Меню




Медовые палочки "Чак-чак"



Ингредиенты:
- 2 яйца
- сода и соль на кончике ножа
- мука
- мед
- сахар

Приготовление:
1.На взбитых яйцах замешать пресное тесто, раскатать его в пласт толщиной 0,5 см.
2. Нарезать тонкие ленты, ленты разрезать поперек на небольшие кусочки.
3. Жарить палочки в топленом масле. Сварить густой сироп из воды, сахара и меда (варить на медленном огне, помешивая, пока смесь не станет тянучей), остудить до 70 градусов и соединить с палочками на тарелке, формируя в виде горки.
Медовые палочки "Чак-чак"
Медовые палочки "Чак-чак"
http://vk.com/wall-46117626_11280



Грибочки под шубой"



Ингредиенты:
- 10 - 15 шампиньонов
- 100 г фарша
- 5 - 6 ст.л. сметаны
- 200 г сыра
- 3 зубчика чеснока
- сливочное масло
- перец душистый

Приготовление:
1. Грибы помыть,освободить от ножки ,ложкой вычистить не много серединку,но не переусердствуйте! нужно чтоб получилась чашечка!
2. Смазать их внутри сметаной. посолить-КРУТО!
3. В отдельной чашке смешать перченный фарш(любой) и порезанные ножки оставшихся грибов,выдавить туда же 3 зубка чеснока
4. Выложить эту смесь в грибы,присыпать тертым сыром
5. уложите на противень смазанный маслом. выпекать 15-20 минут!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!
Грибочки под шубой"
"Грибочки под шубой"
https://vk.com/wall-46117626_11140



ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ С ЛЮБОЙ НАЧИНКОЙ.



Добавьте любую начинку на ваш вкус и приготовьте пирожки!
Пирожки из этого теста получаются очень пышные и вкусные!

Рецепт под фото▼

P.S. Подпишитесь на "Кулинарную школу" и узнавайте интересные идеи!
ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ С ЛЮБОЙ НАЧИНКОЙ.
ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ С ЛЮБОЙ НАЧИНКОЙ
http://vk.com/page-46117626_44361093
Christina AguileraCandyman
3:14
 
ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ С ЛЮБОЙ НАЧИНКОЙ
Ингредиенты:
- 1 стакан пива
- 200 г маргарина
- 0,5 ч.л. соли
- муки столько, сколько возьмет тесто.
Приготовление:
1. Маргарин порубить с мукой,..



"Маффины"



Ингредиенты:
- 200г творога
- 1 яйцо
- 1 бана
- 2ч.л. клетчатки «Имуно»
- 2 ч.л. фруктозы в порошке
- щепотка соли
- 1/4 ч.л. корицы

Приготовление:
1. Яйцо взбить с фруктозой, добавить творог и клетчатку, все тщательно перемешать.
2. Добавить нарезанный банан, соду и корицу, еще раз все пермешать и оставить массу на 10 мин.
3. Затем заполнить селиконовые формы, не смазывать и выпекать 40мин в разогретой духовке при t=200гр.
4. Маффины получаются сочные!
5. Подавать с йогуртом или активией.



Что такое Тайваньский БабблТи? Все очень просто!

Что такое Тайваньский БабблТи? Все очень просто!
Что такое Тайваньский БабблТи? Все очень просто!



Очень необычно... кликаем по фото!)




И такое бывает)

И такое бывает)
И такое бывает)



Панкейки



Ингредиенты:
- 1 стакан кислого молока или кефира
- 1 стакан муки
- 1 яйцо
- 2 ч.л. разрыхлителя
- 1/2 ч.л. соды
- 1 ст л слив.масла (молоко было домашнее, жирное)
- 2 ст.л. сахара
- щепотка соли
для прослойки:
- сливки
- банан
- клубника
- нутелла

Приготовление:
1. Смешать муку, сахар, разрыхлитель, соду и соль в большой миске. В "кислое" молоко добавить яйцо и растопленное масло, перемешать.
2. Добавить смесь из муки в молочную смесь и размешать до растворения комков. Не мешайте больше, пусть образуется как можно больше пузырьков.
3. На среднем огне разогреть большую сковородку, смазать раст. маслом. Выливать по половине половника для каждого панкейка и жарить, пока на поверхности не появятся пузыри. Перевернуть и жарить, пока панкейк не подрумянится с другой стороны.
4. Получается две порции по 4 шт
Прослойка:
5. Чередовать сливки с нутеллой. Между "коржами" положить порезанный банан и клубнику.