Меню




КУРИНЫЕ КРОКЕТЫ



Куриное филе-2шт
Яичные желтки-2шт
Тертый сыр по вкусу-80 гр
Белый хлеб-2 куска
молоко-100гр
соль, перец по вкусу
Лук по вкусу
Зелень
Растительное масло для фритюра
Замочить хлеб в молоке. Измельчить в блендере куриное филе, добавить желтки и сыр. Посолить, затем ввести слегка отжатый хлеб. Получившийся фарш хорошо перемешать. В сотейнике разогреть масло. Из фарша сделать маленькие шарики и обжарить их в масле ( 8-10 минут). Подавать на закуску , проткнув шпажками.
P.S куриное мясо можно заменить рыбой, картофелем.
Приятного аппетита!
КУРИНЫЕ КРОКЕТЫ



Добавь опрос себе на стену.

Добавь опрос себе на стену.
Анонимное голосованиеЧай в пакетиках или рассыпной?
Только в пакетиках
1 559
13.1%
Только рассыпной
3 054
25.7%
Когда как
7 010
58.9%
Не пью чай
281
2.4%
Получить кодПроголосовало 11 904 человека.



Тему по поводу курения обсудили :) ( vk.com/wall-4806561_98752 ) Продолжаем. Добавь опрос себе на стену.

Тему по поводу курения обсудили :) ( vk.com/wall-4806561_98752 ) Продолжаем. Добавь опрос себе на стену.
Мана МанаБез названия
1:56
Анонимное голосованиеКак Вы относитесь к алкоголю?
Резко отрицательно.
838
9.5%
Отрицательно.
1 738
19.8%
Положительно ( Пью как все по чуть-чуть на праздники :) )
4 510
51.4%
Пей, гуляй и веселись!
1 283
14.6%
Мана-мана Мана-мана
409
4.7%
Получить кодПроголосовало 8 778 человек.



Буженина


Приготовление: свинину (карбонад,корейку или шейку(я обычно беру килограмма на 1,5-2,потому как получается вкусно и меньший объем ооооочень быстро исчезает)) нужно замариновать с вечера или даже лучше на 24 часа,для этого ее хорошо вымыть,обсушить бумажным полотенцем,сделать небольшие дырочки ножом для чеснока,посолить,постараться чтобы в дырочки тоже соль попала,после этого запихать туда дольки чеснока,в отдельной емкости(я делаю сразу в большой тарелке,в которой мясо будет стоять в холодильнике) смешать маринад- французскую горчицу 2-3 ст ложки смешать с медом,его нужно примерно 2 ст ложки,в этот раз я еще паприки добавила)))),все хорошо перемешать и обвалять кусок мяса в этом маринаде,затянуть пленкой и поставить в холодильник,если есть возможность раза 2-3 перевернуть в процессе маринования,на следующий день перед запеканием обернуть мясо в 2 слоя фольги (обязательно полить сверху образовавшимся соком),плотно ее прижимая,затем положить в рукав для запекания,и в противень,выпекать от полутора до двух часов(зависит от кусочка,я выпекала час сорок) при температуре 180 градусов,затем разрезать пакет и фольгу посередине,развернуть,полить соком и запекать еще минут 20-30 до румяной корочки,приятного аппетита)))

Источник: Натуся Kiten
Буженина



- Говорю же, он тебе не пара!!!


- Мама, это мой ТОРТ!



Добавь опрос себе на стену.

Добавь опрос себе на стену.
Анонимное голосованиеКак часто вы завтракаете в постели?
Почти каждый день
546
4.7%
По выходным
490
4.2%
Редко
1 534
13.2%
Хотелось бы
1 664
14.3%
Никогда
7 408
63.6%
Получить кодПроголосовало 11 642 человека.