Меню |
КУРИНЫЕ КРОКЕТЫКуриное филе-2шт Яичные желтки-2шт Тертый сыр по вкусу-80 гр Белый хлеб-2 куска молоко-100гр соль, перец по вкусу Лук по вкусу Зелень Растительное масло для фритюра Замочить хлеб в молоке. Измельчить в блендере куриное филе, добавить желтки и сыр. Посолить, затем ввести слегка отжатый хлеб. Получившийся фарш хорошо перемешать. В сотейнике разогреть масло. Из фарша сделать маленькие шарики и обжарить их в масле ( 8-10 минут). Подавать на закуску , проткнув шпажками. P.S куриное мясо можно заменить рыбой, картофелем. Приятного аппетита! Добавь опрос себе на стену.Анонимное голосованиеЧай в пакетиках или рассыпной?
Получить кодПроголосовало 11 904 человека. Тему по поводу курения обсудили :) ( vk.com/wall-4806561_98752 ) Продолжаем. Добавь опрос себе на стену.
Анонимное голосованиеКак Вы относитесь к алкоголю?
Получить кодПроголосовало 8 778 человек. БуженинаПриготовление: свинину (карбонад,корейку или шейку(я обычно беру килограмма на 1,5-2,потому как получается вкусно и меньший объем ооооочень быстро исчезает)) нужно замариновать с вечера или даже лучше на 24 часа,для этого ее хорошо вымыть,обсушить бумажным полотенцем,сделать небольшие дырочки ножом для чеснока,посолить,постараться чтобы в дырочки тоже соль попала,после этого запихать туда дольки чеснока,в отдельной емкости(я делаю сразу в большой тарелке,в которой мясо будет стоять в холодильнике) смешать маринад- французскую горчицу 2-3 ст ложки смешать с медом,его нужно примерно 2 ст ложки,в этот раз я еще паприки добавила)))),все хорошо перемешать и обвалять кусок мяса в этом маринаде,затянуть пленкой и поставить в холодильник,если есть возможность раза 2-3 перевернуть в процессе маринования,на следующий день перед запеканием обернуть мясо в 2 слоя фольги (обязательно полить сверху образовавшимся соком),плотно ее прижимая,затем положить в рукав для запекания,и в противень,выпекать от полутора до двух часов(зависит от кусочка,я выпекала час сорок) при температуре 180 градусов,затем разрезать пакет и фольгу посередине,развернуть,полить соком и запекать еще минут 20-30 до румяной корочки,приятного аппетита))) Источник: Натуся Kiten - Говорю же, он тебе не пара!!!- Мама, это мой ТОРТ! Добавь опрос себе на стену.Анонимное голосованиеКак часто вы завтракаете в постели?
Получить кодПроголосовало 11 642 человека. |