Меню




КУРИНЫЕ ГРУДКИ ПО-ФРАНЦУЗСКИ


...пальчики оближете!)

Ингредиенты:

-►куриное филе - 500 г
-►сыр - 100 г
-►сметана -4 ст. ложки
-► майонез - 4 ст.
-►ложки шампиньоны - 200 г
-►репчатый лук - 1 шт.
-►сливки - 100 г
-►соль, перец
-►по вкусу сливочное масло для жарки

Приготовление: Рецепт приготовления куриных грудок по-французски прост: разрежьте грудки вдоль, отбейте, посолите, поперчите, залейте сливками и поставьте в холодное место. Нарежьте шампиньоны и обжарьте с луком на сливочном масле. Положите грудки на небольшой противень, поверх положите грибы с луком и залейте смесью сметаны с майонезом. Посыпьте все тертым сыром и запекайте в духовке, разогретой до 180°С, в течение 20-25 минут.

Приятного аппетита:)
КУРИНЫЕ ГРУДКИ ПО-ФРАНЦУЗСКИ



Слойки с творогом



Поэтапное приготовление вкуснейших слоечек
» » » vk.com/topic-48946342_28879735
Слойки с творогом



А Вы уже поделились своей фотографией?)



Загружаем в альбом

» » » vk.com/album-48946342_175085239
А Вы уже поделились своей фотографией?)
А Вы уже поделились своей фотографией?)
А Вы уже поделились своей фотографией?)
А Вы уже поделились своей фотографией?)
А Вы уже поделились своей фотографией?)
А Вы уже поделились своей фотографией?)
А Вы уже поделились своей фотографией?)
А Вы уже поделились своей фотографией?)



ВАТРУШКИ С ТВОРОГОМ


...для большой компании:)

Ингредиенты:

-►500 г творога
-►200 г сахара
-►пакетик ванильного сахара
-►1 яйцо

Приготовление:

1. Разогреть духовку до 180 гр
2. Творог растереть с сахаром,ванильным сахаром, добавить яйцо.
3. Тесто раскатать толщиной 1 см.
4. Большой чашкой вырезать кружки, меньшей (нижней) стороной надавить на средину, место для начинки.
5. Придать круглую форму, так когда делаете сырники.
6. Противень выстелить пергаментом. Переложить на него ватрушки. Начинить ватрушки по 2 ч.л. творога.
7. Поставить возле открытой духовки противень на 5-10 мин. Отправить в духовку, выпекать 15-20 мин ( должны стать золотистыми). Вынуть в духовки, переложить на полотенце/пергамент, взбрызнуть холодной водой.Накрыть полотенцем.
ВАТРУШКИ С ТВОРОГОМ
ВАТРУШКИ С ТВОРОГОМ
ВАТРУШКИ С ТВОРОГОМ
ВАТРУШКИ С ТВОРОГОМ



Вы больше любите:

Вы больше любите:
Вы больше любите:
Открытое голосованиеВы больше любите:
Рыбу
5 071
32.6%
Мясо
10 474
67.4%
Получить кодПроголосовало 15 545 человек.



Со вкусом:)

Со вкусом:)



НАПОЛЕОН "ЗАКУСОЧНЫЙ"


...очень вкусно!)

Продукты:

-►готовое слоёное тесто или готовые коржи
-►морковь 2шт.
-►чеснок 1 зубчик
-►яйцо 3 шт.
-►рыбные консервы в с/с (горбуша, тунец, сайра) 250 г
-►майонез
-►творожный сыр “карат” с креветками 140 г

Приготовление:

Я делала торт из готовых слоёных коржей.
Консервы размять вилкой.
Яйца сварить вкрутую, остудить, натереть на крупной тёрке.
Морковь сварить, остудить, натереть на тёрке, смешать с майонезом и чесноком.
Собираем “тортик”. Первый слоёный корж смазываем майонезом (чисто символически) и покрываем половиной консервированной рыбы.
Второй корж не промазывая предварительно, покрываем морковно-чесночной массой.
Третий слой смазываем майонезом и посыпаем яичной начинкой.
Четвёртый слой – вторая половина консервированной рыбы.
Верхний корж и бока тортика обмазываем творожным сыром.
Один корж измельчаем в крошку и наносим на верх и бока торта.
Накрываем наш тортик пищевой плёнкой и придавливаем сверху доской или подносом. Можно положить небольшой груз.
Наполеон поставить в прохладное место на 2 часа.
НАПОЛЕОН "ЗАКУСОЧНЫЙ"
НАПОЛЕОН "ЗАКУСОЧНЫЙ"
НАПОЛЕОН "ЗАКУСОЧНЫЙ"
НАПОЛЕОН "ЗАКУСОЧНЫЙ"