Меню |
Креветки в апельсиновой корочкеДля приготовления вам потребуется: Креветки - 450 гр Апельсин - 1 шт Крахмал - 150 гр Перец чили - 2 шт Масло оливковое - 100 г Мармелад (или джем) апельсиновый - 2 столовые ложки Приготовление. Смешайте апельсиновый джем и сок одного апельсина. Порежьте перец чили колечками, вычистив хорошо зерна. Затем замаринуйте креветки в этом маринаде на 15-20 минут. Обваляйте замаринованные креветки в крахмале и обжарьте на сковороде в оливковом масле. Через 5-7 минут вылейте на сковороду маринад из апельсина и мармелада и дать ему кристаллизироваться. Переложите в салатник и остудить. Приятного аппетита! #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня МЕДОВО-ЛИМОННЫЕ КУРИНЫЕ ГРУДКИОриентировочное время приготовления: 45 минут Ингредиенты на 4-6 порций: 4 куриных филе, около 200 г каждое 2 ст.л. жидкого меда 2 лимона 2 ст.л. оливкового масла соль и молотый черный перец по вкусу Смешиваем мед, оливковое масло, соль, перец, сок одного и тертую цедру двух лимонов. Кладем куриное филе в форму для запекания, сверху выливаем лимнно-медовую смесь и равномерно распределяем по курятине. Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем, периодически поливая сверху маринадом, около 30-35 минут, пока филе не станет золотисто-коричневым, а соус не выпарится практически полностью. Вынимаем готовые грудки из духовки и остужаем. Нарезаем и подаем с дольками лимона. Приятного аппетита! #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня Венера Надырова,по тематическим альбомам А знаете ли вы, что 90 % пищевых отравлений начинается со слов: "А х@ли ему в холодильнике будет?!?!?!" срочно требуются повара! холодный цех и горячий!!!звоните 8 962 718 43 49! Артём! я знаю как из обычного блюда сделать просто качественный и полезный продукт без добавления соли масла и всякого прочего)пишите в личку ...буду рад помочь чем смогу) Вот все думают как бы похудеть.А как мне потолстеть?) привет всем. подскажите,где нормальную форму купить поварскую! пишите в личку Спасибо! Отличная группа!!! Привет всем!!! шикарная группа!!! Срочно нужен повар холодного цеха в Пилзнер Москва.Звонить по телефону 8 916 363 86 11 Сергей зав.производством. ХВАТИТ ЖРАТЬ! Повара, подскажите пожалуйста какую сковороду лучше выбрать, никак не определюсь.Эту? http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00083458 Или эту? http://mangalkazan.ru/index.php?productID=789 А где рецепты????????? срочно требуются повара! холодный цех и горячий 20-24 тыс!!!звоните 8 962 718 43 49! Артём Кто что собирается готовить на новый год?) Почему я не могу добавить фотографию в альбом " Участники группы"? Подскажите, пожалуйста, какую озёрную рыбу лучше жарить, а из какой варить уху? Заранее большое спасибо. Пишите в личку. как заточить тайский нож? посмотрела фильм Осторожно еда! Господи, что же кушать? Если все с добавками, геномодифицированное и тд жесть, ну а разве не так?!! а знаешь почему?! Потому что мало проходит таких событий: http://soctv.ru/video/408 )))))))))))))))))))))))) ПРОСЬБА ... БОЛЬШАЯ...кто-что знает про маффины...может есть материал, ссылки все в общем про маффины историю происхождения биолог. и пищевая ценность... короче очень прошу напишите мне! ооочень надо! Т___Т Да, Рома Посмотрел на сайте творения... жесть... мнение о Кулине http://cook-alliance.ru/criticism/show.php?crid=13кто то не согласен? Запеченные свиные ребрышки с чесноком, мятой и подкопченной паприкойна 800гр-1кг ребрышек: 1 головка молодого чеснока 1 щедрая щепотка высушенной мяты или средний пучок свежей (только листики), растертая в ладошках в пыль. 2ч.л. не острой подкопченной паприки 2ч.л. не острой "Дижонской" горчицы соль перец фольга 1. Зубчики чеснока очистить и растереть вместе с мятой в ступке, добавляем горчицу. (Можно пропустить чеснок через пресс, а мяту мелко порезать.) 3.Ребрышки порезать на средние куски, натереть маринадом, посолить, поперчить и сложить в пакет или герметичную емкость. Убрать в холодильник мариноваться на 12-24ч. Разогреть духовку до 190гр. 4.В форму/противень расстилаем фольгу в два слоя. Достаем ребрышки из холодильника, натираем их подкопченной паприкой. Укладываем ребрышки на фольгу, края фольги заворачиваем (полностью закрываем ребрышки.) Ставим в разогретую духовку. Запекаем мясо минут 40-60. Приятного аппетита!) Автор: Ольга Бобачева #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня |