Меню |
Отличный рецепт для тех женщин, которые следят за своей фигуройИнгредиенты: -фасоль консервированая -1 банка, -крабовые палочки - 100 г, -помидоры - 2 шт., -чеснок - 3 зубчика, -йогурт - 3 ст. л. -соль, перец по вкусу. Приготовление: 1. Крабовые палочки и помидоры мелко нарезать. 2. Смешать из с фасолью, добавить чеснок, соль и перец. 3. Полить йогуртом и перемешать. Ура! Наши друзья запустили новый сервис для записи совместных воспоминаний Tuffle.comБыло бы круто, если бы вы попробовали его и рассказали о нем друзьям! Вниманию всех, кто увлекается фотографией!Предлагаем вам две замечательные книги абсолютно бесплатно! От профессионалов своего дела - Нью-йоркского института фотографии! Из книг вы узнаете: - как стать популярным фотографом и эффективно продвигать свои услуги; - как фотографировать детей и влюбленных; - как создавать мужские и женские портреты; - примеры поз для свадебных и женских фотографий. Ссылка на книги: http://shop.webpro.ru/ad/23061/tasenko/ Чак-чакИнгредиенты: 2 яйца, сахар, масло подсолнечное, мёд 200 мл, щепотку соли и муку. Приготовление: 1. Яйца взбейте с щепоткой соли. 2. Дальше я добавила муку и замесила крутое тесто. 3. Теперь, нужно раскатать длинные колбаски, нарезать их по2-3 см. И закинуть в сковородку с кипящим маслом, его должно быть много. Когда всё обжарили, переходим к мёду. Его нужно растопить с 2 столовыми ложками сахара. Когда сахар растворился, я добавила столовую ложку кунжутных семечек, но это совсем не обязательно. 4. В этой же кастрюльке искупала обжаренные кусочки. Я всё это делала, пока кастрюлька стояла на медленном огне. Когда всё равномерно перемешалось, выложила в тарелку. Макароны с колбасой-грильИнгредиенты: Паста пенне – 500 г Колбаса – 500 г Песто – ½ стакана Сушеный базилик – 1 столовая ложка Щепотка сушеного орегано Чесночный порошок – ¼ чайной ложки Соль и перец – по вкусу Приготовление: 1. Отварите пасту в соответствии с инструкциями на упаковке. 2. Не забудьте посолить воду. 3. Колбасу нарежьте и обжарьте на гриле или на сковороде. 4. Выложите в кастрюлю с приготовленной пастой, туда же выложите песто и остальные ингредиенты. Перемешайте. 5. Посолите и поперчите. Подавайте теплой. Макароны с колбасой-гриль Ингредиенты: Паста пенне – 500 г Колбаса – 500 г Песто – ½ стакана Сушеный базилик – 1 столовая ложка Щепотка сушеного орегано Чесночный порошок – ¼ чайной ложки Соль и перец – по вкусу Туфли Blink ЗДЕСЬ ➜ http://vk.cc/1zNWXjЭлегантные и лаконичные туфли из искусственной лакированной кожи бежевого цвета от Blink – базовая обувь в повседневном гардеробе. Наши преимущества: 1. БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА по всей России 2. НАМ ДОВЕРЯЮТ 500 000 клиентов в 80 регионах 3. БЕСПЛАТНАЯ ПРИМЕРКА перед покупкой 4. ВОЗВРАТ ТОВАРА в течение 365 дней 5. СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ Туфли Blink ЗДЕСЬ ➜ http://vk.cc/1zNWXj Элегантные и лаконичные туфли из искусственной лакированной кожи бежевого цвета от Blink – базовая обувь в повседневном гардеробе. Чесночные лепешки наанНаан – традиционные индийские лепешки из пресного пшеничного теста. Подаются с супами, чаем или как основное блюдо. Ингредиенты: упаковка сухих дрожжей — 1 Штука теплой воды — 1 Чашка сахара — 1/4 Чашки молока — 3 Ст. ложки яйцо — 1 Штука соли — 2 Чайных ложки хлебной муки — 4 1/2 Чашки чеснока — 2 Чайных ложки топленого масла — 1/4 Чашки Приготовление: 1. В большой миске растворить дрожжи в теплой воде. Дать постоять около 10 минут. Размешать дрожжи с сахаром, молоком, взбитым яйцом и солью. 2. Добавить достаточное количество муки, чтобы получилось мягкое тесто. 3. Замешивать тесто в течение 6-8 минут на слегка посыпанной мукой поверхности до получения однородной массы. Поместить тесто в хорошо смазанную маслом миску, накрыть влажным полотенцем и отложить в сторону примерно на 1 час, пока тесто увеличится вдвое в объеме. 4. Бросить тесто вниз на рабочую поверхность, чтобы удалить пузырьки воздуха и замесить вместе с измельченным чесноком. 5. Отщипнуть от теста маленькие кусочки размером с мяч для гольфа и сформировать из них шарики. Выложить шарики на подносе. Накрыть полотенцем и дать подняться в два раза, в течение примерно 30 минут. 6. Разогреть гриль до высокой температуры. Слегка смазать топленым маслом решетку. Сформировать из шариков тонкие лепешки. 7. Выложить лепешки на гриле и жарить в течение 2-3 минут, пока они не подрумянятся. Смазать топленым маслом и перевернуть. 8. Жарить до коричневого цвета, от 2 до 4 минут. Повторить с оставшимися лепешками. Платье APART ЗДЕСЬ ➜ http://vk.cc/1zVxGxВосхитительное платье в нахлест с округлым вырезом горловины от APART. Наши преимущества: 1. БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА по всей России 2. НАМ ДОВЕРЯЮТ 500 000 клиентов в 80 регионах 3. БЕСПЛАТНАЯ ПРИМЕРКА перед покупкой 4. ВОЗВРАТ ТОВАРА в течение 365 дней 5. СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ Платье APART ЗДЕСЬ ➜ http://vk.cc/1zVxGx Восхитительное платье в нахлест с округлым вырезом горловины от APART. |