Меню |
Куриные брусочки в беконе.Вариант ленивого обеда или ужина, когда готовить совсем не хочется, но хочется чего-то вкусного и поскорее. Время приготовления: 20 мин. Порций: 1-2 Сложность блюда: #m2_из_5 Похожие рецепты: #готовим_птицу #из_курицы Вам потребуется: • 1 куриное филе, • 8 полосок сырого бекона, • растительное масло. Как готовить: 1. Филе разрезаем на 8 кусочков. 2. Оборачиваем каждый полоской бекона и запекаем 15 минут на предварительно смазанной растительным маслом поверхности в духовке при 180 градусах или в мультиварке в режиме "выпечка". Подаем к столу. Приятного аппетита! Автор: Imungu Академия кулинарии - еще больше вкусных блюд! Яблочный крамбл с орехами.На редкость простая, но вкусная запеканка, если это можно так назвать. У меня получилось 2 порционные формы и 1 большая, диаметром 26 см, если не ошибаюсь. Из порционных есть однозначно удобнее, так что буду стараться дальше делать крамблы именно в порционном формате. Вкуснее всего - тёплым (я подогревала в микроволновке), с мороженым - дать ему подтаять, тогда будет вкуснейший соус. Или можно сварить крем англез. Время приготовления: 30 минут Порций: 4 Сложность блюда: #m2_из_5 Похожие рецепты: #готовим_десерты #из_яблок Вам потребуется: 4-5 крупных кисло-сладких яблок (у меня были Pink Lady) сок и цедра 1/2 лимона 85 грамм сливочного масла 85 грамм тёмно-коричневого сахара 100 грамм орехов 50 грамм овсянки 4 ст.л. муки 1/2 ч.л. корицы 1/4 ч.л. молотого имбиря 1/4 ч.л. молотого кардамона Как готовить: 1. Яблоки очистить, вырезать сердцевину, порезать дольками. Смешать с сахаром, 15 граммами масла, лимонным соком, цедрой, половиной муки и пряностями, прогреть 5 минут в микроволновке при мощности 600 ватт. 2. Орехи смолоть до крупной крошки, добавить овсянку и оставшиеся масло и муку, руками растереть до маслянистой крошки. Яблоки разложить по формам, сверху распределить ореховую крошку. 3. Печь 20 минут при температуре 200 градусов. подавать тёплым. Приятного аппетита! Автор: Кaraidel Академия кулинарии - еще больше вкусных блюд! Рекомендуем подписатьсяВегетарианская брускетта с помидорами. Брускетта, кратко говоря, это такие средиземноморские тосты-бутерброды с различными добавками как бакалажан, помидор, каперсы, оливки и т.п. Время приготовления: 30 мин. Порций: 12 Сложность блюда: #s1_из_5 Похожие рецепты #готовим_бутерброды #из_помидор Вам понадобится: 2 столовые ложки оливкового масла 5 зубчиков чеснока 500 гр красных помидоров черри 500 гр желтых помидоров черри 1 ст.л. Бальзамического уксуса 16 листиков базилика Соль и перец по вкусу 1 Багет 8 столовых ложек сливочного масла Как готовить: 1. В небольшой сковороде нагреть оливковое масло на среднем огне. Добавить чеснок и перемешать, слегка жарки около минуты, перед удалением чеснок становится золотистым. Выложить в миску и дать слегка остыть. 2. Добавить помидоры, бальзамический уксус, базилик, соль и перец в миску. Перемешать, затем попробовать и добавить больше базилика, если необходимо, и больше соли, если нужно (не пересолите, однако!). Накрыть крышкой и поставить в холодильник на час или два, если у вас есть время. 3. Назрезать багет на ломтики по диагонали. Растопить половину сливочного масла в большой сковороде и обжарить половину хлеба с двух сторон. Повторите с другой половиной сливочного масла и хлеба. 4. Перемешать томатную смесь и ложкой щедро выложить на кусок хлеба. Подавать на большом блюде. Приятного аппетита! Академия кулинарии - от простых до сложных блюд Вегетарианская брускетта с помидорами. Полный рецепт: http://vk.com/academy_healthy?w=wall-46732729_70 В небольшой сковороде нагреть оливковое масло на среднем огне. Добавить чеснок и перемешать, слегка жарки около минуты, перед удалением чеснок становится золотистым. Выложить в миску и дать слегка остыть. Перемешать, затем попробовать и добавить больше базилика, если необходимо, и больше соли, если нужно (не пересолите, однако!). Накрыть крышкой и поставить в холодильник на час или два, если у вас есть время. Растопить половину сливочного масла в большой сковороде и обжарить половину хлеба с двух сторон. Повторите с другой половиной сливочного масла и хлеба. |