Меню |
Медовые груши в слоеном тестеИнгредиенты: Груша - 4 шт Лист слоеного теста Вода - 4 стакана Сахар - 2 стакана Мед - 1 стакан Половина лимона Стручок ванили Палочка корицы - 3 шт Гвоздика - 6-8 шт Крабсбургер по рецепту Спанч БобаИнгредиенты: 1. 5-6 круглых булочек 2. 300 г фарша 3. ... Продолжение рецепта под картинкой▼ Доступно только для подписчиков - Кулинар'и'Я P.S. Cправа под аватаркой Подпишитесь на нашу страничку! ^_^
Майонез домашнего приготовления " Провансаль "Майонез на целых яйцах (готовится при помощи погружного блендера) 1 яйцо, подсолнечное масло (рафинированное) – 160 мл, горчица - 0,5 чайной ложки, соль - 0,5 чайной ложки, сахар – 0,5 чайной ложки, сок лимона - 1 столовая ложка Майонез на желтках (готовится при помощи миксера) 2 яичных желтка, подсолнечное масло (рафинированное) – 130 мл, горчица - 0,5 чайной ложки, соль - 0,5 чайной ложки, сахар - 0,5 чайной ложки, сок лимона – 1-2 чайных ложки Земляничное Лето ! Отличный рецепт заварного кремаИнгредиенты: - 1 литр молока, -2 яйца, -пол литровая банка сахара, -200г. сливочного масла -4 стол. лож. муки(с горкой), - ванильный сахар. Приготовление: Соединить яйца, сахар и муку. Хорошо всё растереть в однородную массу. Постепенно добавить пол литра холодного молока. Чтобы не было комочков. Должна получиться однородная масса. Другую половину молока доводим до кипения и вливаем в холодную смесь - взбивая. Затем ставим на средний огонь и интенсивно помешивая доводим до загустения. И прямо туда добавляем масло. Горячим кремом смазываем коржи из слоеного теста. Это стоит попробовать! Цитрусовая курочкаИнгредиенты: 1 курица 250 г майонеза ( можно кефир) 0,5 лимона 2 апельсина мука для панировки растительное масло для обжаривания Приготовление: 1. Курицу хорошо вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Разрезать на небольшие кусочки и залить майонезом или кефиром на 2 часа. 2. Затем кусочки курицы посолить, обвалять в муке и обжарить в растительном масле до хрустящей корочки (но чтобы не пригорела!). 3. Очистить пол-лимона, 2 апельсина, разделить на дольки и порезать их на 2-3 части, перемешать. 4. В двухлитровую банку сложить слоями курицу и дольки цитрусовых ( смотрите, чтобы не попались семена, а то будет горечь). 5. Банку прикрыть металлической закаточной крышкой ( резинку с крышки необходимо снять), включить духовку и тушить 1,5 часа. Приятного аппетита! Какао-флипИнгредиенты: желток 1 яйца какао-порошок - 2 ст. л. сахар - 3 ст. л. нежирные сливки - 150 мл Приготовление: 1. Желток взбить миксером с сахаром добела. 2. Из какао-порошка и 150 мл горячей воды сварить какао, добавить горячие сливки и слегка взбить венчиком. 3. Немного какао добавить к взбитому желтку и перемешать, затем влить оставшееся какао и еще раз взбить все венчиком. 4. Разлить по чашкам и сразу подавать. Приятного аппетита! Жду Лето ! Сёмга малосольнаяИнгредиенты: Филе семги - у меня была тушка весом 800 грамм соль, сахар пропорции 2/1, то есть на 2 дес.л соли 1 дес.л сахара коньяк - 1 ч.л. небольшой пучок укропа свежемолотая смесь перцев Приготовление: 1. Смешать все ингредиенты, натереть ими филе рыбы. 2. Завернуть рыбку в холщевую тряпочку, положить в контейнер и в холодильник на ночь. 3. Утром можно кушать. Приятного аппетита! БОМБА года !!!БЕСПЛАТНЫЕ БУРГЕРЫ в Бургер Кинге! ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ! Во ВСЕХ городах! Бургер Кинг прощается с 2013 годом своей БЕСПРЕЦЕДЕНТНОЙ АКЦИЕЙ! Такого не было и не будет! Не упусти момент отведать настоящие сочные бургеры нахаляву! Итак, Бургер Кинг раздаёт БЕСПЛАТНЫЕ бургеры Чикен Криспи(он на картинке)! То есть при покупке одного бургера - второй дают совершенно БЕСПЛАТНО! Только надо на кассе назвать промо-код, который берешь на их официальном сайте вот тут http://vk.cc/1YAI5v и хаваешь нахаляву с друзьями.. ну или один за двоих точишь :) Можно приходить впятером, брать 10 порций, а платить только за 5. ВЗРЫВ, короче!) Пока есть возможность отведать офигенный Чикен Криспи - торопись! Акция до 7 декабря, совсем скоро закончится. Делись халявой с друзьями, за репост +100 к карме! На всякий случай ниже список городов, в которых доступна акция: - Москва и область - Санкт-Петербург - Владимир - Вологда - Иваново - Екатеринбург - Краснодар - Магнитогорск - Новосибирск - Нягань - Омск - Орел - Оренбург - Петрозаводск - Ростов-на-Дону - Самара - Саратов - Смоленск - Сочи - Сургут - Уфа - Челябинск - Череповец - Ярославль Если твой город тут, принимай наши поздравления и приятного аппетита! :)
Маслины в слойкеПриготовление: 1. Тесто разморозить. 2. С маслин слить воду, просушить. 3. Тесто порезать на полоски шириной примерно 0,8 см. 4. Нанизать тесто и маслины косичкой на деревянные шпажки. 5. Поставить духовку разогреваться до 180 градусов. 6. На противень выложить бумагу для выпечки. Переложить на него маслины в тесте и поставить в духовку. Запекать 20 минут. |