Меню




Малиновый милкшейк



Ингредиенты:

Малина — 150 г,
Молоко — 250 мл,
Мороженое — 100 г,
Сахар — 1 ст. л.

Приготовление:

Малину кладем в кастрюлю, добавляем сахар и доводим до кипения. После этого малину охлаждаем, помещаем в блендер,
Добавляем молоко и мороженое и взбиваем пару минут до образования пены.
Малиновый милкшейк



Интересные варианты для украшения стола

Интересные варианты для украшения стола
Интересные варианты для украшения стола
Интересные варианты для украшения стола
Интересные варианты для украшения стола
Интересные варианты для украшения стола
Интересные варианты для украшения стола



Бульон куриный с галушками



Пошаговое приготовление вкусного бульончика в теме

» » » vk.com/topic-48946342_28950487
Бульон куриный с галушками



Хочу такую!

Хочу такую!
Хочу такую!
Хочу такую!
Хочу такую!



Делитесь своими фотографиями в альбоме:)



vk.com/album-48946342_176313108
Делитесь своими фотографиями в альбоме:)
Делитесь своими фотографиями в альбоме:)
Делитесь своими фотографиями в альбоме:)
Делитесь своими фотографиями в альбоме:)
Делитесь своими фотографиями в альбоме:)
Делитесь своими фотографиями в альбоме:)
Делитесь своими фотографиями в альбоме:)
Делитесь своими фотографиями в альбоме:)



РЫБНЫЕ СТЕЙКИ С ПОМИДОРАМИ


...вкусно!)

Ингредиенты:

-►4 стейка из белой рыбы (треска или пикша), весом по 200 г каждый
-►6 помидоров,
-►веточка свежего базилика,
-► сок 1 лимона,
-► 4 маленьких кусочка масла (можно без масла),
-►свежий базилик для украшения.

Приготовление:

1. Сбрызнуть рыбу лимонным соком и оставить в форме для жаренья на 30 минут.
2. Помидоры разрезать на 4 части и снять с них кожицу.
3. Мелко нарубить базилик.

4. Положить помидоры на стейки из рыбы и посыпать базиликом. Сверху положить кусочки масла и завернуть стейки в фольгу.
5. Запекать в духовке, нагретой до 200 градусов, в течение 25 минут, пока рыба не будет готова и не начнет распадаться.
6. Подавать, украсив свежим базиликом.
Подать с вареным молодым картофелем, зеленым горошком и морковью. Сок лимона можно заменить соком лайма или апельсина, а помидоры - сливками. Каждая порция стейка должна быть обернута в фольгу. Подавать, развернув фольгу, но не убирая ее.
РЫБНЫЕ СТЕЙКИ С ПОМИДОРАМИ



Готовим завтрак для любимых

Готовим завтрак для любимых



Делитесь снимками своих малышей в альбоме:)



vk.com/album-48946342_176474532