Меню |
Марина Твоя *) ЕвсееваКакого зверя ребрышки:)) Всем всем!Подскажите пожалуйста рецепт приготовления ребрышек в духовке )) В личку ))) ребята требуется повар в ресторан байрон клаб на крестовском!!!ОЧЕНЬ ТРЕБУЕТСЯ)))4987547 ШЕФ-ПОВАР Александр всем привет!)))))советую посмотреть фильм "Джули и Джулия готовим счастье по рецепту")))))потрясающий))) Я тоже хочу рецепт шаурмы))))поделитесь,пожалуйста!! всем привет.научите пожалуйста делать шаурму,пишите в личку!заранее спасибо)) Мастика ,в домашних условиях,делается из сухого молока и сгущенки!!!Пропорцию ...УВЫ...не знаю Замечательная группа!!!Спасибо создателям и тем кто делится опытом! Находясь в этой группе, настроение поднимается, хочется готовить и готовить все эти вкусности. С наилучшими пожеланиями, развития, совершенствования мастерства! :)) Оля МарковаКак и любую рыбу в духовке:)) Поищите подходящий рецепт в альбоме "блюда из рыбы и морепродуктов" Александра Бережная,принимайте поздравления! Желаем Вам готовить побольше вкусностей и профессионально развиваться. урааа сегодня сдала экзамен на 5... получила четвертый поварской разряд))))) Поросёнок из мяса и пюре - http://hvastuni.ru/article/64 прикольно =) Спасибо создателем группы, потрясающе красиво и очень познавательно! Извините, как делается мастика? Заранее очень благодарна))) друзья кото знает рецепты для гриля напишите пожалуйста !!лучше мне на стену !)))) После приготовления сока из яблока, моркови и сельдерея остается не очень сухой жмых, выбрасывать жалко ))Подскажите, пожалуйста, что можно приготовить из этого )) ТворогПрокисшее молоко нагревайте в кастрюле на слабом огне до того момента, когда появится белый плотный сгусток (белок) и светло-зеленоватая сыворотка. Затем кастрюлю с содержимым быстро охладите, после чего белок откиньте на сложенную вчетверо марлю и дайте стечь сыворотке в течение 1-2 часов. Полученный полуфабрикат - творог, имеет приятный вкус и запах. Блюда, приготовленные из него, особенно полезны тем, кому рекомендуется повысить долю белка в рационе, например при малокровии или после перенесенной инфекции. Непременно нужно использовать и сыворотку - этот ценный пищевой продукт. Она содержит минеральные соли, молочный сахар. Подскажите, что можно сделать с кислого молока? ура ура)) я буду ждать!! Спасибо, Катя! Напеку пирожков и вас угощу! Начинка из щавеля:300г щавеля, 1-2 ст.л. сахара, 1 ст.л. крахмала, рубленая зелень укропа по вкусу. Можно еще добавить меда, корицы, это уже по вкусу)) Вкусных пирожков)) Лапша, с овощами и сочной куриной грудкой.Продукты (на 2 порции) Яичная лапша - 1 связка(74 г.) Корень имбиря - 10 г. Чеснок - 3 зуб. Лук репчатый - 30 г. Болгарский перец - 50 г. Морковь - 30 г. Баклажан - 20 г. Шампиньоны - 4 маленьких. Соевый соус - по вкусу. Бальзамический уксус - 0,5 ст.л. Маринад: Соевый соус - 50 мл. Мёд - 2 ч.л. Чеснок - 2 зуб. Этот рецепт будет особенно интересен тем, у кого не получается готовить куриную грудку так, что бы она была очень сочной внутри. Даю вам 100% гарантию, что у вас она получится именно такой. Начнём с маринада. Смешаем мёд с соевым соусом, чеснок выдавим через пресс. Тщательно размешаем, зальём маринадом грудку, и оставим на 30 минут. Весь секрет сочности курицы состоит в правильном запекании. А именно - выпекаем при 180 градусах в режиме конвекции, в течении РОВНО 20 МИНУТ!! По прошествии этого времени вытаскиваете грудку из печи, и можете даже не проверять её, она приготовлена так, что во рту тает. Далее нарезаем все овощи соломкой. Рекомендую использовать болгарский перец разных цветов. Имбирь и чеснок измельчаем ножом. Острый перец кружками. Грибы пластинками во всю длину. В отдельной посуде я отварил лапшу. Закинул в кипящую воду, через минуту выключил огонь, и оставил их "доходить". Хорошо разогреваем сковороду(я использовал куриный жир), забрасываем имбирь, чеснок и острый перец. Мешаем тщательно и через секунд 10 бросаем все остальные овощи. Помешивая жарим минуты полторы, добавляем сваренную лапшу, добавляем грамм 200 воды(можно использовать бульон), вливаем соевый соус, бальзамический уксус(конечно можно и обычный), я добавил пару щепоток аджиномото(усилитель вкуса), ещё добавил мелко рубленные корешки кинзы. После вливания жидкости готовим минуту и снимаем с огня. Далее перемещаем лапшу в тарелку, посыпаем шинкованным зеленым луком, укладываем перепелиные яйца и нарезанную грудку. Приятного аппетита! Автор: Александр Мирошниченко #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня Cake pops (PB banana low fat)Требуется: Для бисквита: • 2 крупных яйца • 1/3 чашки сахара • 20 мл воды комнатной температуры • 47 г пшеничной муки, просеять • щепотка соли • ваниль Готовим: Духовку разогреть до 160° С. Желтки отделить от белков. Взбить желтки до посветления, продолжать взбивать, постепенно всыпая сахар до образования пышного белого крема, около 2х минут. Добавить ванильный экстракт (или ваниль) и воду, и, продолжая взбивать, всыпать муку. Достигли однородности - остановились. В отдельной миске взбиваем белки со щепоткой соли до жестких пиков. В два приема соединяем взбитые белки с мучной смесью, аккуратно перемешивая лопаткой снизу вверх. Долго не мешать. Выпекать в течении 50-60 минут, готовность проверить зубочисткой. Полностью остудить, вынуть из формы и перевернуть на решетку. Забыть на день. Крем: • 1 средний банан, очень зрелый • 1 ст. л. арахисового масла • 1 ч.л. ванильного экстракта • 3 ст. л. сливочного сыра • чуть молока, если крем будет слишком суховат. Но рекомендую не спешить с этим. Банан размять в пюре, добавить остальные ингредиенты, перемешать. Готовим: Бисквит потереть в мелкую крошку, добавить крем и смешать до однородности. Чуть остудить в холодильнике, скатать шарики. Растопить горький шоколад (200г), добавить 1 ст.л. сливочного масла. Обмакнуть палочку в шоколад, затем воткнуть в шарик. Повторить со всеми колобками. Убрать в холодильник минут на 5. Затем обмакнуть в шоколад со всех сторон, стряхнуть излишки шоколада, обсыпать посыпками и воткнуть во что-нибудь, что подвернется под руку. Например, в яблоко :) Автор: Владислав Носик #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня |