Меню




Овощи + немного фантазии

Овощи + немного фантазии
Овощи + немного фантазии
Овощи + немного фантазии
Овощи + немного фантазии
Овощи + немного фантазии
Овощи + немного фантазии
Овощи + немного фантазии



Существует множество мнений «за» и «против» употребления кофе. В настоящее время ученые с уверенность заявляют, что чашечка утреннего кофе приведет к проблемам с сердечнососудистой системой в дальнейшем. А все из-за того, что кофеин сужает стенки кровеносных сосудов, как следствие, нагрузка на сердце возрастает.



Читаем продолжение в теме

vk.com/topic-48946342_29041399
Существует множество мнений «за» и «против» употребления кофе. В настоящее время ученые с уверенность заявляют, что чашечка утреннего кофе приведет к проблемам с сердечнососудистой системой в дальнейшем. А все из-за того, что кофеин сужает стенки кровеносных сосудов, как следствие, нагрузка на сердце возрастает.



Вы любите смородину?

Вы любите смородину?
Открытое голосованиеВы любите смородину?
Да, обожаю просто!
4 007
40%
Кушаю, но не очень ее люблю
4 533
45.3%
Нет, вообще не ем:)
1 468
14.7%
Получить кодПроголосовало 10 008 человек.



Держите меня семеро.

Держите меня семеро.



ИГРА. Съедобное и несъедобное



Поееехали:)

vk.com/topic-48946342_28984710
ИГРА. Съедобное и несъедобное



ИМБИРНЫЙ ЛИМОНАД


...легко и быстро:)

Очень приятно охлаждает и освежает. Дарит заряд бодрости и позитива!

Ингредиенты:

-►Имбирь (свежий) — 300 г
-►Сахар — 220 г
-►Лимон — 1,5 шт
-►Гвоздика (бутоны) — 6 шт
-►Вода (газированная - 1 л.; питьевая - 0,6 л) — 1,6 л
-►Мята (свежая) — 1 горст.

Способ приготовления:

1. Корень имбиря очистить, нарезать тонкими пластинками. Лимоны вымыть, натереть цедру на мелкой терке, выжать сок.
2. В кастрюлю выложить имбирь, сахар, гвоздику, цедру. Влить сок лимона, влить воду, готовить на среднем огне до растворения сахара. Затем увеличить огонь и варить 10 минут, не доводя до кипения.
3. Лимонад процедить и дать остыть в течение 10 минут. Добавить промытые и обсушенные листья мяты. Добавить газированную воду и охладить в холодильнике.
ИМБИРНЫЙ ЛИМОНАД



Вкус лета...

Вкус лета...
Вкус лета...
Вкус лета...
Вкус лета...
Вкус лета...
Вкус лета...



ФРУКТОВЫЙ КОКТЕЙЛЬ


...вкуснятина:)

Ингредиенты:

-►Бананы - 1 шт.
-►Киви - 2 шт.
-►Груши - (140г)1 шт
-►Сахарная пудра - 20 грамм
-►Яблочный сок - 200 мл
-►Шоколад - 10 грамм

Время приготовления - 15 минут. Количество - 2 порции.

Приготовление:
Для коктейля нам понадобятся спелый банан, киви и сочная груша.
Фрукты очистите и крупно порежьте.
Из фруктов сделайте однородное пюре с помощью блендера.
В пюре добавьте сахарную пудру и сок, чтобы получилась более жидкая консистенция. Если не добавлять сок, будет вкусное фруктовое пюре, которое можно есть ложкой.
При подаче можно посыпать коктейль тертым шоколадом или корицей.
ФРУКТОВЫЙ КОКТЕЙЛЬ



Как питаться правильно, если вы не любите готовить.



Как придерживаться правильного рациона, не простаивая часами у плиты? Многие современные девушки сталкиваются с подобной дилеммой. Но и здесь можно найти решение. Как компенсировать свое полное отсутствие на кухне и при этом поддерживать правильный режим питания - читайте в нашем материале.

Читаем и обсуждаем в теме

» » » vk.com/topic-48946342_29038818
Как питаться правильно, если вы не любите готовить.



Ролл Гонконг



Ингредиенты:

Водоросли нори (большие листы) 2 шт.
Сливочный сыр 20 г
Авокадо 1 шт.
Икра красная 50 г
Угорь 100 г
Кунжут 5 г

Приготовление:

Наматывается пленка вдоль палочек. В среднем делается 7 оборотов. После намотки нужно выпустить воздух из под пленки, для этого делаются надрезы коврик скручивается, важно как можно больше воздуха.

Коврик смазываем сыром, чтобы ролл не прилипал к коврику, укладываем лист нори. Поверх нори раскладываем тонким слоем рис, таким образом чтобы он выступал на 1-1,5 см. Рис должен быть теплый, тогда он будет мягкий и не будет разваливаться.

Смазываем внутреннюю часть сыром.

Равномерно выкладываем начинку.

Начинаем сворачивать ролл со свободно от риса конца. Мастерство приходит с опытом, но научится можно достаточно быстро. придаем квадратную форму, прижимать сильно не надо, чтобы начинка не вылезала.

Скручиваем ролл, потом в обратную сторону заворачиваем хвостик с рисом. Еще раз формируем квадратную форму. Хорошенько скручиваем квадратный ролл, подвиваем с обеих сторон, чтобы наполнитель не выпадал.

Формируем треугольную форму, на верхний угол укладываем рыбу. Рыбу следует лучше нарезать из цельного куска чтобы дли была равна ширине листа нори.

Посыпаем верхушку кунжутом.

Нарезаем роллы, лучше всего использовать японские ножи которые отличаются от обычных односторонней заточкой. Перед нарезанием нож нужно смочить водой.

Приготовить васаби можно из сухого порошка смешанного с холодной водой. Имбирь нужен для того чтобы сбить вкус от предыдущего блюда, наиболее актуально его использовать когда вы едите ассорти.
Ролл Гонконг
Ролл Гонконг
Ролл Гонконг
Ролл Гонконг
Ролл Гонконг
Ролл Гонконг
Ролл Гонконг
Ролл Гонконг
Ролл Гонконг
Ролл Гонконг