Меню




НЕДОРОГИЕ АПТЕЧНЫЕ СРЕДСТВА ДЛЯ БОРЬБЫ С РАСТЯЖКАМИ И ЦЕЛЛЮЛИТОМ!



В аптеках есть в продаже гениальные и копеечные средства для красоты, которые из-за своей дешевизны обычно никогда не лежат на прилавках!
Смотреть полностью..
НЕДОРОГИЕ АПТЕЧНЫЕ СРЕДСТВА ДЛЯ БОРЬБЫ С РАСТЯЖКАМИ И ЦЕЛЛЮЛИТОМ!



Вкусные куриные ножки в тесте



Вместо слоеного теста можно использовать дрожжевое, а чтобы блюдо получилось еще более ароматным и оригинальным, из куриных ножек нужно удалить косточки и нафаршировать их овощной смесью.

Ингредиенты:
- 6-8 куриных голеней
- 3 зубчика чеснока
- 1 упаковка (450 г) готового слоеного теста
- соль и перец по вкусу
- растительное масло
- 1 яйцо для смазывания

Для украшения можете использовать помидорки и любую зелень. Время приготовления составляет 50 минут.

Приготовление:
1. Промойте и обсушите куриные ножки. Посолите, поперчите, посыпьте мелко порезанным чесноком. Оставьте на 10 минут.
2. Обжарьте ножки на растительном масле с обеих сторон.
3. Переложите на тарелку, дайте остыть.
4. Заранее размороженное тесто тонко раскатайте и нарежьте узкими полосками.
5. Оберните каждую ножку полосками теста по спирали снизу доверху, косточку тоже оберните тестом.
6. Выложите ножки в тесте на смазанный маслом противень, смажьте желтком и запекайте в духовке при 200°С 20-25 минут до зарумянивания теста.
Вкусные куриные ножки в тесте
Вкусные куриные ножки в тесте
Вкусные куриные ножки в тесте
Вкусные куриные ножки в тесте



ВКонтакте появилась группа, где собраны реальные истории людей и где ты можешь рассказать свою необыкновенную историю из жизни. Прямой поток вдохновения Вступай не пожалеешь ➨

ВКонтакте появилась группа, где собраны реальные истории людей и где ты можешь рассказать свою необыкновенную историю из жизни. Прямой поток вдохновения Вступай не пожалеешь ➨



"Вкусная свекла"



Ингредиенты:
3 большие вареные свеклы (около 500 гр)
1 средняя луковица
2 столовые ложки меда
1 большой апельсин
1 столовая ложка соевого соуса
кусочек имбиря размером с палец
2 столовые ложки подсолнечного масла
свежий тимьян
перец
соль

Приготовление:
1. Выжмите сок с апельсина, нарежьте лук полукольцами, натрите имбирь.
2. Очистите свеклу и нарежьте ее полукольцами. В миске смешать мед, соевый соус и апельсиновый сок.
3. Нагрейте в глубокой сковороде масло и обжарьте лук в течение 5 минут, добавьте имбирь и готовьте еще минуту, затем добавьте свеклу.
4. Через 3 минуты влейте смесь апельсинового сока, приправьте хорошей щепоткой черного перца и соли.
5. Добавьте листья 2-3 веточек тимьяна. Тушите свеклу в течение 5 минут на слабом огне. Вот и все!
Приятного аппетита!
"Вкусная свекла"
"Вкусная свекла"
"Вкусная свекла"
"Вкусная свекла"
"Вкусная свекла"
"Вкусная свекла"
"Вкусная свекла"
"Вкусная свекла"
"Вкусная свекла"
"Вкусная свекла"



Макаруны ,)



Ингредиенты:
- Миндаль (очищенный) – 110 гр
- Сахарная пудра – 200 гр
- Семена ванили – 1/2 стручка
- Сахар – 50 гр
- Яичный белок – 3 шт
- Начинка- на ваш вкус (у нас шоколадная паста)

Приготовление:
1. Измельчаем миндаль в кухонном комбайне, добавляем сахарный песок и смешиваем до однородного состояния. Разделяем стручок ванили вдоль, достаем семена.
2. Перемешиваем семена с сахаром. Взбиваем яичные белки до пены, постепенно добавляем сахар, пока смесь не достигнет консистенции безе (не очень сухого), добавляем миндальную смесь, быстро перемешиваем (тесто должно стать жидким).
3. Накрываем противень пергаментной бумагой, с помощью кондитерского мешка выкладываем круглые печенья 4 см диаметром. Отставляем их на 30-40 минут, пока не затвердеют.
4. Разогреваем духовку до 150 градусов и выпекаем 8-10 минут. Даем остыть.
5. Возьмите шоколадную пасту и смажьте ей одно печенье и накрываем другим. Начинку вы можете выбрать по вкусу.
Макаруны ,)
Макаруны ,)
Макаруны ,)
Макаруны ,)
Макаруны ,)
Макаруны ,)



Пикадильо (Picadillo)



Ингредиенты:
450 гр говяжьего фарша
2 столовые ложки оливкового масла
1 большой лук, нарезанный кубиками
6 зубчиков чеснока, мелко нарезанного
½ болгарского перца, нарезанного кубиками
1 столовая ложка тмина
3 небольших картофеля, очищенного и порезанного на мелкие кусочки
¾ стакана сухого белого вина
½ стакана зеленых фаршированных оливок
½ стакана изюма
¼ стакана каперсов, воду слить
230 гр томатного соуса
Соль и перец по вкусу

Приготовление:
1. В среднего размера сковороде, поджарить до коричневого цвета говяжий фарш с тмином и перцем, слить лишний жир и отложить в сторону.
2. В большой сковороде нагреть 2 ст.л. оливкового масла, на медленном огне тушить нарезанный кубиками лук до мягкости.
3. Добавить измельченный чеснок и готовить до почти золотистого цвета.
4. Смешать с болгарским перцем, тмином, перцем и небольшим количеством соли - не слишком много, поскольку оливки и каперсы соленые.
5. Добавить картофель кусочками и тушить около 5 минут.
6. Добавить говяжий фарш и вино, дать жидкости уменьшиться.
7. Добавить изюм и томатный соус, когда картофель примерно на половину будет приготовлен.
8. Тушить еще 5 минут, а затем добавить оливки и каперсы.
9. Продолжайте готовить на среднем огне, помешивая, пока картофель не будет готов. Если соус слишком загустеет, вы можете добавить еще немного вина или воды. Добавляйте приправы по вкусу.
10. Подавать с рисом и салатом.
Приятного аппетита!
Пикадильо (Picadillo)
Пикадильо (Picadillo)
Пикадильо (Picadillo)
Пикадильо (Picadillo)
Пикадильо (Picadillo)
Пикадильо (Picadillo)
Пикадильо (Picadillo)
Пикадильо (Picadillo)
Пикадильо (Picadillo)
Пикадильо (Picadillo)