Меню |
Медовые палочки "Чак-чак"Ингредиенты: - 2 яйца - сода и соль на кончике ножа - мука - мед - сахар Приготовление: 1.На взбитых яйцах замешать пресное тесто, раскатать его в пласт толщиной 0,5 см. 2. Нарезать тонкие ленты, ленты разрезать поперек на небольшие кусочки. 3. Жарить палочки в топленом масле. Сварить густой сироп из воды, сахара и меда (варить на медленном огне, помешивая, пока смесь не станет тянучей), остудить до 70 градусов и соединить с палочками на тарелке, формируя в виде горки. Медовые палочки "Чак-чак" http://vk.com/wall-46117626_11280 Грибочки под шубой"Ингредиенты: - 10 - 15 шампиньонов - 100 г фарша - 5 - 6 ст.л. сметаны - 200 г сыра - 3 зубчика чеснока - сливочное масло - перец душистый Приготовление: 1. Грибы помыть,освободить от ножки ,ложкой вычистить не много серединку,но не переусердствуйте! нужно чтоб получилась чашечка! 2. Смазать их внутри сметаной. посолить-КРУТО! 3. В отдельной чашке смешать перченный фарш(любой) и порезанные ножки оставшихся грибов,выдавить туда же 3 зубка чеснока 4. Выложить эту смесь в грибы,присыпать тертым сыром 5. уложите на противень смазанный маслом. выпекать 15-20 минут! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!! "Грибочки под шубой" https://vk.com/wall-46117626_11140 ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ С ЛЮБОЙ НАЧИНКОЙ.Добавьте любую начинку на ваш вкус и приготовьте пирожки! Пирожки из этого теста получаются очень пышные и вкусные! Рецепт под фото▼ P.S. Подпишитесь на "Кулинарную школу" и узнавайте интересные идеи! ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ С ЛЮБОЙ НАЧИНКОЙ http://vk.com/page-46117626_44361093
"Маффины"Ингредиенты: - 200г творога - 1 яйцо - 1 бана - 2ч.л. клетчатки «Имуно» - 2 ч.л. фруктозы в порошке - щепотка соли - 1/4 ч.л. корицы Приготовление: 1. Яйцо взбить с фруктозой, добавить творог и клетчатку, все тщательно перемешать. 2. Добавить нарезанный банан, соду и корицу, еще раз все пермешать и оставить массу на 10 мин. 3. Затем заполнить селиконовые формы, не смазывать и выпекать 40мин в разогретой духовке при t=200гр. 4. Маффины получаются сочные! 5. Подавать с йогуртом или активией. "Маффины" http://vk.com/wall-46117626_11075 Что такое Тайваньский БабблТи? Все очень просто! Очень необычно... кликаем по фото!) И такое бывает) ПанкейкиИнгредиенты: - 1 стакан кислого молока или кефира - 1 стакан муки - 1 яйцо - 2 ч.л. разрыхлителя - 1/2 ч.л. соды - 1 ст л слив.масла (молоко было домашнее, жирное) - 2 ст.л. сахара - щепотка соли для прослойки: - сливки - банан - клубника - нутелла Приготовление: 1. Смешать муку, сахар, разрыхлитель, соду и соль в большой миске. В "кислое" молоко добавить яйцо и растопленное масло, перемешать. 2. Добавить смесь из муки в молочную смесь и размешать до растворения комков. Не мешайте больше, пусть образуется как можно больше пузырьков. 3. На среднем огне разогреть большую сковородку, смазать раст. маслом. Выливать по половине половника для каждого панкейка и жарить, пока на поверхности не появятся пузыри. Перевернуть и жарить, пока панкейк не подрумянится с другой стороны. 4. Получается две порции по 4 шт Прослойка: 5. Чередовать сливки с нутеллой. Между "коржами" положить порезанный банан и клубнику. |