Меню |
Маргарита из манго.Превосходный солнечный коктейль для выходного дня! Время приготовления: 10 мин. Порций: 8 Сложность блюда: #s2_из_5 Похожие рецепты: #готовим_коктейль #из_манго #из_текилы Вам потребуется: 2 лайма 2 столовые ложки сахара 2 банки (600 гр) кусочков манго 1,5 стакана Текилы 1,5 стакана Трипл Сек (апельсиновый ликер) 1/4 стакана Сахара Как готовить: 1. Натереть цедру лайма. Если у вас есть время, пусть она подсохнет в течение десяти минут или около того. Насыпать сахар на цедру и перемешать. 2. Бросить кусочки манго в блендер. Влейте текилу, трипл сек, и сахар. Отожмите сок лайма, затем заполните доверху льдом. Смешайте. Попробовать и добавить ингредиентов по вкусу (больше алкоголя или сахара). 3. Вырезать небольшой кусочек в лайме и смазать край стакана. Обмакнуть края в сахар с цедрой. 4. Вылить на Маргариту и сразу же подавать! Наслаждайтесь! Академия кулинарии - пошаговые фоторецепты для новичков и профессионалов. Маргарита из манго. Полный рецепт- http://vk.com/academy_main?w=wall-46725206_588 Натереть цедру лайма. Если у вас есть время, пусть она подсохнет в течение десяти минут или около того. Насыпать сахар на цедру и перемешать. Затем заполните доверху льдом. Смешайте. Попробовать и добавить ингредиентов по вкусу (больше алкоголя или сахара). Чем заменить продукты в рецептах? 28 взаимозаменяемых продуктовИногда, читая рецепты и сопоставляя их с имеющимися в наличии продуктами, мы разочарованно разводим руками. Чтобы таких случаев стало меньше, воспользуйтесь нашим списком взаимозаменяемых продуктов для приготовления различных блюд: 1. Коричневый сахар - обычный сахарный песок. 2. Пекарский порошок (разрыхлитель) можно успешно заменить содой, погашенной лимонным соком. 3. Мука соевая - пшеничная мука. 4. Лимон 1 шт - лимонная кислота 6-10 гр 5. Ванильная эссенция 0,5 гр - ванилин 0,037 гр 6. Патока 1 кг - сахар 750 гр 7. Ром 100 гр - ромовая эссенция 10-15 гр - коньяк 100 гр 8. Лайм – лимон 9. Кукурузный крахмал – картофельный крахмал. 10. Дижонская горчица – это почти что обычная горчица с добавлением сахара. 11. Кленовый сироп с легкостью можно заменить медом. 12. Бальзамический уксус – винным уксусом. 13. Кокосовое молоко - в соусах кокосовое молоко можно заменять нежирными (10–15%) сливками, в десертах – обычным молоком. 14. Артишок - свежие артишоки можно заменить консервированными. А консервированные артишоки заменяемы консервированными сладкими перцами. 15. Лук-порей - тоже можно заменить репчатым луком и наоборот - для более мягкого вкуса можно заменить репчатый лук - пореем. 16. Папайя – заменяется дыней. 17. Шпинат – обычным щавелем. 18. Шоколад - 3 ст. л. какао порошка и 1 ст. л. растительного масла 19. Сметана - натуральным йогуртом и наоборот. 20. Взбитые сливки - 1,5 чашки сгущенного молока и ч.л. лимонного сока. Взбивать, как обычные сливки. Другой вариант замены взбитых сливок - сделать пюре из банана и взбить его с яичным белком. Добавить пару капель ванильного экстракта и сахара. 21. Орегано - майоран. 22. Простокваша 1 стакан - 1 стол. ложка лимонного сока,смешанного со стаканом молока 23. Кукурузный крахмал - заменяется любым 24. Белое вино могут заменить в любом соусе 2 кусочка сахара, растворенные в небольшом количестве уксуса. 25. Блинную муку можно получить, соединив пшеничную муку и разрыхлитель. 26. Сыр Пармезан – любым твердым сыром. 27. Японский рис для суши – любым круглозерным рисом. 28. Васаби – иногда заменяют горчицей или смесью горчицы с хреном, но замена по вкусу неравнозначна. Хитрости жизни - Полезные советы, упрощающие жизнь Новогодние рецепты от Поварёнка!Русские роллы под водочку http://www.povarenok.ru/recipes/show/43991/ —------------------------------------------------------- Легким движением руки банальная сельдь под шубой превращается в Русские роллы, отличная наша закуска сможет порадовать ваших гостей! Маленькие слоеные трубочки.Когда трубочки маааленькие, кажется совсем незаметным, что доедаешь уже 10-ю. Время приготовления: 1 час Порций: 60 штук Сложность блюда: #m3_из_5 Похожие рецепты: #готовим_пирожные #из_сливок Вам потребуется: 450 г (2 листа) дрожжевого слоеного теста, размороженного 230 г взбитых сливок (можно из баллончика) 120 г сливочного сыра, комнатной температуры 3 столовые ложки сахара 2 столовые ложки лимонного сока сахарная пудра для украшения металлические формочки для изготовления трубочек Как готовить: 1. Разогрейте духовку до 200С. Используя ролик для пиццы или острый нож, нарежьте каждый пласт теста на 30 узких полосок. 2. Раскатайте каждую полоску, чтобы она увеличилась в длину примерно в 2,5 раза. Оберните кусочки теста вокруг формочек. 3. Разложите формочки с тестом на листе для выпечки и выпекайте в течение 12 мин до золотистой корочки. Охладите до комнатной температуры. 4. Для крема взбейте сливочный сыр с сахаром, добавьте лимонный сок и хорошо взбейте. Добавьте взбитые сливки и снова взбейте до гладкости. 5. Заполните кондитерский мешок кремом и наполните кремом каждую трубочку. Посыпьте сахарной пудрой и подавайте. Приятного аппетита! Академия кулинарии - от простых до сложных блюд Маленькие слоеные трубочки. Полный рецепт: http://vk.com/academy_main?w=wall-46725206_630 Разогрейте духовку до 200С. Используя ролик для пиццы или острый нож, нарежьте каждый пласт теста на 30 узких полосок. Для крема взбейте сливочный сыр с сахаром, добавьте лимонный сок и хорошо взбейте. Добавьте взбитые сливки и снова взбейте до гладкости. |