Меню




моя подруга когда проколола язык ела вообще всё уже на следующий день.Только аккуратно конечно)




Ребяяят проколол язык



теперь мона кушать только все полужидкое и не твердое... и не горячее
можете подсказать что-нибудь?



Настена Сластена,


1. Замороженных кальмаров разморозить в холодной воде.
2. Почистить (снять пленки обязательно)
3. Опустить в кипящую подсоленную воду и варить на маленьком огне 2-3 минуты. На глаз: как только мясо побелеет, с этого момента варить еще 10 секунд и вынуть. Если переварите, мясо будет резиновым.



Нина Перевертайло


http://vkontakte.ru/photo-4806561_125798080



Девчёночки, подскажите рецептик творожных пончиков!!! Спасибо.




и вам привет))




Привет всем!!




Привет




Кирилл Игоревич


Заходите почаще и добро пожаловать)))




Наталия Никитина


Вы хотите помидоры и огурцы вместе с патиссонами солить?
могу вам помочь рецептом только отдельно патиссонов и отдельно помидоров с огурцами
здесь ищите
http://vkontakte.ru/topic-4806561_11632672#offset=1240



Спасибо вам за вашу группу, и раньше любил готовить, а сейчас и подавно , имея под рукой такой обширный и аппетитный архив с рецептами.Приятного аппетита всем!




Подскажите пожалуйста как с патиссонами огурцы и помидоры мариновать или солить, а то выросло все, а я не знаю что делать.Заранее спасибо.




в личку не кидается, ищите здесь


http://vkontakte.ru/topic-4806561_11632672#offset=1220



Уважаемые участники группы,


В бизнес-центре на Петроградской стороне СПб сложилась плачевная ситуация: на территории проживает несколько прайдов кошек, самый многочисленный около 20 животных. Сегодня гендир приказал решить с ними вопрос, иначе будет отстрел или лес. Компромисс - кастрация. Нужны деньги на перевозку/ траспорт и кастрацию кошек.
ЯК: 41001651987984



Их тема в группе: http://vkontakte.ru/topic-190703_23092357




ЛЮДИ СРОЧНО НУЖНА ССЫЛКА НА ФОТОГРАФИЮ С КРЕАТИВНО ПРИГОТОВЛЕННЫМИ СОСИСКАМИ!!! ГДЕ ТО В ГРУППЕ ВИДЕЛА!!! ВСПОМНИТЬ НЕ МОГУ КАК ВЫГЛЯДЯТ,НО ПОМНЮ ЧТО ЧТО-ТО ОЧЕНЬ НЕОБЫЧНОЕ!!!!! КОЛЛЕГИ,НА ПОМОЩЬ!!!!!=)))))))))))))))))БУДУ ПРИЗНАТЕЛЬНА!=)




1. Замороженных кальмаров разморозить в холодной воде.


2. Почистить (снять пленки обязательно)
3. Опустить в кипящую подсоленную воду и варить на маленьком огне 2-3 минуты. На глаз: как только мясо побелеет, с этого момента варить еще 10 секунд и вынуть. Если переварите, мясо будет резиновым.



Дорогие друзья!=)


Никто не подскажет, как нужно правильно варить кальмара?



х жаль я не с россии




Анна Фомина,


Иногда фото без рецептов проскакивают, стараюсь все отслеживать и удалять. Если есть возможность или где-то увидели случайно, напишите мне в личку, где фото без рецептов, я их удалю.
Ира Волыпина приняла решение покинуть руководство группы.



Почему так много фото без рецептов?



Где администратор Ира Вольпина, пропала без нее атмосфера особая...



спасибо))_)




ПОТРЯСАЮЩАЯ ГРУППА!!!


Столько классных,вкусных рецептов!!!



Наткнулся на несколько творений с едой, хочу поделиться: http://hvastuni.ru/article/263 прикольные фотографии




подскажите пожалуйста сколько времени и при какой температуре нужно жарить шампиньены?




Рецепт мароканского блюда. Наш шеф-повар давал мастер-класс для журнала


http://tolyatti.pro-otdyh.ru/pages/1169.html
Могу подробно расписать, если кто заинтересуется
Вкусно, сложно немного, но зато супер изысканно __)




Девчёнки,подскажите пожалуйсто как стерелизовать банки.Спасибо




Спасибо!))Уже добавил))




Не могу добавить фотку в альбом участников.Чего делать??????




Шницель из куриной грудки "Кордон блю"



Состав:

филе куриных грудок - 4 шт
ветчина - 4 кусочка
сыр - 4 кусочка
сыр пармезан - 2 ст. л.
соль и перец - по вкусу
орегано сушеный - 0.5 ч. л.
сухари панировочные - 0.5 стак.
чеснок - 2 зуб.
паприка - 1.5 ч. л.
сливочное масло - по вкусу

Приготовление:

Филе разрезать на 2 половинки не разрезая до конца. Раскрыть как книжку.
Выложить на пищевую пленку и отбить, не до дыр.
Подготовить сыр и ветчину.
Смешать соль, перец и орегано.
На отбитое филе выложить смесь соли и специй.
На один край выложить сыр и ветчину.
Свернуть рулетиком так, чтобы не было дырочек. Скрепить рулетики с помощью зубочисток.
Пармезан натереть на мелкой терке.
Соединить в миске пармезан, чеснок, панировочные сухари и паприку. Хорошо перемешать.
Сливочное масло растопить на водяной бане (нужно всего 2-3 ст.ложки растопленного масла). Каждый рулетик смазать сливочным маслом и обвалять в смеси с панировочными сухарями. Выложить в жаропрочную посуду.
Духовку разогреть до 200 градусов, запекать рулетики 20-30 минут до готовности.

Приятного аппетита!

Автор: Екатерина Филиппова
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Шницель из куриной грудки "Кордон блю"



Волованы с грибной икрой.



Красивая и вкусная закуска как для повседневного меню, так и для праздников. Готовится очень легко, т.к. тесто используется покупное. Начинкой для них могут выступать икра, салаты, паштеты из круп, бобовых, мясные, грибные и т.д. Данный вариант с грибной икрой. Увидела их у Нины Мининой-Россинской и захотелось сделать, тем более не готовила их уже сто лет:)) Нина, спасибо тебе!:) Привожу рецепт автора, с моими незначительными изменениями...

Продукты (выход - 10шт) :
Тесто слоёное дрожжевое - 1 уп. (500г);
Яйцо куриное - 1 штука (для смазки волованов);
Грибы лесные замороженные - 300г (можно взять консервированные шампиньоны);
Лук репчатый - 150г;
Ветчина - 150г;
Оливковое масло - 2- 3 ст.л.;
Соль - 1/3 ч.л.;
Чёрный молотый перец - 1/4 ч.л
Сметана - 2-3 ст.л.

Приготовление:
Подготовьте слоёное тесто, грибы, ветчину, лук, оливковое масло, яйцо, соль, перец. Лук репчатый, грибы и ветчину обжарьте на оливковом масле, посолите и поперчите. Эту массу для получения икры нужно измельчить блендером или в мясорубке. Затем сложить в миску, заправить сметаной и перемешать.
Для приготовления волованов понадобится скакан и рюмочка (я использовала метал.формы для печенья разных размеров), которыми вырезаются из теста круглые заготовки для дна и заготовки в форме кольца для стенок. Обрезки теста можно соединить и ещё раз раскатать, но тогда для стенок понадобится 2-3 кольца, т.к. раскатанное повторно тесто поднимается меньше.Из одного обычного квадратного листа слоёного теста и после повторных раскаток его обрезков получается 10 волованов.
Место соединения дна и стенок, а также верх волованов смажьте яйцом. Запекайте на противне в духовке при 200 градусах 15-20 минут, тесто поднимется и должны получиться стаканчики. Немного вдавите дно волованов, чтобы поместилось побольше начинки и фаршируйте.
Волованы с грибной икрой готовы. Украсьте свежей зеленью.
Приятного аппетита!

Автор: Екатерина Арсентьева
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Волованы с грибной икрой.