Меню




Острые запеченные колбаски.



Итальянские колбаски можно купить готовые, а можно приготовить самостоятельно дома. Вам понадобится: 1 кг свиного фарша, 1 кг фарша телятины, 500 г измельченной свиной грудинки, 2 чайные ложки средне-зернистой соли, 1½ чайной ложки черного перца, 1½ чайной ложки молотых семян фенхеля, предварительно обжаренных, 4 зубчика чеснока (мелко нарезать), 1 столовая ложка свежих листьев петрушки (мелко нарезать), 2 головки лука-шалота (нарезать), ½ стакана белого вина, кишки и мясорубка с насадкой для фарширования.
Маринуем чеснок в вине, обжариваем и перемалываем семена фенхеля, смешиваем фарш, добавляем соль и перец, петрушку. Добавляем в фарш маринованный чеснок с вином и начиняем колбаски.

Время приготовления: 60 минут
Порций: 4
Сложность блюда: #m2_из_5
Похожие рецепты: #готовим_закуски #из_колбасок

Вам потребуется:

2 большие (400 г) коричневые луковицы, нарезать
12 итальянских колбасок
4 средние (200 г) картофелины, нарезанные клиньями
½ стакана (140 г) томатного соуса
1/3 стакана (80 мл) вустерского соуса
1/3 стакана (75 г) коричневого сахара
2 столовые ложки острой английской горчицы

Как готовить:

1. Разогрейте духовку до 180ºС.

2. Разместите нарезанный лук на основание большого блюда для запекания. Сверху выложите колбаски, а на них – картофель.

3. В глубокой миске смешайте соусы, коричневый сахар и горчицу; готовой смесью полейте колбаски.

4. Запекайте ненакрытыми, периодически переворачивая колбаски и картофель и взбивая их с жидкостью в блюде, в течение 30 минут, пока не загустеет соус.

5. Подавайте с салатом и хрустящим хлебом по вкусу.

Автор: Flavor

Приятного аппетита!

Академия кулинарии - от простых до сложных блюд.
Острые запеченные колбаски.



Яйцо в корзинке из бекона.



Сегодня вкусное и необычное блюдо :) Яйцо в корзинке из бекона!

Время приготовления: 30 минут
Порций: 4
Сложность блюда: #m2_из_5
Похожие рецепты: #готовим_яйца #из_бекона

Вам потребуется:

Яйцо - 4 шт
Бекон (или любая ветчина - по вкусу ) - 8 кусков
Сливочный сыр - 4 столовых ложки
Грибы - 1/2 стакана
Сливочное масло - 1 чайная ложка
Салями - 8 кусков
Соль и перец - по вкусу

Как готовить:

1. На дно формочки выложите 2 куска салями.

2. Духовку нагрейте до 180 градусов. В сковороде на сливочном масле обжарьте грибы около 2 минут, посолите и поперчите.
Выложите немного грибов.

3. Заверните бекон (2 куска) по формочке. Положите немного сыра.

4. Разбейте яйцо. Посолите и поперчите.

5. Выпекайте 25-30 минут до готовности яиц (на Ваше усмотрение).

Приятного аппетита!

Академия кулинарии - от простых до сложных блюд.
Яйцо в корзинке из бекона.
Яйцо в корзинке из бекона.
Яйцо в корзинке из бекона.
Яйцо в корзинке из бекона.
Яйцо в корзинке из бекона.



Французский тост.



Что может быть лучше французских тостов утром выходного дня? Толстые куски хлеба, вымоченные в смеси яиц, молока и корицы, жаренные на сливочном масле и поданные с кленовым сиропом или просто с сахарной пудрой - должно быть, это самое вкусное блюдо на завтрак.

Время приготовления: 20 минут
Порций: 8
Сложность блюда: #m2_из_5
Похожие рецепты: #готовим_тосты #из_яиц

Вам потребуется:

6 больших яиц комнатной температуры
1,25 стакана молока, сливок или их смеси
1 столовая ложка сахара
1 чайная ложка экстарта ванили
1/2 чайной ложки молотой корицы
1/8 чайной ложки тертого мускатного ореха
щепотка соли
8 толстых кусков белого хлеба, булки или другой выпечки
растительное и сливочное масло

Как готовить:

1. Нагрейте духовку до 120 градусов. Установите решетку на большой противень.

2. В большой миске хорошенько взбейте яйца с молоком, сахаром, ванилью, корицей, мускатным орехом и солью. Замочите куски хлеба, но не дайте им размокать.

3. Нагрейте сковороду на среднем огне. Растопите масло и обжарьте куски хлеба с обеих сторон до золотисто-коричневой корочки. Переложите обжаренные тосты на решетку и отправьте в духовку для поддержания их в теплом состоянии.

Приятного аппетита!

Академия кулинарии - мы научим Вас готовить!
Французский тост.



#Oursson_утро



10 золотых правил диеты ;)
1. Еда на чужой тарелке не считается! Если никто не увидел, как вы стащили кусок, то и калорий в нем нет.
2. Если Вы едите стоя, то калории уходят в ноги и тратятся во время ходьбы.
3. Калории на вечеринках не считаются, т.к. расходуются на общение и танцы.
4. Диетическая газировка нейтрализует жиры из гамбургеров и тортиков.
5. Соус для салата, как и всё, что завернуто в салат, не считается калорийным, т.к. всё равно мы едим салат.
6. Все калории в шоколаде расходуются на мозговую активность, а мороженое является антидепрессантом, следовательно – от них не потолстеешь.
7. Вся еда в кинотеатре не содержит калорий, т.к. является частью развлечения, а не обеда.
8. Отломанные кусочки печенья не калорийны, т.к. калории находятся только в целом печенье.
9. Продукты, которые вы пробуете во время приготовления, не содержат калорий, т.к. они находятся только в конечном блюде.
10. Когда вы едите вдвоем, количество калорий делится на 2, если втроем – на 3, и т.д.

#Юмор #Утро
#Oursson_утро