Меню




Куриные ножки с грибной начинкой



Ингредиенты:
5 куриныx нужниx частей
Грудинка с 2-x куриц
250 г свежиx шампиньонов (мелко нарезать и слегка поджарить)
100 г кедровыx орешков
майонез,сметана или сливки, кетчуп (мне больше всего нравится взять хайнц с пряностями, повкуснее будет)
соль,перец по вкусу.
Огнеупорная форма.
Способ приготовления:
Аккуратно снять с ножек шкуру. Если нужно зашить,чтобы получился "мешочек". Перемолоть в комбайне грудки. К перемолотому мясу добавить жаренные и мелко порезанные грибы и кедровые орешки. Посолить,поперчить,что-бы мясо не было суxое, добавить пару ложек майонеза и кетчупа. Наполнить фаршем куриный "мешочек", зашивать низ не надо,просто немного подвернуть шкурку. Положить фаршированные четверти в форму для запекания, сверxу смазать майонезом. Поставить в заранее нагретую до 180 г дуxовку на 1 час .
Приятного аппетита!!!

Автор: Ольга Тимофеева
#Рецепты #Кулинария
Куриные ножки с грибной начинкой



Куриные грудки по особой технологии



Мясо получается сочное, вкусное, больше похожее на ветчину, чем на курицу.

Ингредиенты:
- 4 куриные грудки
- 1 л молока
- соль
- любимые вами специи

Солим и посыпаем специями грудки, оставляем на 10 минут.

Доводим до кипения молоко, выключаем и сразу же погружаем в него куриные грудки так, чтобы они были полностью покрыты молоком.

Закрываем кастрюлю крышкой и укутываем в одеяло так, как мы это делаем с кашами и картошкой. Оставляем на час.

После чего достаем получившийся деликатес из молока, кладем на дуршлаг, чтобы все лишнее стекло, охлаждаем и нарезаем на медальоны.

Нежнейшее, сочное мраморное мясо, буквально тающее во рту. И, что немаловажно, никаких поджаренных вредных корочек, никакой сухости.

Приятного аппетита!

#Рецепты #Кулинария
Куриные грудки по особой технологии
Куриные грудки по особой технологии
Куриные грудки по особой технологии
Куриные грудки по особой технологии


Демо версия



Пастрома из куриной грудки в винном маринаде



Нам понадобится:
Куриная грудка - 2 штуки (цельные грудки, НЕ половинки, у нас они такие продаются, или можно самим аккуратно освободить грудь от кости, вес около 1 кг обе)
Вино красное сухое - 1,5 стакана
Горчица в зёрнах - 2 столовые ложки
Лавровый лист - 3-4 штуки
Чеснок - 6 зубчиков
Перец горошком - 1 чайная ложка с горкой
Мёд (жидкий) - 2 столовые ложки
Паприка - 1 столовая ложка
Розмарин сухой - 0,5 чайной ложки
Соль крупная - 1,5 столовые ложки

Приготовление:
Грудки промыть, отчистить от пленок (только аккуратно, чтобы не повредить их форму).
Вино смешать с медом, специями, солью, перцем, выдавленным чесноком. Прогреть на среднем огне (можно и не прогревать).
Выложить грудки в закрывающуюся посуду, залить маринадом (остуженным, если вы его прогревали) и оставить на сутки в холодильнике. Маринад должен покрывать мясо полностью.

Перед приготовлением скрутить каждую грудку в рулет, скрепить шпагатом или зубочистками.

Духовку нагреть до 250 градусов. Мясо положить в жаропрочную открытую посуду и поставить в разогретую духовку на 25 минут. По истечении времени, выключить духовку, и оставить там мясо остывать (я оставляла на 5 часов).
Остывшее мясо охлаждаем, сервируем и подаем.

Приятного аппетита!

Автор: Миоко
#Рецепты #Кулинария
Пастрома из куриной грудки в винном маринаде
Пастрома из куриной грудки в винном маринаде
Пастрома из куриной грудки в винном маринаде
Пастрома из куриной грудки в винном маринаде


Жарь!



Админам этой группы большая благодарность!!!1столько много рецептов.когда не знаешь чем побаловать своих любимых,захожу сюда,чего здесь только нет!!!!




Здравствуйте, уважаемые участники сообщества) Есть ли среди вас повара по профессии? Просто хотелось бы задать несколько вопросов...




srocno nuzhen rezept kievskogo torta!!!! pomogite druzia!!!!




пожалуйста создайте альбом приготовления блюд которых происходит в аерогриле!!!!


кто за???



Купила ушки свин.подскажите как их приготовить по-к.




друзья ищу работу, может повар кому нибудь требуется?!)))




Яичная диета на 7 дней:


Понедельник.Берешь яйцо.
Вторник.Варишь.
Среда.Чистишь
Четверг.Ешь белок.
Пятница.Ешь желток.
Выходные-разгрузочные дни.Нечего обжираться!))))))))))



ДЕВУШКИ НЕ ЕДЯТ ПОСЛЕ ШЕСТИ. ОНИ МУЖЕСТВЕННО ТЕРПЯТ ДО ПОЛУНОЧИ И ТОЛЬКО ПОТОМ,СТЕСНЯЯСЬ,ЛЕЗУТ В ХОЛОДИЛЬНИК.




подскажите пожалуйста, желатин 25г в каком количестве воды нужно замачивать?? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!!




пишите в личку.


Как вы такую заставку на новости сделали?



гранола




ничего непонимаю-совсем недавно увидел здесь выпечку из слоеного теста,сейчас перелистал все альбомы и не могу найтиHELP HELP HELP




Друзья, срочно нужна детская кроватка! Может у кого-то есть лишняя? в хорошем состоянии! недорого! или даже даром?