Меню




Маргарита из манго.



Превосходный солнечный коктейль для выходного дня!

Время приготовления: 10 мин.
Порций: 8
Сложность блюда: #s2_из_5
Похожие рецепты: #готовим_коктейль #из_манго #из_текилы

Вам потребуется:

2 лайма
2 столовые ложки сахара
2 банки (600 гр) кусочков манго
1,5 стакана Текилы
1,5 стакана Трипл Сек (апельсиновый ликер)
1/4 стакана Сахара

Как готовить:

1. Натереть цедру лайма. Если у вас есть время, пусть она подсохнет в течение десяти минут или около того. Насыпать сахар на цедру и перемешать.

2. Бросить кусочки манго в блендер. Влейте текилу, трипл сек, и сахар. Отожмите сок лайма, затем заполните доверху льдом. Смешайте. Попробовать и добавить ингредиентов по вкусу (больше алкоголя или сахара).

3. Вырезать небольшой кусочек в лайме и смазать край стакана. Обмакнуть края в сахар с цедрой.

4. Вылить на Маргариту и сразу же подавать!

Наслаждайтесь!

Академия кулинарии - пошаговые фоторецепты для новичков и профессионалов.
Маргарита из манго.
Маргарита из манго.
Полный рецепт- http://vk.com/academy_main?w=wall-46725206_588
Маргарита из манго.
Натереть цедру лайма. Если у вас есть время, пусть она подсохнет в течение десяти минут или около того. Насыпать сахар на цедру и перемешать.
Маргарита из манго.
Бросить кусочки манго в блендер.
Маргарита из манго.
Влейте текилу, трипл сек, и сахар. Отожмите сок лайма.
Маргарита из манго.
Затем заполните доверху льдом. Смешайте. Попробовать и добавить ингредиентов по вкусу (больше алкоголя или сахара).
Маргарита из манго.
Вырезать небольшой кусочек в лайме и смазать край стакана.
Маргарита из манго.
Обмакнуть края в сахар с цедрой.
Маргарита из манго.
Вылить на Маргариту и сразу же подавать! Наслаждайтесь!



Чем заменить продукты в рецептах? 28 взаимозаменяемых продуктов



Иногда, читая рецепты и сопоставляя их с имеющимися в наличии продуктами, мы разочарованно разводим руками.
Чтобы таких случаев стало меньше, воспользуйтесь нашим списком взаимозаменяемых продуктов для приготовления различных блюд:

1. Коричневый сахар - обычный сахарный песок.

2. Пекарский порошок (разрыхлитель) можно успешно заменить содой, погашенной лимонным соком.

3. Мука соевая - пшеничная мука.

4. Лимон 1 шт - лимонная кислота 6-10 гр

5. Ванильная эссенция 0,5 гр - ванилин 0,037 гр

6. Патока 1 кг - сахар 750 гр

7. Ром 100 гр - ромовая эссенция 10-15 гр - коньяк 100 гр

8. Лайм – лимон

9. Кукурузный крахмал – картофельный крахмал.

10. Дижонская горчица – это почти что обычная горчица с добавлением сахара.

11. Кленовый сироп с легкостью можно заменить медом.

12. Бальзамический уксус – винным уксусом.

13. Кокосовое молоко - в соусах кокосовое молоко можно заменять нежирными (10–15%) сливками, в десертах – обычным молоком.

14. Артишок - свежие артишоки можно заменить консервированными. А консервированные артишоки заменяемы консервированными сладкими перцами.

15. Лук-порей - тоже можно заменить репчатым луком и наоборот - для более мягкого вкуса можно заменить репчатый лук - пореем.

16. Папайя – заменяется дыней.

17. Шпинат – обычным щавелем.

18. Шоколад - 3 ст. л. какао порошка и 1 ст. л. растительного масла

19. Сметана - натуральным йогуртом и наоборот.

20. Взбитые сливки - 1,5 чашки сгущенного молока и ч.л. лимонного сока. Взбивать, как обычные сливки. Другой вариант замены взбитых сливок - сделать пюре из банана и взбить его с яичным белком. Добавить пару капель ванильного экстракта и сахара.

21. Орегано - майоран.

22. Простокваша 1 стакан - 1 стол. ложка лимонного сока,смешанного со стаканом молока

23. Кукурузный крахмал - заменяется любым

24. Белое вино могут заменить в любом соусе 2 кусочка сахара, растворенные в небольшом количестве уксуса.

25. Блинную муку можно получить, соединив пшеничную муку и разрыхлитель.

26. Сыр Пармезан – любым твердым сыром.

27. Японский рис для суши – любым круглозерным рисом.

28. Васаби – иногда заменяют горчицей или смесью горчицы с хреном, но замена по вкусу неравнозначна.

Хитрости жизни - Полезные советы, упрощающие жизнь
Чем заменить продукты в рецептах? 28 взаимозаменяемых продуктов



Новогодние рецепты от Поварёнка!


Русские роллы под водочку
http://www.povarenok.ru/recipes/show/43991/
—-------------------------------------------------------
Легким движением руки банальная сельдь под шубой превращается в Русские роллы, отличная наша закуска сможет порадовать ваших гостей!
Новогодние рецепты от Поварёнка!



Маленькие слоеные трубочки.



Когда трубочки маааленькие, кажется совсем незаметным, что доедаешь уже 10-ю.

Время приготовления: 1 час
Порций: 60 штук
Сложность блюда: #m3_из_5
Похожие рецепты: #готовим_пирожные #из_сливок

Вам потребуется:

450 г (2 листа) дрожжевого слоеного теста, размороженного
230 г взбитых сливок (можно из баллончика)
120 г сливочного сыра, комнатной температуры
3 столовые ложки сахара
2 столовые ложки лимонного сока
сахарная пудра для украшения
металлические формочки для изготовления трубочек

Как готовить:

1. Разогрейте духовку до 200С. Используя ролик для пиццы или острый нож, нарежьте каждый пласт теста на 30 узких полосок.

2. Раскатайте каждую полоску, чтобы она увеличилась в длину примерно в 2,5 раза. Оберните кусочки теста вокруг формочек.

3. Разложите формочки с тестом на листе для выпечки и выпекайте в течение 12 мин до золотистой корочки. Охладите до комнатной температуры.

4. Для крема взбейте сливочный сыр с сахаром, добавьте лимонный сок и хорошо взбейте. Добавьте взбитые сливки и снова взбейте до гладкости.

5. Заполните кондитерский мешок кремом и наполните кремом каждую трубочку. Посыпьте сахарной пудрой и подавайте.

Приятного аппетита!

Академия кулинарии - от простых до сложных блюд
Маленькие слоеные трубочки.
Маленькие слоеные трубочки.
Полный рецепт: http://vk.com/academy_main?w=wall-46725206_630
Маленькие слоеные трубочки.
Разогрейте духовку до 200С. Используя ролик для пиццы или острый нож, нарежьте каждый пласт теста на 30 узких полосок.
Маленькие слоеные трубочки.
Раскатайте каждую полоску, чтобы она увеличилась в длину примерно в 2,5 раза.
Маленькие слоеные трубочки.
Оберните кусочки теста вокруг формочек.
Маленькие слоеные трубочки.
Разложите формочки с тестом на листе для выпечки...
Маленькие слоеные трубочки.
... и выпекайте в течение 12 мин до золотистой корочки.
Маленькие слоеные трубочки.
Охладите до комнатной температуры.
Маленькие слоеные трубочки.
Для крема взбейте сливочный сыр с сахаром, добавьте лимонный сок и хорошо взбейте. Добавьте взбитые сливки и снова взбейте до гладкости.
Маленькие слоеные трубочки.
Заполните кондитерский мешок кремом и наполните кремом каждую трубочку.
Маленькие слоеные трубочки.
Посыпьте сахарной пудрой и подавайте. Приятного аппетита!