Меню |
моя подруга когда проколола язык ела вообще всё уже на следующий день.Только аккуратно конечно) Ребяяят проколол языктеперь мона кушать только все полужидкое и не твердое... и не горячее можете подсказать что-нибудь? Настена Сластена,1. Замороженных кальмаров разморозить в холодной воде. 2. Почистить (снять пленки обязательно) 3. Опустить в кипящую подсоленную воду и варить на маленьком огне 2-3 минуты. На глаз: как только мясо побелеет, с этого момента варить еще 10 секунд и вынуть. Если переварите, мясо будет резиновым. Девчёночки, подскажите рецептик творожных пончиков!!! Спасибо. и вам привет)) Привет всем!! Привет Кирилл ИгоревичЗаходите почаще и добро пожаловать))) Наталия НикитинаВы хотите помидоры и огурцы вместе с патиссонами солить? могу вам помочь рецептом только отдельно патиссонов и отдельно помидоров с огурцами здесь ищите http://vkontakte.ru/topic-4806561_11632672#offset=1240 Спасибо вам за вашу группу, и раньше любил готовить, а сейчас и подавно , имея под рукой такой обширный и аппетитный архив с рецептами.Приятного аппетита всем! Подскажите пожалуйста как с патиссонами огурцы и помидоры мариновать или солить, а то выросло все, а я не знаю что делать.Заранее спасибо. Уважаемые участники группы,В бизнес-центре на Петроградской стороне СПб сложилась плачевная ситуация: на территории проживает несколько прайдов кошек, самый многочисленный около 20 животных. Сегодня гендир приказал решить с ними вопрос, иначе будет отстрел или лес. Компромисс - кастрация. Нужны деньги на перевозку/ траспорт и кастрацию кошек. ЯК: 41001651987984 Их тема в группе: http://vkontakte.ru/topic-190703_23092357 ЛЮДИ СРОЧНО НУЖНА ССЫЛКА НА ФОТОГРАФИЮ С КРЕАТИВНО ПРИГОТОВЛЕННЫМИ СОСИСКАМИ!!! ГДЕ ТО В ГРУППЕ ВИДЕЛА!!! ВСПОМНИТЬ НЕ МОГУ КАК ВЫГЛЯДЯТ,НО ПОМНЮ ЧТО ЧТО-ТО ОЧЕНЬ НЕОБЫЧНОЕ!!!!! КОЛЛЕГИ,НА ПОМОЩЬ!!!!!=)))))))))))))))))БУДУ ПРИЗНАТЕЛЬНА!=) 1. Замороженных кальмаров разморозить в холодной воде.2. Почистить (снять пленки обязательно) 3. Опустить в кипящую подсоленную воду и варить на маленьком огне 2-3 минуты. На глаз: как только мясо побелеет, с этого момента варить еще 10 секунд и вынуть. Если переварите, мясо будет резиновым. Дорогие друзья!=)Никто не подскажет, как нужно правильно варить кальмара? х жаль я не с россии Анна Фомина,Иногда фото без рецептов проскакивают, стараюсь все отслеживать и удалять. Если есть возможность или где-то увидели случайно, напишите мне в личку, где фото без рецептов, я их удалю. Ира Волыпина приняла решение покинуть руководство группы. Почему так много фото без рецептов?Где администратор Ира Вольпина, пропала без нее атмосфера особая... спасибо))_) ПОТРЯСАЮЩАЯ ГРУППА!!!Столько классных,вкусных рецептов!!! Наткнулся на несколько творений с едой, хочу поделиться: http://hvastuni.ru/article/263 прикольные фотографии подскажите пожалуйста сколько времени и при какой температуре нужно жарить шампиньены? Рецепт мароканского блюда. Наш шеф-повар давал мастер-класс для журналаhttp://tolyatti.pro-otdyh.ru/pages/1169.html Могу подробно расписать, если кто заинтересуется Вкусно, сложно немного, но зато супер изысканно __) Девчёнки,подскажите пожалуйсто как стерелизовать банки.Спасибо Спасибо!))Уже добавил)) Не могу добавить фотку в альбом участников.Чего делать?????? Шницель из куриной грудки "Кордон блю"Состав: филе куриных грудок - 4 шт ветчина - 4 кусочка сыр - 4 кусочка сыр пармезан - 2 ст. л. соль и перец - по вкусу орегано сушеный - 0.5 ч. л. сухари панировочные - 0.5 стак. чеснок - 2 зуб. паприка - 1.5 ч. л. сливочное масло - по вкусу Приготовление: Филе разрезать на 2 половинки не разрезая до конца. Раскрыть как книжку. Выложить на пищевую пленку и отбить, не до дыр. Подготовить сыр и ветчину. Смешать соль, перец и орегано. На отбитое филе выложить смесь соли и специй. На один край выложить сыр и ветчину. Свернуть рулетиком так, чтобы не было дырочек. Скрепить рулетики с помощью зубочисток. Пармезан натереть на мелкой терке. Соединить в миске пармезан, чеснок, панировочные сухари и паприку. Хорошо перемешать. Сливочное масло растопить на водяной бане (нужно всего 2-3 ст.ложки растопленного масла). Каждый рулетик смазать сливочным маслом и обвалять в смеси с панировочными сухарями. Выложить в жаропрочную посуду. Духовку разогреть до 200 градусов, запекать рулетики 20-30 минут до готовности. Приятного аппетита! Автор: Екатерина Филиппова #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня Волованы с грибной икрой.Красивая и вкусная закуска как для повседневного меню, так и для праздников. Готовится очень легко, т.к. тесто используется покупное. Начинкой для них могут выступать икра, салаты, паштеты из круп, бобовых, мясные, грибные и т.д. Данный вариант с грибной икрой. Увидела их у Нины Мининой-Россинской и захотелось сделать, тем более не готовила их уже сто лет:)) Нина, спасибо тебе!:) Привожу рецепт автора, с моими незначительными изменениями... Продукты (выход - 10шт) : Тесто слоёное дрожжевое - 1 уп. (500г); Яйцо куриное - 1 штука (для смазки волованов); Грибы лесные замороженные - 300г (можно взять консервированные шампиньоны); Лук репчатый - 150г; Ветчина - 150г; Оливковое масло - 2- 3 ст.л.; Соль - 1/3 ч.л.; Чёрный молотый перец - 1/4 ч.л Сметана - 2-3 ст.л. Приготовление: Подготовьте слоёное тесто, грибы, ветчину, лук, оливковое масло, яйцо, соль, перец. Лук репчатый, грибы и ветчину обжарьте на оливковом масле, посолите и поперчите. Эту массу для получения икры нужно измельчить блендером или в мясорубке. Затем сложить в миску, заправить сметаной и перемешать. Для приготовления волованов понадобится скакан и рюмочка (я использовала метал.формы для печенья разных размеров), которыми вырезаются из теста круглые заготовки для дна и заготовки в форме кольца для стенок. Обрезки теста можно соединить и ещё раз раскатать, но тогда для стенок понадобится 2-3 кольца, т.к. раскатанное повторно тесто поднимается меньше.Из одного обычного квадратного листа слоёного теста и после повторных раскаток его обрезков получается 10 волованов. Место соединения дна и стенок, а также верх волованов смажьте яйцом. Запекайте на противне в духовке при 200 градусах 15-20 минут, тесто поднимется и должны получиться стаканчики. Немного вдавите дно волованов, чтобы поместилось побольше начинки и фаршируйте. Волованы с грибной икрой готовы. Украсьте свежей зеленью. Приятного аппетита! Автор: Екатерина Арсентьева #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня |