Меню |
Малиновый милкшейкИнгредиенты: Малина — 150 г, Молоко — 250 мл, Мороженое — 100 г, Сахар — 1 ст. л. Приготовление: Малину кладем в кастрюлю, добавляем сахар и доводим до кипения. После этого малину охлаждаем, помещаем в блендер, Добавляем молоко и мороженое и взбиваем пару минут до образования пены. Интересные варианты для украшения стола Бульон куриный с галушкамиПошаговое приготовление вкусного бульончика в теме » » » vk.com/topic-48946342_28950487 Хочу такую! РЫБНЫЕ СТЕЙКИ С ПОМИДОРАМИ...вкусно!) Ингредиенты: -►4 стейка из белой рыбы (треска или пикша), весом по 200 г каждый -►6 помидоров, -►веточка свежего базилика, -► сок 1 лимона, -► 4 маленьких кусочка масла (можно без масла), -►свежий базилик для украшения. Приготовление: 1. Сбрызнуть рыбу лимонным соком и оставить в форме для жаренья на 30 минут. 2. Помидоры разрезать на 4 части и снять с них кожицу. 3. Мелко нарубить базилик. 4. Положить помидоры на стейки из рыбы и посыпать базиликом. Сверху положить кусочки масла и завернуть стейки в фольгу. 5. Запекать в духовке, нагретой до 200 градусов, в течение 25 минут, пока рыба не будет готова и не начнет распадаться. 6. Подавать, украсив свежим базиликом. Подать с вареным молодым картофелем, зеленым горошком и морковью. Сок лимона можно заменить соком лайма или апельсина, а помидоры - сливками. Каждая порция стейка должна быть обернута в фольгу. Подавать, развернув фольгу, но не убирая ее. Готовим завтрак для любимых |