Меню |
Овсянка с кокосовым молокомВода — 240 мл Кокосовое молоко - 200 мл Овсяные хлопья — 100 г (это один стакан с четвертью) Корица ,сахар соль — по вкусу Доводим воду до кипения и добавляем кокосовое молоко , соль , сахар и снова даём закипеть . Всыпаем овсянные хлопья , варим минутку ( читаем инструкцию на упаковке ) , закрываем кашу крышкой и отставляем с плиты . Через 5 минут каша готова . K ней можно добавить ягоды, корицу , орехи ... Автор: Angelika Zorkina #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня Зубатка,запеченая с картофелем.Необходимо: картофель чистим,режем дольками присаливаем,выкладываем слоем на смазанный растительным маслом противень.Лук и морковь измельчаем и обжариваем несколько минут ,выкладываем на картофель.Филе зубатки режем порционно и замачиваем на 30мин.в маринаде из:соуса терияке,натертого корня имбиря(1см),2зубчиков натертого чеснока.Выкладываем рыбу на картофель.Сверху противень накрываем пергаментом для выпечки и в духовку минут на 30-40 при 200градусов. Приятного аппетита! Автор: Варвара Цанских #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня Полезные и вкусные наггетсы в овсяно-кокосовой панировкеНеобходимо 800 гр филе курицы (грудки), обсушить и нарезать на полоски(квадраты) около 4-5 см 1 стакан овсяных хлопьев 3/4 стакана кокосовых хлопьев 1/2 ч л чесночной соли (или обычной + сухой чеснок) 1/4 ч л черного перца 1/4 ч л паприки (или по вкусу) 1 ч л сушеной петрушки 2 белка - Разогреть духовку до 180*, противень застелить фольгой, слегка смазанной маслом и поместить в центр духовки - смешать овсяные, кокосовый хлопья, соль и специи и перемолоть в комбайне в крошку (при необходимости добавить еще специй) -в другой миске, взбить белки -каждый кусочек обмакнуть в белки, дать стечь лишнему, затем обвалять в овсяно-кокосовой смеси, немного придавливая с каждой стороны (лучше вилкой) - выложить на противень в один слой и выпекать 20-25 мин, не передерживаем, курица должна быть сочной внутри и хрустящей снаружи - Подавать с кисловатым (гранатовым, из алычи) или томатным соусом (кетчупом) Вкусных вам моментов) Автор: Екатерина Керест #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня Творожник на подушке из мюслиТворожник очень понравился и взрослым, и деткам. Вкусен и сам по себе, и со сметанкой, а при желании можно сделать быстрый и вкусный вишневый налив) -----------------------------------Творожник Необходимо стакан = 220 мл разъемная форма 24-26 см ------------------------------------Дно 1 стакан мюсли (овсяные, кукурузные хлопья, изюм, семечки, арахис, грецкий орех) 2 ст л сливочного масла, топленое ----------------------------------Творожник 2 пачки творога 350-400 г (не зернистого) 1 1/2 стакана сахара 3/4 стакана молока 4 яйца 1 стакан сметаны ванилин 2-3 ст л муки -------------------------------Вишневый налив 300 гр вишни без косточек (у меня замороженные) 2 ст л лимонного сока 1/4 стакана сахара 1 столовая ложка крахмала (у меня кукурузный) 1/2 стакана воды - Разогреть духовку до 170* дно и бока формы смазать сливочным маслом - мюсли размолоть в комбайне, не в муку, должны быть кусочки. Добавить масло, перемешать и выложить дно формы, помогая пальцами) убрать в холодильник - миксером, смешать творог с сахаром до получения однородной массы. Добавить молоко, затем по одному яйцу, продолжая мешать миксером до объединения. Добавить сметану, ванилин и муку и смешать до получения однородной массы. Налить в подготовленную форму - выпекать в разогретой духовке 1 ч (я ставила на уровень ниже середины). Выключить духовку и оставить на 2-3 часа, не открывая дверцы. - Вишневый налив: все ингредиенты поместить в небольшую кастрюлю, довести до кипения и варить на среднем огне, не мешая, 1-2 мин. Полить готовый творожник целиком или при подаче каждый кусочек. Вкусных вам моментов) Автор: Екатерина Керест #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня |