Меню




НЕВЕРОЯТНЫЕ СЕКРЕТЫ ПОХУДЕНИЯ!



Анжела Суси, избавилась от 13 см на талии и похудела с 12 до 3 размера. «В апреле я влезла в купальник, который носила в 20 лет! - сообщила она - Это как новое рождение! Живот стал намного площе, мышцы более заметны».
Смотреть полностью..
НЕВЕРОЯТНЫЕ СЕКРЕТЫ ПОХУДЕНИЯ!



Компот из яблок и груш



Ингредиенты:
яблоки - один килограмм
груши - 600 грамм

для сиропа:
вода - 1 л
сахар - 1,5-2 стакана

Приготовление:
1. Воду смешаем с сахаром, поставим на слабый огонь и варим до полного растворения сахара.
2. Яблоки и груши помоем, очистим от сердцевинок и нарежем ломтиками.
3. Затем выложим в стерилизованные литровые банки слоями "по плечики" и зальем горячим сиропом.
4. Стерилизовать в течении 20 минут, после чего закатаем стерилизованными крышками и поставим, вверх дном, на ровную поверхность.
5. Укутаем, оставим в таком положении до полного остывания и хранить в прохладном месте.
Компот из яблок и груш



Пошаговый рецепт ленивых вареников из творога



Ингредиенты:
творог жирный 500 г
у меня 9%, можно жирнее или домашний
яйца свежие 2 шт
сахар белый 2 ст. л.
по вкусу 2-3 ст. л.
Соль 1 ч. л.
масло сливочное 3 ст. л.
мука белая 1 стак.
Сметана по вкусу

Приготовление:
1. Творог перетереть через сито или измельчить в блендере, если есть крупинки. У меня таких не было, поэтому я размяла творог вилкой.
2. Добавить к творогу сахар, соль, яйца и все хорошо перемешать вилкой до однородной массы.
3. Масло растопить на водяной бане и добавить к творогу. Хорошо перемешать до однородной, эластичной консистенции.
4. Муку просеять и добавить к творогу, хорошенько перемешать. Тесто должно получится мягким и будет липнуть к рукам.
Стол обильно посыпать мукой, выложить творожное тесто.
5. Руками немного вымесить тесто и скатать в мягкий шар, который не будет липнуть к рукам.
p.s. В процессе тесто будет липнуть к рукам. В панику впадать не стоит. Периодически посыпайте руки и стол мукой и продолжайте работать.
Тесто разделите на 3-4 части.
Постоянно посыпая мукой стол, каждый кусок теста скатайте в тонкую колбаску.
Каждую колбаску разрежьте на кусочки в виде квадратиков, прямоугольников или треугольников. Квадратики можно плиплюснуть и получить кружочки (как на фото).
P.s. Ленивые вареники могут иметь и более веселенькую форму. Вместо формирования 3 жгутов, раскатайте тесто скалкой высотой около 1 см. и вырежьте с помощью фигурок для печенья красивые варенички.
Ленивые вареники, как и обычные, можно приготовить впрок и заморозить. Чтобы они не слиплись в одну груду, перекладывайте каждый слой полиэтиленовым пакетом.
Закладывать вареники в кипящую подсоленную воду. После того, как "ленивцы" всплывут, варить 2-3 мин.
Подавайте теплыми с маслом и сахаром, сметаной или йогуртом, а может с любимым сиропом.
Приятного аппетита!
Пошаговый рецепт ленивых вареников из творога
Пошаговый рецепт ленивых вареников из творога
Пошаговый рецепт ленивых вареников из творога
Пошаговый рецепт ленивых вареников из творога
Пошаговый рецепт ленивых вареников из творога
Пошаговый рецепт ленивых вареников из творога



Отличный рецепт заварного крема



Ингредиенты:

- 1 литр молока,
-2 яйца,
-пол литровая банка сахара,
-200г. сливочного масла
-4 стол. лож. муки(с горкой),
- ванильный сахар.

Приготовление:
1. Соединить яйца, сахар и муку.
2. Хорошо всё растереть в однородную массу.
3. Постепенно добавить пол литра холодного молока. Чтобы не было комочков. Должна получиться однородная масса.
4. Другую половину молока доводим до кипения и вливаем в холодную смесь - взбивая.
5. Затем ставим на средний огонь и интенсивно помешивая доводим до загустения. И прямо туда добавляем масло.
6. Горячим кремом смазываем коржи из слоеного теста.
Это стоит попробовать!
Отличный рецепт заварного крема



Мини-тарты с киви и бананом (без сахара!)



Ингредиенты:
170 г фиников
340 г сырых орехов (пеканы, миндаль, грецкие)
1/2 чайной ложки корицы
1/4 чайной ложки соли
3 банана
1/2 стакана кокосового молока (из консервированной банки)
4-6 киви, очистить и нарезать дисками

Приготовление:
1. В кухонном комбайне взбейте финики, орехи, корицу и соль до практически однородной массы.
2. Утрамбуйте плотно эту пасту на дне формочек для тартов.
3. Поставьте в холодильник до использования.
4. Бананы и кокосовое молоко взбейте в блендере до полностью однородной массы.
5. Перелейте в готовые формочки, уркасьте дисками киви и подавайте.
Мини-тарты с киви и бананом (без сахара!)
Мини-тарты с киви и бананом (без сахара!)
Мини-тарты с киви и бананом (без сахара!)
Мини-тарты с киви и бананом (без сахара!)



ПОЙМАЙ СЕРЕБРЯНОЕ ЛЕТО



Наша новая долгоиграющая акция!
До конца августа ищите в альбомах группы: http://vk.com/serebrostilno
фотографии со специальной яркой меткой "ЛЕТО".
Это Ваша летняя скидка 10%*
* - каждую неделю метки будут менять свое положение
ПОЙМАЙ СЕРЕБРЯНОЕ ЛЕТО



ВКонтакте появилась группа, где собраны реальные истории людей и где ты можешь рассказать свою необыкновенную историю из жизни. Прямой поток вдохновения Вступай не пожалеешь ➨

ВКонтакте появилась группа, где собраны реальные истории людей и где ты можешь рассказать свою необыкновенную историю из жизни. Прямой поток вдохновения Вступай не пожалеешь ➨