Меню




Морковь по-корейски



На 1 кг. моркови:
3 ст.л.сахара,
1 ч.л. соли,
1 ст.л. кориандра молотого,
2 ст.л. уксуса,
0,5 ч.л. черного молотого перца,
щепотка красного молотого перца,
5 зубков чеснока,
100-150 грамм растительного масла.
Морковь натираем на специальной терке, посыпаем сверху всеми специями, переминаем слегка её руками, выкладываем в миску, добавляем уксус, чеснок, пропущенный через чеснокодавку, и растительное масло (масло необходимо закипятить).

Источник: vk.com/vtarelke
Автор: Оксана Ставицкая
vk.com/id18561390
Морковь по-корейски



Музыка на ночь...

Музыка на ночь...
George SkaroulisThis Land is Your Land
2:41
George SkaroulisSilent Night
1:52
George SkaroulisI Can Fly
1:44
Rob CostlowGoodbyes
6:25
Rob CostlowRiver
3:29