Меню



Отпуск дома в городе :)



Нежнейшее мяско



Разогреть заранее духовку до 220*.
На один горшочек: 250г любого мяса (у меня свининая лопатка), 50мл сливок 33%, соль и черный с/м перец по вкусу, 1/2 белой луковицы, чуть-чуть лимонной цедры, один размятый помидор без кожицы.
Мясо крупно режем (как на шашлык), добавляем сливки, помидор, лук кольцами и специи, заливаем кипятком до полного горшочка.
Запекаем 60-70мин.
Приятного аппетита!

Автор: Елена Кырынова
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Нежнейшее мяско



Овсяные корзинки с творогом и ягодами



Требуется:
(на 3 корзинки)

Тесто:
• 1/3 чашки овсяных хлопьев
• 3 ч.л. муки (гречневой, цельнозерновой пшеничной, кукурузной - на Ваш выбор)
• 1 ст.л. льняной муки
• по 1/2 ч.л. корицы и ванильного экстракта
• 1 ст.л. меда (сиропа агавы, топинамбура)
• 3-4 ст.л. йогурта (кефира, молока)

Начинка:
• 100 г творога
• 2-3 ст.л. йогурта (молока)
• 1-2 ст.л. мёда
• свежие ягоды и фрукты
• орешки, тёртый шоколад, варенье на Ваш вкус (топпинг)

Готовим:
Смешать и размять все ингредиенты для теста, замесить липкое тесто. Разделить на 3 равные части и впечатать его в формы для маффинов, равномерно распределяя толщину.

Выпекать 10-12 минут в разогретой до 180°С духовке или 1 минуту в микроволновке на максимальной мощности до готовности. Тесто должно быть слегка мягким, не хрустеть! Немного остудить.

Тем временем смешать творог, йогурт и мёд. Распределить начинку по корзинкам, добавить свежие фрукты, ягоды и топпинг на Ваш выбор.

Употреблять сразу либо через какое-то время охлажденными из холодильника, так мне даже больше понравилось, напоминает чизкейк :)

Автор: Владислав Носик
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Овсяные корзинки с творогом и ягодами



Николай! Жарить надо в небольших количкствах. Много масла и один слой картошки, а не гора




Николай,после токо как нарежете картошку,промойте ее холодной водой,это смоет крахмал,жарьте на раскаленной сковороде без крыжки,солите в конце.




девчоночки привет! не подскажите как пожарить картошечку ,чтоб не слиплась и не была комом. я так ее люблю.но всегда "ком" серой картошки.=((




Для Наталии:


опят - 10 кг
соли - 500 г
лаврового листа - 20 г
душистого перца - 120 горошин
зеленого укропа - 180 г
шинкованного лука - 180 г.
Опята по размерам не сортировать. Ножки отделить от шляпок, нарезать лапшой толщиной 1-2 см, смешать ее со шляпками, вымыть и на 15-20 минут опустить в подсоленный кипяток, считая с начала кипения, затем откинуть на решето или дуршлаг и охладить, В подготовленную посуду положить на дно пряности (лавровый лист, перец, укроп, измельченный лук), а затем остуженные грибы слоем 5 см, на них - специи и посыпать солью. Таким образом уложить несколько слоев грибов. Сверху накрыть салфеткой, положить кружок и груз. В процессе засолки опята немного светлеют.



Люди дорбрые, поможите- набрали опят огромное количество, а рецепта как законсервировать СОЛЕНЫЕ ОПЯТА нигде не можем найти, грибы пропадут - жалко... ((( может кто знатет...




Елена Клевцова, на первой страничке в теме Вопрос-Ответ много рецептов пончиков, выбирайте какой понравится ;)




купила форму для выпечки пончиков,а рецепта там не было.подскажите пожалуйста как делать?




Похоже, никто не знает...




спасибо за рецепт Мария Мазо




патиссоны мало чем от обычных кабачков отличаются


http://vkontakte.ru/photo-4806561_127050604



Подскажите пожалуйста как готовить патиссоны????




ДРУЗЬЯ, ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ КТО ЖИВЕТ В ПЕТЕРБУРГЕ НА МАСТЕР-КЛАСС «ЗВЕЗДЫ НА КУХНЕ»



Для тех, кто умеет проводить свободное время с пользой, любит не только готовить, но и общаться - ресторан новой итальянской кухни «Полента» предлагает мастер-классы под руководством шеф-повара с участием знаменитых людей нашего города. Любимцы публики: певцы, журналисты, телеведущие и фотографы будут готовить вместе с Вами.
30 августа в 14:00 ждем ценителей итальянской кухни по адресу: П.С., Большой пр., 7. Вы узнаете самые модные кулинарные тенденции, овладеете искусством приготовления итальянских блюд, сделаете новые открытия и сможете попробовать плоды своих трудов.
«ЗВЕЗДНЫЕ» гости мастер-класса группа «Русский Размер».

Просим Вас подтвердить свое желание присутствовать на мастер-классе по телефону.
Ресторан новой итальянской кухни «Полента»
П.С. Большой пр., 7 тел. 325-13-56



Всем привет! Очень хочу узнать рецепт лазаньи. Подскажите рецепт или ссылку. Заранее спасибо=)




Уважаемые знатоки! Почему когда завариваешь бергамот, бергамотом не пахнет? А в руках разотрешь - пахнет.




Всем привет! Очень хочется узнать рецепт аджики.Подскажите пожалуйста где можно подглядеть. спасибо.




Помогите, пожалуйста, сколько класть сорбита или ксилита при варке варенья для диабетиков?




Люди,ПОМОГИТЕ!!!!!У меня день рождения на носу что готовить не знаю.Хочется чего-нибудь необыкновенного подешевле повкуснее и посытнее




РАСПРОДАЖА В NEW LOOK (Мега-ДыбЕНКО). ВТОРАЯ ВЕЩЬ В ПОДАРОК. ЛЮБАЯ ЖЕНСКАЯ ОДЕЖДА. ДОСТУПНЫЕ ЦЕНЫ.



Джинсы - от 649 рублей. Зауженные. Клеш. Прямые.
Ленгинцы - от 349 рублей. Любой длины. Цвета: Черный, розовый, белый, серый, синий
Кожанные куртки - все размеры
Обувь - от 599р. Любого сезона. Очень большой выбор.

ВСЕ-ВСЕ. НА ЛЮБОЙ ВКУС И СТИЛЬ.

СТУДЕНТАМ 10% СКИДКА !!!!!



интересный врпрос .




Нет, типа название фильмов, где присутствует еда или рядом с едой ;) Не игра, а перечисления - то, что видели Вы или хотите посмотреть в будущем...




Очень мне нравится ваша группа. Это одна из самых классных групп в контакте!!!




подскаите пожалуйста рецепт кондитерского изделия "полоска" (выглядит размером 8на 4 песочное тесто с прослойкой повидла)