корней петрушки и сельдерея, посолите, посыпьте молотым черным перцем, влейте немного кипящей воды и протушите в духовке под крышкой до готовности. В конце тушения добавьте 50-60 г красного сухого вина. Подайте мясо косули с овощами и зеленью. Косуля в вине, рецепт №2 Мясо косули (500 г) нашпигуйте 30 г копченой корейки и положите на 2 дня в маринад. 50 г моркови, 50 г репчатого лука и 30 г корня петрушки очистите, нарежьте кружочками, положите на сковороду, а на них - мясо косули, добавьте лавровый лист, зубок толченого чеснока, поперчите, полейте разогретым сливочным маслом, посолите и запеките в духовке в течение 30 мин. Затем добавьте 0,5 ч. ложки томатной пасты, 1,5 ст. ложки муки, немного воды и проварите 10-15 мин, после чего влейте 100 г красного сухого вина. Все вместе немного протушите. Народ привет)))Вчера забацал оч.клевый салатик))) 2 яйца вареных. 1 сарделька без кожи вареная 1 котлета ( домашняя, маминого приготовления) 3 кусочка колбаски( вареная) 3 маринованных огурчика ( 15-20 см) кусочек сыра ( гр. 50 ( прим)) половина луковицы . Это все нарезать мелко -мелко. ( кроме сыра) посолить, зафигачить майонез сыр потереть на терке. Перемешать.. Оч. клёво получилось)))) Вчера девушка салатик попросила, а ингредиентов в холодильнике нужных не оказалось, сделал из того что было))) Назвал Гуливер))))))) Вера ТарасоваУ каждого человека свой домашний рецепт. Так, что судить здесь не чего и спорить не и за чего.:)) еще вчера был чудесный альбом, девушка выкладывала пошаговое приготовление баклажанов с томатами, медом и еще чем-то..не успела рецепт записать, а сегодня альбомчик-то исчез!!!кто-нибудь,кто знает, поделитесь, а?=))заранее благодарна) КРИСТИНА СУЛЕЙМАНОВАРежим ребрышки,вымачиваем в воде на ночь.. Сливаем воду. Все это дело в складываем в чугунок. Солим, перчим по вкусу Далее открываем бутылку сухого белого вина и заливаем мясо. закрываем крышечкой и в холодильник на часок.Достаем сковородку, наливаем оливкового масла и выкладываем туда мясо, обжаривая его на половинку, а в чугунок наливаем подсолнечного масла и обжариваем там морковь и попозже лук до золотистой корочки. Лук нарезаем полукольцами. Мясо перекладываем в чугунок с двумя зубочками, очищенного чеснока. Заливаем воду и тушим пол часика, затем добавляем пиво и тушим 1-1.5 на медленном огне. в конце добавить лаврушки, довести до вкуса и стопку виски. Выпарить. С оставшегося бульона можно сделать соус загустив мукой. Ну это вопрос не к нам, а к администрации сайта, Только у нас не получается или в других группах тоже? В бан листе вас нет Я туда и пыталась добавить,а мне пишут,что произошла ошибка [IOErrorEvent type="ioError" bubbles=false cancelable=false eventPhase=2 text="Error #2032"]:((( подскажите пожалуйста как приготовить ребрышки кабана Армянский лавашПотребуется: 3 стакана муки, 1 стакан горячей воды, 0,5 чайной ложки соли. Как делать: Растворить соль в горячей воде. Насыпать горкой муку в глубокую миску и в углубление влить соленую водичку небольшими порциями. Вымесить руками тесто до однородного состояния, до тех пор, пока не будет отставать от рук. Накрываем влажной салфеткой и дать отстояться 20-30 минут. Разогреть на среднем огне сухую сковородку. Отщипывать от теста по кусочку, размером с куриное яйцо, раскатать его в тонкую лепешку и класть на сковороду. После того, как на поверхности появятся пузырьк и темные пятна, переварнуть лепешку на другую сторону. Затем жарить лаваш точно также с другой стороны. Далее снять лепешечку лопаткой и переложить ее на деревянную доску. Сбрызнуть холодной питьевой водой и накрыть чистым полотенцем. #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария |