Меню |
Куриные наггетсы.Время приготовления: 35 минут Порций: 3-4 Сложность блюда: #m2_из_5 Похожие рецепты: #готовим_птицу #из_курицы Вам потребуется: Куриное филе 2 шт Сухари панировочные 1 стакан Петрушка 2 ч.л Перец красный, молотый 0.5 ч.л Гранулированный чеснок 2 ч.л Яйца куриные 2 шт Чипсы 40 шт Мука пшеничная 1 стакан Перец черный молотый 1 ч.л Соль 2 ч.л Как готовить: 1. Куриное филе помыть, насухо вытереть бумажным полотенцем. Разрезать на небольшие кусочки. Приправить по вкусу гранулированным чесноком (1 ч.л.), солью (1 ч.л.) и черным молотым перцем (1 ч.л.). 2. Картофельные чипсы сложить в полиэтиленовый пакет и раздавить их в мелкую крошку с помощью скалки. Переложить в пиалу. Смешать с панировочными сухарями, добавить сушеную петрушку, красный молотый перец, соль. 3. В чистую тарелку насыпать муку, в небольшой миске взбить яйца. 4. Кусочки курицы, обвалять в муке. Затем окунуть во взбитые яйца, запанировать в крошках чипсов и сухарях. 5. В сковороде нагреть растительное масло. Небольшими партиями обжарить куриные наггетсы с двух сторон до золотистого цвета. Приятного аппетита! Академия кулинарии - еще больше вкусных блюд Стручковая фасоль с яйцом.Очень сбалансированное блюдо – клетчатка, белки, витамины. Сливочное масло можно заменить оливковым и использовать мороженую фасоль. Рецепт блюда смотрите в нашем другом кулинарном сообществе - Академия кулинарии – полезная еда Запеченные яичные чашечки с сосисками и картофелем.Время приготовления: 35 минут Порций: 8-10 Сложность блюда: #s3_из_5 Похожие рецепты: #готовим_закуски #из_яиц Вам потребуется: Сливочное масло (для смазывания формы для кексов) 8 яиц ½ стакана молока 1 пучок свежей петрушки ½ чайной ложки соли ¼ чайной ложки черного перца 100 гр поджаренного картофеля 100 гр поджаренных куриных или других сосисок 70 гр натертого сыра Как готовить: 1. Начнем с того, что смажем сливочным маслом форму для запекания кексов. 2. Разбейте 8 яиц в большой мерный стакан. 3. Добавьте соль и черный перец, молоко. 4. Мелко нарежьте петрушку. 5. Смешайте ее с остальной смесью. Взбейте все ингредиенты. 6. Добавьте сосиски с картофелем на свое усмотрение, а сверху присыпьте сыром. Выпекайте в подогретой до 185 градусов духовке в течение 10-13 минут. 7. Яйца поднимутся, как это происходит с омлетом-суфле, но осядут как только немного остынут. Подавать можно с кетчупом, например. Приятного аппетита! Академия кулинарии - мы научим Вас готовить! Егер-шницель.Для салата смешайте нарезанные тонкими полосками кабачки с измельченной ножом или руками петрушкой, зеленым луком и соусом «винегрет». Таким же образом вы может приготовить и куриные или свиные отбивные. Время приготовления: 30 минут Порций: 4 Сложность блюда: #m3_из_5 Похожие рецепты: #готовим_мясо #из_говядины Вам потребуется: 4х 100 г телячьих отбивных, тонко отбитых ½ стакана муки 1 яйцо, слегка взбить 1½ стакана панировочных сухарей 20+20 г сливочного масла 250г грибов, нарезать тонкими ломтиками 1 долька чеснока 2 чайные ложки паприки 1 стакан грибного или другого бульона 200г кулинарных сливок 1 столовая ложка кукурузного крахмала 2 столовые ложки растительного масла нарезанные тонкими полосками кабачки с петрушкой в качестве салата для подачи Как готовить: 1. Обваляйте каждый кусок телятины сначала в муке, стряхнув лишнее, затем со всех сторон – в яйце, после – в сухарях. Отложите на тарелку и охлаждайте в течение 15 минут. 2. В сковороде на среднем огне распустите 20 г масла, в течение 4-5 минут жарьте грибы, далее добавьте чеснок и паприку и готовьте еще минуту. Влейте горячий бульон, добавьте сливки и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума. Размешайте крахмал с 20 мл холодной воды и добавьте в соус. Перемешайте и дайте загустеть. Снимите с огня, накройте крышкой и сохраняйте соус теплым. 3. В большой сковороде на среднем огне разогрейте растительное и оставшееся сливочное масло. Обжарьте с двух сторон каждый шницель, до готовности, выложите на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло. 4. Подавайте с соусом и салатом из кабачков и петрушки. Автор: Flavor Приятного аппетита! Академия кулинарии - от простых до сложных блюд. |