Меню |
Нутелла мгновенная! Настоящая!Ингредиенты: - 350 мл растительного масла - 150 мл молока - 0,5 стакана сахарной пудры - 3 ст.л. какао порошка - 2-3 ст.л. сухого молока - 0,5 стакана орехов - ванилин (по вкусу). Приготовление: 1. Смешиваем теплое молоко с сахарной пудрой,(можно просто сахар) и ванилином в высокой чаше для блендера . 2. Добавляем растительное масло, взбиваем на максимальной скорости. 3. После того как начала взбивать с маслом,смесь мгновенно густеет. 4. Добавляем какао-порошок и сухое молоко, еще раз взбиваем. 5. Добавляем орехи. 6. Ставим в холодильнике. Нутелла мгновенная! Настоящая! http://vk.com/wall-46117626_3334 Буу.. Простое лекарство от боли в горле!Ингредиенты: - лимон - мёд - имбирь Приготовление: 1. Нужно нарезать несколько лимонов, залить это все медом и добавить немного имбиря. 2. Закрыть в банке, поставить в холодильник на 2-3 месяца и когда смесь станет желеобразной разбавить ложкой теплой водой – лекарство готово. Простое лекарство от боли в горле! vk.com/wall-46117626_3324 Оригинальная идея для подачи блюд - шашлычок из фруктов Оригинальная идея подачи нарезки Оригинальная идея подачи нарезки Вдохновляйтесь! Идея для подачи фруктов “Баунти” своими руками.Ингредиенты: - 200 мл сливки 20% - 220 г кокосовой стружки - 300 г молочного шоколада - 85 г сахара - 50 г сливочного масла. Способ приготовления: 1. Сахар, сливки и масло растопить на медленном огне. Снять с огня и хорошо перемешать с кокосовой стружкой. 2. Раскладываем получившуюся массу в пласт толщиной 1,5 см и отправляем на один час в холодильник. 3. Режем наше тесто по форме батончиков “Баунти” и оставляем в морозильной камере на 3 часа. 4. Растапливаем молочный шоколад на водяной бане. 5. Окунаем батончики в растопленный шоколад и ставим в холодильник для затвердения. Все готово! По вкусу как настоящие конфеты “Баунти”. Приятного аппетита! “Баунти” своими руками. http://vk.com/wall-46117626_2973 "Яйцо в корзинке из бекона"Ингредиенты: - 4 яйца - 8 кусков бекона (или любая ветчина - по вкусу ) - 4 ст.л. сливочного сыра - 1/2 стакана грибов - 1 ч.л. сливочного масла - 8 кусков салями - соль и перец - по вкусу Приготовление: 1. На дно формочки выложите 2 куска салями. 2. Духовку нагрейте до t 180°С . В сковороде на сливочном масле обжарьте грибы около 2 мин. Выложите немного грибов. 3. Заверните 2 куска бекона по формочке. Положите немного сыра. Разбейте яйцо. 4. Выпекайте 25-30 мин. до готовности яиц (на Ваше усмотрение). "Яйцо в корзинке из бекона" http://vk.com/wall-46117626_2780 Хочется порадовать родных, близких и любимых?И не хочется "торчать" у плиты целый день? Тогда Ваш выбор "Необычный и вкусный бутерброд". Вам потребуется всего 5-ть простых ингредиентов, которые есть в каждом доме. Описание и пошаговый рецепт под фото ▼ P.S. Рекомендуем подписаться!
|