Меню




Марина Твоя *) Евсеева


Какого зверя ребрышки:))



Всем всем!



Подскажите пожалуйста рецепт приготовления ребрышек в духовке ))

В личку )))



ребята требуется повар в ресторан байрон клаб на крестовском!!!ОЧЕНЬ ТРЕБУЕТСЯ)))4987547 ШЕФ-ПОВАР Александр





всем привет!)))))советую посмотреть фильм "Джули и Джулия готовим счастье по рецепту")))))потрясающий)))




Я тоже хочу рецепт шаурмы))))поделитесь,пожалуйста!!




всем привет.научите пожалуйста делать шаурму,пишите в личку!заранее спасибо))




Мастика ,в домашних условиях,делается из сухого молока и сгущенки!!!Пропорцию ...УВЫ...не знаю




Замечательная группа!!!


Спасибо создателям и тем кто делится опытом! Находясь в этой группе, настроение поднимается, хочется готовить и готовить все эти вкусности.
С наилучшими пожеланиями, развития, совершенствования мастерства! :))



Оля Маркова


Как и любую рыбу в духовке:)) Поищите подходящий рецепт в альбоме "блюда из рыбы и морепродуктов"



Александра Бережная,


принимайте поздравления! Желаем Вам готовить побольше вкусностей и профессионально развиваться.



урааа сегодня сдала экзамен на 5... получила четвертый поварской разряд)))))




Поросёнок из мяса и пюре - http://hvastuni.ru/article/64 прикольно =)




Спасибо создателем группы, потрясающе красиво и очень познавательно!




Извините, как делается мастика? Заранее очень благодарна)))




друзья кото знает рецепты для гриля напишите пожалуйста !!


лучше мне на стену !))))



После приготовления сока из яблока, моркови и сельдерея остается не очень сухой жмых, выбрасывать жалко ))


Подскажите, пожалуйста, что можно приготовить из этого ))



Творог


Прокисшее молоко нагревайте в кастрюле на слабом огне до того момента, когда появится белый плотный сгусток (белок) и светло-зеленоватая сыворотка. Затем кастрюлю с содержимым быстро охладите, после чего белок откиньте на сложенную вчетверо марлю и дайте стечь сыворотке в течение 1-2 часов. Полученный полуфабрикат - творог, имеет приятный вкус и запах. Блюда, приготовленные из него, особенно полезны тем, кому рекомендуется повысить долю белка в рационе, например при малокровии или после перенесенной инфекции. Непременно нужно использовать и сыворотку - этот ценный пищевой продукт. Она содержит минеральные соли, молочный сахар.



Подскажите, что можно сделать с кислого молока?




Марина Weide


http://vkontakte.ru/album-4806561_58335411
Посмотрите и выбирайте сами:))



ура ура)) я буду ждать!!




Спасибо, Катя! Напеку пирожков и вас угощу!




Начинка из щавеля:


300г щавеля, 1-2 ст.л. сахара, 1 ст.л. крахмала, рубленая зелень укропа по вкусу.
Можно еще добавить меда, корицы, это уже по вкусу))
Вкусных пирожков))



Лапша, с овощами и сочной куриной грудкой.



Продукты (на 2 порции)
Яичная лапша - 1 связка(74 г.)
Корень имбиря - 10 г.
Чеснок - 3 зуб.
Лук репчатый - 30 г.
Болгарский перец - 50 г.
Морковь - 30 г.
Баклажан - 20 г.
Шампиньоны - 4 маленьких.
Соевый соус - по вкусу.
Бальзамический уксус - 0,5 ст.л.
Маринад:
Соевый соус - 50 мл.
Мёд - 2 ч.л.
Чеснок - 2 зуб.

Этот рецепт будет особенно интересен тем, у кого не получается готовить куриную грудку так, что бы она была очень сочной внутри. Даю вам 100% гарантию, что у вас она получится именно такой. Начнём с маринада. Смешаем мёд с соевым соусом, чеснок выдавим через пресс. Тщательно размешаем, зальём маринадом грудку, и оставим на 30 минут. Весь секрет сочности курицы состоит в правильном запекании. А именно - выпекаем при 180 градусах в режиме конвекции, в течении РОВНО 20 МИНУТ!! По прошествии этого времени вытаскиваете грудку из печи, и можете даже не проверять её, она приготовлена так, что во рту тает. Далее нарезаем все овощи соломкой. Рекомендую использовать болгарский перец разных цветов. Имбирь и чеснок измельчаем ножом. Острый перец кружками. Грибы пластинками во всю длину. В отдельной посуде я отварил лапшу. Закинул в кипящую воду, через минуту выключил огонь, и оставил их "доходить". Хорошо разогреваем сковороду(я использовал куриный жир), забрасываем имбирь, чеснок и острый перец. Мешаем тщательно и через секунд 10 бросаем все остальные овощи. Помешивая жарим минуты полторы, добавляем сваренную лапшу, добавляем грамм 200 воды(можно использовать бульон), вливаем соевый соус, бальзамический уксус(конечно можно и обычный), я добавил пару щепоток аджиномото(усилитель вкуса), ещё добавил мелко рубленные корешки кинзы. После вливания жидкости готовим минуту и снимаем с огня. Далее перемещаем лапшу в тарелку, посыпаем шинкованным зеленым луком, укладываем перепелиные яйца и нарезанную грудку. Приятного аппетита!

Автор: Александр Мирошниченко
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Лапша, с овощами и сочной куриной грудкой.



Cake pops (PB banana low fat)



Требуется:

Для бисквита:
• 2 крупных яйца
• 1/3 чашки сахара
• 20 мл воды комнатной температуры
• 47 г пшеничной муки, просеять
• щепотка соли
• ваниль
Готовим:
Духовку разогреть до 160° С.
Желтки отделить от белков.
Взбить желтки до посветления, продолжать взбивать, постепенно всыпая сахар до образования пышного белого крема, около 2х минут.
Добавить ванильный экстракт (или ваниль) и воду, и, продолжая взбивать, всыпать муку. Достигли однородности - остановились.
В отдельной миске взбиваем белки со щепоткой соли до жестких пиков.
В два приема соединяем взбитые белки с мучной смесью, аккуратно перемешивая лопаткой снизу вверх. Долго не мешать.
Выпекать в течении 50-60 минут, готовность проверить зубочисткой. Полностью остудить, вынуть из формы и перевернуть на решетку. Забыть на день.

Крем:
• 1 средний банан, очень зрелый
• 1 ст. л. арахисового масла
• 1 ч.л. ванильного экстракта
• 3 ст. л. сливочного сыра
• чуть молока, если крем будет слишком суховат. Но рекомендую не спешить с этим.

Банан размять в пюре, добавить остальные ингредиенты, перемешать.

Готовим:
Бисквит потереть в мелкую крошку, добавить крем и смешать до однородности.
Чуть остудить в холодильнике, скатать шарики.
Растопить горький шоколад (200г), добавить 1 ст.л. сливочного масла. Обмакнуть палочку в шоколад, затем воткнуть в шарик. Повторить со всеми колобками. Убрать в холодильник минут на 5. Затем обмакнуть в шоколад со всех сторон, стряхнуть излишки шоколада, обсыпать посыпками и воткнуть во что-нибудь, что подвернется под руку. Например, в яблоко :)

Автор: Владислав Носик
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Cake pops (PB banana low fat)