Меню |
не могу найти-помогите пжлйста!!!как годовалому ребёнку из кефира на водяной бане,вроде,творожок самой делать??!!! Требуются повара-универсалы и официантки с ин.яз. в ООО РОССИ, СПБ. наб. Мойки 82.315-16-75, 571-59-05, 8-905-212-92-28. ОБЯЗАТЕЛНА ПРОПИСКА СПБ или Л.О. ищу поваров универсалов в ресторан Капулети на петроградскойтелефон 89312396727 Не нашла альбома с напитками((хочется кваса домашнего Привет всем.посоветуйте как сделать дом квас? очень хочется холодного дом кваса. Классная группа .Очень рада нашему знакомству ! СРОЧНО!!!! СРОЧНО!!!!!! СРОЧНО!!!!!! ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ ПОВАРА в г. Петрозаводске!!!!!!!!!!!!!Кто может, ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! мечтаю о формочках для яичницы, а все в отзывах пишут,что вытекает. из силиконовых - точно. я подумываю поискать металические или силиконовые, но с ручкой.может, кто-нибудь пробовал?) добрый вечер. Не подскажите как можно корамелизировать бананы:) уважаемые повара-коллеги!!!прошу у вас помощи, срочно нужны ТТК (технико технологические карты) на сельско хозяйственную птицу!!!!!!!!!!!!!!срочно помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!! всем привет. напишите пож-та рецепт лаваша... заранее огромное спасибо. Есть ночью не вредно! Бывает и такое :) Кольцо песочное с арахисомИ опять к чаю выпечка по ГОСТу! Цитирую рецепт из книги без изменений: Самые простые пирожные, которые были, наверное, в каждом буфете. Обычно их посыпали арахисом, хотя в ГОСТе точно вид орехов не указан, посыпайте, какими хочется. В принципе, никаких секретов тут нет. Тесто после замеса поставьте ненадолго в холодильник, чтобы потом было проще раскатывать, а также не скупитесь на муку длоя подсыпки. Тесто для колечек раскатывают толщиной 6-7мм, а диаметр их 8-9см. Традиционно выемка волнистая, но можно, конечно, вырезать и обычным стаканом. Внутренний диаметр 2см. Чтобы орешки держались, кольца надо смазать либо разболтанным яйцом, либо желтком. Остатки теста можно быстро слепить, раскатать и опять вырезать. Главное - долго не месить. И еще пара замечаний - соль растолките в ступке, а вместо сахара рекомендую пудру, так как сахар долго растворяется. 15 штук диаметром 8см 200г масла 130г сахара или сахарной пудры 350г муки 1 яйцо 1\2 ч.л. ванильной эссенции (или полпакетика ванильного сахара) 1\4 ч.л. соли (растолочь) 1\2 ч.л. разрыхлителя. 1 желток для смазки 65г жареных орехов для посыпки Сложите все продукты кроме муки в миску. Взбивайте миксером 5 минут или больше, пока сахар не растворится (это можно узнать, потерев смесь между пальцами, крупино быть не должно). Всыпьте муку и быстро замесите тесто. Остудите его в холодильнике, оптимальная температура теста 20С. Хорошо присыпьте стол мукой и раскатйте тесто толщиной 6-7мм. Вырежьте круги большой формочкой, а затем в центре сделайте отверстие диаметром 2см. Положите на противень и поставьте в морозилку на 20 минут. Это - важно и очень удобно, так как с печеньями гораздо проще будет работать. Приготовьте желток, орехи и достаньте заготовки. Смажьте колечки желтком. Каждое переверните смазанной стороной на лист или тарелку с орехами. И уложите на противень. Пеките при 200С 12 минут. Не допускайте зарумянивания. Источник: Шустрый повар Автор: Юлия Лангваген Колбаса варенаяИнгредиенты: говядина 200г свинина 500г яйцо 1шт 100 мл сливок или молока 1ст.л. соли ½ ст.л. сахара ½ ч.л. мускатного ореха ½ ст. л. смеси перцев Прокручиваем мясо в мясорубке, затем все очень тщательно перемалываем в блендере, должна получиться однородная липкая масса. Помещаем ее в пакет для запекания, придаем форму колбасы, поскольку пакет широкий, заворачиваем плотно внахлест, с боков закручиваем как конфетку и завязываем. Помещаем, на всякий случай, во второй пакет. Варим в большом количестве воды при температуре 70 градусов! около 2х часов. Я варила в мультиварке, у моей модели есть возможность выбора необходимой температуры. В середине варки я перевернула ее на другой бок По окончании варки, колбасу нужно быстро охладить, либо поместить пакет в холодную воду, либо, как я, выставить на балкон, сейчас там холодно однако. Внутри колбаса должна получиться розовая и сочная. Приятного Вам аппетита! Источник: Шустрый повар Автор: Елена Андреева Музыка на ночь .. "Хэллоуин"Все подборки здесь vk.com/topic-4806561_27196586 Приятных снов )ха-ха-ха
Анонимное голосованиеСамая страшная песня ?
Получить кодПроголосовал 971 человек.
|