Меню |
Мокка фраппучиноИнгредиенты: Сваренный кофе (покрепче) - 3/4 стакана Сахар - 1 столовая ложка Шоколадный сироп - 3 столовые ложки Кубики льда - 14-17 in Молоко - 1/4 стакана Взбитые сливки (по вкусу) Рекомендуем подписаться, будет интересно: Все о коктейлях. Напитках: vkontakte.ru/cocktaili Банановый флип (безалкогольный)Рекомендуем подписаться, будет интересно: Все о коктейлях. Напитках: vkontakte.ru/cocktaili Состав: 1 банан 1 желток 100 мл молока 30 мл сахарного сиропа Способ приготовления: Взбейте в блендере в течение 1 минуты желток, банан, сахарный сироп и молоко. Перелейте получившуюся массу в бокал. В коктейль можно добавить несколько кубиков льда. Ананасы в шампанскомРекомендуем подписаться, будет интересно: Все о коктейлях. Напитках: vkontakte.ru/cocktaili Ах, как роскошно это звучит - ананасы в шампанском, настоящий символ шикарной жизни! А на самом деле, это так просто. Все в наших руках – готовим ананасы в шампанском. Продукты: шампанское 750мл ананас (весом 500—600 г)1шт. или ананас консервированный 1банка вино белое сухое 1л сахар 150г Ананас очистить, нарезать тонкими ломтиками, засыпать сахаром, залить сухим вином (0,5 л). Выдержать 2 часа в холодильнике. Долить шампанское и оставшееся вино, добавить лед, перемешать и подавать к столу. Разливая по бокалам, бросить в каждый пару кусочков ананаса. Готово, можно подавать ананасы в шампанском восхищенным гостям или устраивать романтический вечер! Ёжики с рисомИнгредиенты Фарш свиной 400.0 г Рис 100.0 г Лук репчатый 1.0 шт Яйцо куриное 1.0 шт Бульон говяжий 1 л Мука пшеничная 3 ст л Не сложный в приготовлении рецепт. Здесь главное фарш. Он должен быть не жирный. У меня наоборот свиной и жирноватый. В таких случаях добавляют телятину или говядину. Рис промыть и сварить до почти готовности. Мандарины пошли в ход - значит скоро Новый Год!Поделись опросом. Хотелось бы сделать опрос массовым. Анонимное голосованиеКак вы относитесь к мандаринкам?
Получить кодПроголосовал 10 981 человек. Приглашаем всех участников в нашу новую группу, будет интересно:Все о коктейлях. Напитках: vkontakte.ru/cocktaili Для любителей МОХИТО 10 рецептов со всего Мира: ( Яблочный , Голубой , Малиновый , Ананасовый , Арбузный , Манго-гранат , Клубничный , Персиковый , Киви , Клюквенный ) 1.Яблочный Мохито 50мл рома 15мл сахарного сиропа 25мл свежевыжатого яблочного сока 120мл содовой 1/2лайма 20листиков мяты Дробленый лед. Порвать листья мяты,порезать лайм,положить все это в бокал.Полить сиропом,наполнить стакан льдом.Добавить сверху ром и содовую,помешать прямо в бокале. 2.Голубой Мохито 30мл голубого ликера 60мл белого рома 6листиков мяты В шейкере потрясти вместе ром,ликер,мяту и лед.Вылить в стакан для виски и полить содовой. 3.Мохито с малиной 1,5рюмки белого рома 1,5рюмки малинового ликера содовая 1/2рюмки сахарного сиропа сок половинки лайма листья мяты Потолочь листья мяты с сахарным сиропом в хайболе.Добавить колотого льда и сока лайма,потом влить ликер и ром.Перемешать и сверху дополнить бокал содовой по вкусу. 4.Ананасовый мохито Вода содовая 15г Лайм 4 дольки Лед Листья ананасовые мятные горсть Ром ананасовый 50г Сироп сахарный 10г Сок ананасовый 15г Шейкер наполовину наполняем льдом.Выдавливаем лайм,ананасовые листья и сахарный сироп. Доливаем ром,ананасовый сок и встряхиваем.После этого отфильтровываем в бокал,добавляем содовую. 5.Арбузный Мохито Арбуз 100г Вода содовая 50г Лайм половина Лед Микс кисло-сладкий 15г Мята 5 листочков Ром белый 50г Сахар 1 ч.л. Выдавливаем лайм,нарезанный на 4 части,мяту,арбуз и сахар.Добавляем ром,Кисло-сладкий микс, лед.Перемешиваем все это в шейкере и переливаем в бокал.Бокал доверху наполняем дробленным льдом.Заливаем содовой и хорошенько перемешиваем. 6.Мохито Манго-Гранат Вода содовая 50г Лайм половина Лед Мята 5 листочков Нектар манго 50г Ром белый 50г Сироп простой 25г Сок гранатовый 50г Выдавливаем в бокал сок половины лайма, порезанного на 4 части,и 5 листочков мяты.Теперь можем добавить ром,нектар манго,сироп и содовую.Наполняем шейкер наполовину льдом и встряхиваем.Переливаем в коктейльный бокал и доверху наполняем льдом.Вконце добавляем гранатовый сок. 7.Клубничный Мохито коричневого сахара 1,5 ч.л лайм 1шт светлый ром 30мл свежая мята 3 веточки свежая клубника 4шт содовая вода лед колотый Насыпаем сахар,лайм разрезаем на четвертинки и выжимаем сок.Шкурку и клубнику кладем в стакан. Потом сверху кладем мяту и разминаем ее.После насыпаем лед. Наливаем ром,потом содовую до конца. 8.Персиковый мохито 3 стакана персиков нарезаных 1 ч.л. тертой цедры лайма 1 стакан сок лайма 3/4 стакана сахара 1/2 стакана листьев мяты 2 стакана белого рома 4 стакана содовой дробленный лед веточка мяты Смешать до однородной массы персики и процедить их через мелкое сито в миску.Смешиваем цедру,сок лайма, сахар и мяту в большом кувшине.Хорошо раздавливаем сахар и мяту.Добавляем персики и ром,перемешиваем до полного растворения сахара.Добавляем содовую и дробленный лед. 9.Мохито из киви 1/4 киви 1/3 лайма 6 больших листьев мяты колотый лед 2 ч.л. нектара агавы содовая Киви нарезать,выложить на дно стакана вместе с мятой и нарезаным лаймом,подавить.Заполнить 2/3 стакана колотым льдом,добавить нектар агавы и содовую. 10.Клюквенный мохито Ром 40мл Сахарный сироп 20мл Лимонный сок лайма 20гр Мята свежая 5 гр Клюква 30гр Содовая 60 мл В охлажденный бокал под мохито наливаем сахарный сироп,сок лайма,клюкву и листья мяты,все растолочь и помешать тщательно.Заполнить бокал мелко дробленым льдом,добавить ром и все тщательно перемешать и залить содовой. Приглашаем всех участников в нашу новую группу, будет интересно:Все о коктейлях. Напитках: vkontakte.ru/cocktaili Рецепт: Коктейль "Новогодний смайлик" В таком оформлении этот коктейль займет достойное место на праздничном столе! И взрослые и дети не останутся равнодушными! Ингредиенты: Апельсин — 1,5 шт Персик — 1 шт Сок гранатовый — 100 мл Виноград (красный) — 1 шт А теперь приступаем к приготовлению коктейля. Для этого выдавливаем сок из 1,5 апельсина, очищаем персик, режем небольшими кусочками и выкладываем в блендер.К персику добавляем гранатовый и апельсиновый сок и доводим до однородной консистенции. Перед тем как приготовить коктейль, сделаем сосуд для него. Для этого на апельсине рисуем фломастером глаза и рот и аккуратно срезаем цедру острым ножом так, чтобы не повредить белый слой. Срезаем верхушку у апельсина и вычищаем ложкой содержимое. Из цедры другого апельсина вырезаем ладошки и стопы.Вот мы и подготовили все для нашего "фужера". Коктейль готов, и мы собираем в единую композицию все подготовленные части так, как Вы видите на фото. Из красной виноградинки делаем бубон на "берет", а также кусочки винограда вставляем в уголки глаз. Руки и ноги: одна рука, которая поднята вверх, - это просто изогнутая трубочка под апельсином, в ладошку вставлена зубочистка, а зубочистка - в трубочку. Рука, которая смотрит вниз: к ладошке крепится зубочистка, отрезается кусочек трубочки, одевается на зубочистку, а свободный конец зубочистки вкалывается в верхнюю часть апельсинового сосуда. Сосуд готов, в него наливаем коктейль, вставляем трубочку и прикрываем "беретом". Приятного аппетита! |