Меню




не могу найти-помогите пжлйста!!!


как годовалому ребёнку из кефира на водяной бане,вроде,творожок самой делать??!!!



Требуются повара-универсалы и официантки с ин.яз. в ООО РОССИ, СПБ. наб. Мойки 82.


315-16-75, 571-59-05, 8-905-212-92-28.
ОБЯЗАТЕЛНА ПРОПИСКА СПБ или Л.О.



ищу поваров универсалов в ресторан Капулети на петроградской


телефон 89312396727



Не нашла альбома с напитками((хочется кваса домашнего




Привет всем.посоветуйте как сделать дом квас? очень хочется холодного дом кваса.




Классная группа .Очень рада нашему знакомству !




СРОЧНО!!!! СРОЧНО!!!!!! СРОЧНО!!!!!! ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ ПОВАРА в г. Петрозаводске!!!!!!!!!!!!!Кто может, ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!




мечтаю о формочках для яичницы, а все в отзывах пишут,что вытекает. из силиконовых - точно. я подумываю поискать металические или силиконовые, но с ручкой.


может, кто-нибудь пробовал?)



добрый вечер. Не подскажите как можно корамелизировать бананы:)




уважаемые повара-коллеги!!!


прошу у вас помощи, срочно нужны ТТК (технико
технологические карты) на сельско хозяйственную
птицу!!!!!!!!!!!!!!срочно помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!



всем привет. напишите пож-та рецепт лаваша... заранее огромное спасибо.




Есть ночью не вредно!

Есть ночью не вредно!



Бывает и такое :)

Бывает и такое :)



Кольцо песочное с арахисом


И опять к чаю выпечка по ГОСТу!
Цитирую рецепт из книги без изменений:

Самые простые пирожные, которые были, наверное, в каждом буфете. Обычно их посыпали арахисом, хотя в ГОСТе точно вид орехов не указан, посыпайте, какими хочется.
В принципе, никаких секретов тут нет. Тесто после замеса поставьте ненадолго в холодильник, чтобы потом было проще раскатывать, а также не скупитесь на муку длоя подсыпки.
Тесто для колечек раскатывают толщиной 6-7мм, а диаметр их 8-9см. Традиционно выемка волнистая, но можно, конечно, вырезать и обычным стаканом. Внутренний диаметр 2см.
Чтобы орешки держались, кольца надо смазать либо разболтанным яйцом, либо желтком.
Остатки теста можно быстро слепить, раскатать и опять вырезать. Главное - долго не месить.
И еще пара замечаний - соль растолките в ступке, а вместо сахара рекомендую пудру, так как сахар долго растворяется.

15 штук диаметром 8см

200г масла
130г сахара или сахарной пудры
350г муки
1 яйцо
1\2 ч.л. ванильной эссенции (или полпакетика ванильного сахара)
1\4 ч.л. соли (растолочь)
1\2 ч.л. разрыхлителя.
1 желток для смазки
65г жареных орехов для посыпки

Сложите все продукты кроме муки в миску.
Взбивайте миксером 5 минут или больше, пока сахар не растворится (это можно узнать, потерев смесь между пальцами, крупино быть не должно).
Всыпьте муку и быстро замесите тесто. Остудите его в холодильнике, оптимальная температура теста 20С.
Хорошо присыпьте стол мукой и раскатйте тесто толщиной 6-7мм. Вырежьте круги большой формочкой, а затем в центре сделайте отверстие диаметром 2см.
Положите на противень и поставьте в морозилку на 20 минут. Это - важно и очень удобно, так как с печеньями гораздо проще будет работать.
Приготовьте желток, орехи и достаньте заготовки.
Смажьте колечки желтком.
Каждое переверните смазанной стороной на лист или тарелку с орехами.
И уложите на противень.
Пеките при 200С 12 минут. Не допускайте зарумянивания.

Источник: Шустрый повар
Автор: Юлия Лангваген
Кольцо песочное с арахисом



Колбаса вареная



Ингредиенты:
говядина 200г
свинина 500г
яйцо 1шт
100 мл сливок или молока
1ст.л. соли
½ ст.л. сахара
½ ч.л. мускатного ореха
½ ст. л. смеси перцев

Прокручиваем мясо в мясорубке, затем все очень тщательно перемалываем в блендере, должна получиться однородная липкая масса. Помещаем ее в пакет для запекания, придаем форму колбасы, поскольку пакет широкий, заворачиваем плотно внахлест, с боков закручиваем как конфетку и завязываем. Помещаем, на всякий случай, во второй пакет. Варим в большом количестве воды при температуре 70 градусов! около 2х часов. Я варила в мультиварке, у моей модели есть возможность выбора необходимой температуры. В середине варки я перевернула ее на другой бок По окончании варки, колбасу нужно быстро охладить, либо поместить пакет в холодную воду, либо, как я, выставить на балкон, сейчас там холодно однако. Внутри колбаса должна получиться розовая и сочная.
Приятного Вам аппетита!

Источник: Шустрый повар
Автор: Елена Андреева
Колбаса вареная



Музыка на ночь .. "Хэллоуин"



Все подборки здесь vk.com/topic-4806561_27196586
Приятных снов )ха-ха-ха
Музыка на ночь .. "Хэллоуин"
Receptor ft. K.I.R.A.Страшная колыбельная
3:11
Фреди Крюгер (Record Club)Раз, два - Фредди заберет тебя, Три, четыре - запирайте дверь в квартире, Пять, шесть - Фредди всех вас хочет съесть, Семь, восемь - Фредди к вам придет без спроса, Девять, десять - никогда не спите дети...)
5:12
HalloweenAddams Family
1:27
HalloweenTales From The Crypt
1:24
Анонимное голосованиеСамая страшная песня ?
Страшная колыбельная
333
34.3%
Раз, два - Фредди заберет тебя..
466
48%
Addams Family
70
7.2%
Le carnaval des animaux
30
3.1%
Tales From The Crypt
72
7.4%
Получить кодПроголосовал 971 человек.
Camille Saint-SaënsLe carnaval des animaux: Aquarium (Аквариум)
2:30