Меню




Куртка Y.A.S ЗДЕСЬ ➜ http://vk.cc/1Sw75D



Создана из натурального хлопка с пропиткой. Детали: полуприлегающий силуэт, кулиска на талии, функциональные карманы, подстежка из искусственного меха.
Куртка Y.A.S ЗДЕСЬ ➜ http://vk.cc/1Sw75D
Куртка Y.A.S ЗДЕСЬ ➜ http://vk.cc/1Sw75D

Создана из натурального хлопка с пропиткой. Детали: полуприлегающий силуэт, кулиска на талии, функциональные карманы, подстежка из искусственного меха.



Бульон с макаронными изделиями.



Ингредиенты:
Вермишель115 г;
Бульон мясной 2 л.

Инструкция:
1. Вермишель (лапшу, ушки или звездочки) опустить на 2-3 минуты в кипящую воду, после чего переложить в кипящий прозрачный мясной или куриный бульон и доваривать до готовности в течение 12-15 минут. Мучные изделия отваривают в воде для сохранения прозрачности бульона.
Бульон с макаронными изделиями.



Кофейный коктейль.



Ингредиенты:
Молоко 5 столовых ложек;
Лед 3 куска;
Шоколад 50 г;
Кофе черный 1 столовая ложка;
Вода 2,5 столовые ложки;
Сахар 1 чайная ложка.

Инструкция:
1. Заварить из 2 столовых ложек кофе, 1 столовой ложки сахара и полстакана воды крепкий кофе, охладить. Растопить 50 грамм шоколада, охладить.
2. Положить кубики льда в блендер, добавить кофейный и шоколадный сиропы и молоко. Взбить.
3. Перелить в охлажденный кубок и густо посыпать тертым шоколадом.
Кофейный коктейль.



Колбасные "Розочки"



Ингредиенты:
- тесто слоеное бездрожжевое
- колбаса вареная

Приготовление:

1. Тесто размораживаем,чуть раскатываем. Режем на полосочки (примерно 2 см). Колбаску тоненько режем и выкладываем половинки кругляшков колбаски.
2. Кончики теста завернуть вниз розочки
3. Нижний край теста немного завертываем под низ розочки, формируя "бутончик". При желании тесто по бокам можно смазать разболтанным яйцом или желтком
4. Следить, чтобы смазка не попадала на края теста, т.к. это будет препятствовать расслоению теста при выпечке. Выкладываем "розочки" на застеленный бумагой противень и помещаем в духовку минут на 20 при температуре 180 С.
Колбасные "Розочки"
Колбасные "Розочки"
https://vk.com/wall-46117626_3362
Колбасные "Розочки"
Колбасные "Розочки"
Колбасные "Розочки"



"Божьи коровки"



Ингредиенты:
- рис для суши
- рисовый уксус, сахар, соль, или готовая приправа на основе рисового уксуса
- нори
- красная икра летучей рыбы

Приготовление:
1. Все кадзари готовятся по принципу конструктора, сначала делают мелкие детали, а из них собирают суши, на срезе которых получается картинка. Эти божьи коровки не исключение. Сначала отдельно собираем тело, голову, а потом все это с добавками выстраиваем в единую композицию.
2. Сделаем тело нашей коровки: возьмем чуть больше половины листа нори (резать параллельно перфорации), на середину выкладываем рис, сформированный в виде полукруга. Оборачиваем его нори и с помощью макису подправляем форму, разрезаем пополам. Затем скручиваем мини-ролльчик - голову божьей коровки, ее диаметр равен 1 см, а длинна половине стандартного ролла. (если у вас есть черная икра летучей рыбы или капеллана, можно сразу окрасить голову в черный цвет).
3. Берем половинку нори (резать поперек перфорации), не ней ровным и тонким слоем распределяем рис, в центре делаем небольшую горку (0,5 см высотой) из риса. получившийся холмик накрываем кусочком нори, по бокам от него добавляем немного риса. Сверху кладем голову, по бокам опять добавляем рис. На получившуюся конструкцию укладываем половинки ролла с крашенным рисом и сворачиваем уже почти готовые кадзари-суши с помощью макису. Подправляем форму, нарезаем на 4 части.
4. Из нори вырезаем кружочки диаметром 1 см, кладем их на место головы. С помощью дырокола из водоросли делаем своеобразное конфети и укладываем на крашенный рис, имитируя черные пятна на крыльях насекомого.
5. Перекладываем кусочки ролла на тарелку, украшаем имбирем и васаби и подаем к столу. Подобные суши едят руками (примерно как бутерброды) за несколько приемов.
"Божьи коровки"
"Божьи коровки"
"Божьи коровки"
"Божьи коровки"
"Божьи коровки"
"Божьи коровки"
"Божьи коровки"
"Божьи коровки"
https://vk.com/wall-46117626_3349



"Домашние шарики Баунти"



Ингредиенты:
- 3 стакана кокосовой стружки
- 200 г сгущенного молока
- 1/2 стакана саарной пудры
- 1 ч.л. анилина
- 350 г горького шоколада

Приготовление:
1. Кокосовую стружку смешайте со сгущенным молоко.
2. Добавьте столько сахарной пудры, чтобы смесь была достаточно густой.
3. Добавьте ванилин, перемешайте до однородной массы.
4. Слепите небольшие шарики и поставьте в холодильник или морозилку на ночь, чтобы они затвердели.
5. Покройте шарики слоем растопленной шоколада, дайте шоколаду застыть и подавайте.
"Домашние шарики Баунти"
"Домашние шарики Баунти"
http://vk.com/wall-46117626_3339