Меню |
Острые запеченные колбаски.Итальянские колбаски можно купить готовые, а можно приготовить самостоятельно дома. Вам понадобится: 1 кг свиного фарша, 1 кг фарша телятины, 500 г измельченной свиной грудинки, 2 чайные ложки средне-зернистой соли, 1½ чайной ложки черного перца, 1½ чайной ложки молотых семян фенхеля, предварительно обжаренных, 4 зубчика чеснока (мелко нарезать), 1 столовая ложка свежих листьев петрушки (мелко нарезать), 2 головки лука-шалота (нарезать), ½ стакана белого вина, кишки и мясорубка с насадкой для фарширования. Маринуем чеснок в вине, обжариваем и перемалываем семена фенхеля, смешиваем фарш, добавляем соль и перец, петрушку. Добавляем в фарш маринованный чеснок с вином и начиняем колбаски. Время приготовления: 60 минут Порций: 4 Сложность блюда: #m2_из_5 Похожие рецепты: #готовим_закуски #из_колбасок Вам потребуется: 2 большие (400 г) коричневые луковицы, нарезать 12 итальянских колбасок 4 средние (200 г) картофелины, нарезанные клиньями ½ стакана (140 г) томатного соуса 1/3 стакана (80 мл) вустерского соуса 1/3 стакана (75 г) коричневого сахара 2 столовые ложки острой английской горчицы Как готовить: 1. Разогрейте духовку до 180ºС. 2. Разместите нарезанный лук на основание большого блюда для запекания. Сверху выложите колбаски, а на них – картофель. 3. В глубокой миске смешайте соусы, коричневый сахар и горчицу; готовой смесью полейте колбаски. 4. Запекайте ненакрытыми, периодически переворачивая колбаски и картофель и взбивая их с жидкостью в блюде, в течение 30 минут, пока не загустеет соус. 5. Подавайте с салатом и хрустящим хлебом по вкусу. Автор: Flavor Приятного аппетита! Академия кулинарии - от простых до сложных блюд. Яйцо в корзинке из бекона.Сегодня вкусное и необычное блюдо :) Яйцо в корзинке из бекона! Время приготовления: 30 минут Порций: 4 Сложность блюда: #m2_из_5 Похожие рецепты: #готовим_яйца #из_бекона Вам потребуется: Яйцо - 4 шт Бекон (или любая ветчина - по вкусу ) - 8 кусков Сливочный сыр - 4 столовых ложки Грибы - 1/2 стакана Сливочное масло - 1 чайная ложка Салями - 8 кусков Соль и перец - по вкусу Как готовить: 1. На дно формочки выложите 2 куска салями. 2. Духовку нагрейте до 180 градусов. В сковороде на сливочном масле обжарьте грибы около 2 минут, посолите и поперчите. Выложите немного грибов. 3. Заверните бекон (2 куска) по формочке. Положите немного сыра. 4. Разбейте яйцо. Посолите и поперчите. 5. Выпекайте 25-30 минут до готовности яиц (на Ваше усмотрение). Приятного аппетита! Академия кулинарии - от простых до сложных блюд. Французский тост.Что может быть лучше французских тостов утром выходного дня? Толстые куски хлеба, вымоченные в смеси яиц, молока и корицы, жаренные на сливочном масле и поданные с кленовым сиропом или просто с сахарной пудрой - должно быть, это самое вкусное блюдо на завтрак. Время приготовления: 20 минут Порций: 8 Сложность блюда: #m2_из_5 Похожие рецепты: #готовим_тосты #из_яиц Вам потребуется: 6 больших яиц комнатной температуры 1,25 стакана молока, сливок или их смеси 1 столовая ложка сахара 1 чайная ложка экстарта ванили 1/2 чайной ложки молотой корицы 1/8 чайной ложки тертого мускатного ореха щепотка соли 8 толстых кусков белого хлеба, булки или другой выпечки растительное и сливочное масло Как готовить: 1. Нагрейте духовку до 120 градусов. Установите решетку на большой противень. 2. В большой миске хорошенько взбейте яйца с молоком, сахаром, ванилью, корицей, мускатным орехом и солью. Замочите куски хлеба, но не дайте им размокать. 3. Нагрейте сковороду на среднем огне. Растопите масло и обжарьте куски хлеба с обеих сторон до золотисто-коричневой корочки. Переложите обжаренные тосты на решетку и отправьте в духовку для поддержания их в теплом состоянии. Приятного аппетита! Академия кулинарии - мы научим Вас готовить! #Oursson_утро10 золотых правил диеты ;) 1. Еда на чужой тарелке не считается! Если никто не увидел, как вы стащили кусок, то и калорий в нем нет. 2. Если Вы едите стоя, то калории уходят в ноги и тратятся во время ходьбы. 3. Калории на вечеринках не считаются, т.к. расходуются на общение и танцы. 4. Диетическая газировка нейтрализует жиры из гамбургеров и тортиков. 5. Соус для салата, как и всё, что завернуто в салат, не считается калорийным, т.к. всё равно мы едим салат. 6. Все калории в шоколаде расходуются на мозговую активность, а мороженое является антидепрессантом, следовательно – от них не потолстеешь. 7. Вся еда в кинотеатре не содержит калорий, т.к. является частью развлечения, а не обеда. 8. Отломанные кусочки печенья не калорийны, т.к. калории находятся только в целом печенье. 9. Продукты, которые вы пробуете во время приготовления, не содержат калорий, т.к. они находятся только в конечном блюде. 10. Когда вы едите вдвоем, количество калорий делится на 2, если втроем – на 3, и т.д. #Юмор #Утро |