Меню




Креветки в апельсиновой корочке



Для приготовления вам потребуется:
Креветки - 450 гр
Апельсин - 1 шт
Крахмал - 150 гр
Перец чили - 2 шт
Масло оливковое - 100 г
Мармелад (или джем) апельсиновый - 2 столовые ложки

Приготовление.

Смешайте апельсиновый джем и сок одного апельсина. Порежьте перец чили колечками, вычистив хорошо зерна. Затем замаринуйте креветки в этом маринаде на 15-20 минут.

Обваляйте замаринованные креветки в крахмале и обжарьте на сковороде в оливковом масле.

Через 5-7 минут вылейте на сковороду маринад из апельсина и мармелада и дать ему кристаллизироваться. Переложите в салатник и остудить.

Приятного аппетита!

#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Креветки в апельсиновой корочке
Креветки в апельсиновой корочке
Креветки в апельсиновой корочке
Креветки в апельсиновой корочке



МЕДОВО-ЛИМОННЫЕ КУРИНЫЕ ГРУДКИ



Ориентировочное время приготовления: 45 минут

Ингредиенты на 4-6 порций:

4 куриных филе, около 200 г каждое
2 ст.л. жидкого меда
2 лимона
2 ст.л. оливкового масла
соль и молотый черный перец по вкусу

Смешиваем мед, оливковое масло, соль, перец, сок одного и тертую цедру двух лимонов.

Кладем куриное филе в форму для запекания, сверху выливаем лимнно-медовую смесь и равномерно распределяем по курятине.

Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем, периодически поливая сверху маринадом, около 30-35 минут, пока филе не станет золотисто-коричневым, а соус не выпарится практически полностью.

Вынимаем готовые грудки из духовки и остужаем.

Нарезаем и подаем с дольками лимона.

Приятного аппетита!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
МЕДОВО-ЛИМОННЫЕ КУРИНЫЕ ГРУДКИ



Венера Надырова,


по тематическим альбомам



А знаете ли вы, что 90 % пищевых отравлений начинается со слов: "А х@ли ему в холодильнике будет?!?!?!"




срочно требуются повара! холодный цех и горячий!!!


звоните 8 962 718 43 49! Артём!



я знаю как из обычного блюда сделать просто качественный и полезный продукт без добавления соли масла и всякого прочего)пишите в личку ...буду рад помочь чем смогу)




Вот все думают как бы похудеть.А как мне потолстеть?)




привет всем. подскажите,где нормальную форму купить поварскую! пишите в личку




Спасибо! Отличная группа!!!




Привет всем!!! шикарная группа!!!




Срочно нужен повар холодного цеха в Пилзнер Москва.Звонить по телефону 8 916 363 86 11 Сергей зав.производством.




ХВАТИТ ЖРАТЬ!





Повара, подскажите пожалуйста какую сковороду лучше выбрать, никак не определюсь.


Эту?
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00083458

Или эту?
http://mangalkazan.ru/index.php?productID=789




А где рецепты?????????




срочно требуются повара! холодный цех и горячий 20-24 тыс!!!


звоните 8 962 718 43 49! Артём




Кто что собирается готовить на новый год?)




Анна Виноградова


http://vkontakte.ru/page-4806561_7233628



Почему я не могу добавить фотографию в альбом " Участники группы"?




Подскажите, пожалуйста, какую озёрную рыбу лучше жарить, а из какой варить уху? Заранее большое спасибо. Пишите в личку.




как заточить тайский нож?




посмотрела фильм Осторожно еда! Господи, что же кушать? Если все с добавками, геномодифицированное и тд




жесть, ну а разве не так?!! а знаешь почему?! Потому что мало проходит таких событий: http://soctv.ru/video/408 ))))))))))))))))))))))))




ПРОСЬБА ... БОЛЬШАЯ...


кто-что знает про маффины...может есть материал, ссылки все в общем про маффины историю происхождения биолог. и пищевая ценность... короче очень прошу напишите мне! ооочень надо! Т___Т



Да, Рома Посмотрел на сайте творения... жесть...




мнение о Кулине http://cook-alliance.ru/criticism/show.php?crid=13


кто то не согласен?



Запеченные свиные ребрышки с чесноком, мятой и подкопченной паприкой



на 800гр-1кг ребрышек:
1 головка молодого чеснока
1 щедрая щепотка высушенной мяты или средний пучок свежей (только листики), растертая в ладошках в пыль.
2ч.л. не острой подкопченной паприки
2ч.л. не острой "Дижонской" горчицы
соль
перец
фольга
1. Зубчики чеснока очистить и растереть вместе с мятой в ступке, добавляем горчицу. (Можно пропустить чеснок через пресс, а мяту мелко порезать.)
3.Ребрышки порезать на средние куски, натереть маринадом, посолить, поперчить и сложить в пакет или герметичную емкость. Убрать в холодильник мариноваться на 12-24ч.
Разогреть духовку до 190гр.
4.В форму/противень расстилаем фольгу в два слоя. Достаем ребрышки из холодильника, натираем их подкопченной паприкой. Укладываем ребрышки на фольгу, края фольги заворачиваем (полностью закрываем ребрышки.) Ставим в разогретую духовку.
Запекаем мясо минут 40-60.
Приятного аппетита!)

Автор: Ольга Бобачева
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Запеченные свиные ребрышки с чесноком, мятой и подкопченной паприкой