Меню




Очень рада, что догадалась найти вашу группу.Теперь я частый гость и плагиатор.




Научите оладушки вкусные готовить!!!!!)




здрасте, дайте ссылку на рецепт дранников, плиз




Всем привет) под скажите плиззз .. Как гатовить далму.)) зарание блогодарин.




Здравствуйте. Засланцам на краю маленькой Родины нужна помощь! Изделия из теста,которые можно приготовить на плите. СПАСИБО!




всем привет, научите готовить лобио. сколько времени варить? когда лучше солить? какие приправы обязательны?




Здрасти всем!


Прошу совета.
Мне 16 лет, я учусь и очень устаю, когда прихожу очень хочу есть. И ем только полуфабрикаты и всё не полезное.Мне это надоело хочу есть полезную пищу, я пожирнел и кожа стала из-за неполезной пищи плохой.и меня всё время депресия.порой даже не могу картошку сварить. потомучто я хочу так есть и нет сил на готовку.Мама моя готовит редко что-то полезное, в основном покупае



Классная группа!!!




Конфеты Трюфель



Ингредиенты:
1)125 гр воды,
2)100 гр сливочного масла,
3)400-500 гр сахарного песка,
4)1 пачка детской сухой смеси"Малыш" или"Малютка",
5)1 пачка какао.

Способ приготовления:
смешать вместе воду, сливочное масло и сахарный песок, размешать, прокипятить в кастрюле 4-5 минут и остудить. 1 пачку детской сухой смеси(целую) смешать с 2/3 пачки какао(остаток какао пойдёт на обсыпку), добавить в остуженную массу и тщательно перемешать. Из полученной массы слепить конфеты, обсыпать через сито какао и поставить в холодильник на 2 часа. Если очень хочется, есть можно сразу. Приятного лакомства!

#Рецепты #Кулинария
 Конфеты Трюфель
 Конфеты Трюфель
 Конфеты Трюфель
 Конфеты Трюфель
 Конфеты Трюфель
 Конфеты Трюфель
 Конфеты Трюфель
 Конфеты Трюфель



Ачма-оборотень


(Описание под фото)
Ингредиенты:

2-3 лаваша тонких
3 яйца + 1 для смазывания
400-500 гр. сулугуни
150 гр. сыра Гауда
кефир
соус "Чесночный"
зелень
свежемолотый черный перец
#Рецепты #Кулинария
Ачма-оборотень
Сыр трём на тёрке, 3 яйца слегка взбиваем, добавляем соус и кефир
Ачма-оборотень
перемешиваем
Ачма-оборотень
добавляем зелень и выливаем к сыру
Ачма-оборотень
Перемешиваем. Количество кефира не пишу-сами решайте сколько. Главное, чтоб масса была чуть жидковата.
Ачма-оборотень
Выкладываем лаваш в смазаную маслом форму/противень, чтоб края его(лаваша) свешивались. Намазываем сверху тонким слоем сырной массы, перчим
Ачма-оборотень
прикрываем листом лаваша
Ачма-оборотень
потом опять начинку-лаваш-начинку. Пока что-то не кончится. Последними слой сыра должны накрыть свисающие части.
Ачма-оборотень
Смазываем чуть взбитым яйцом
Ачма-оборотень
и убираем в духовку минут на 25 при температуре 180С. Вытаскиваем, немного посыпаем тёртой Гаудой и убираем в духовку на 220C до образования золотистой корочки.
Ачма-оборотень



Ёлку убрали?

Ёлку убрали?
Открытое голосованиеЁлку убрали?
Да
5 260
55.4%
Нет
4 227
44.6%
Получить кодПроголосовало 9 487 человек.


М-м-м, Вкусняшка!
М-м-м, Вкусняшка!
М-м-м, Вкусняшка!
М-м-м, Вкусняшка!
М-м-м, Вкусняшка!
М-м-м, Вкусняшка!



Сковорода средиземноморских креветок



Ингредиенты:
225 г сухих капеллини (очень тонкие макаронные изделия)
1,5 чайной ложки оливкового масла extra virgin
750 г сведних креветок, очистить
1/4 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки перца
3 зубчика чеснока, выдавить
1,5 стакана куриного бульона
2 столовых ложки свеже выжатого лимонного сока
1/2 чайной ложки сухого базилика
2 чайных ложки крахмала
240 г шпината, мелко нарубить
300 г помидор-черри
75 г сыра фета, кусочками
5 г свежего базилика, порвать

Приготовление:
1. Доведите большую кастрюлю с водой до кипения. В сковороде нагрейте масло на среднем огне. В отдельной миске смешайте полстакана бульона и крахмал. Отварите пасту аль-денте. Слейте и отставьте.
2. Выложите креветки на раскаленную сковороду, посолите и поперчите, готовьте, переворачивая. Добавьте чеснок и продолжайте помешивать еще 30 секунд. Переложите креветки и чеснок на тарелку.
3. В ту же сковороду вылейте стакан бульона, сок лимона и сухой базилик. Влейте смесь бульона и крахмала и доведите все до кипения. Так держите около 2 минут до загустения. Добавьте шпинат, помидоры черри и приготовленные креветки с чесноком. Помешивая, готовьте пока шпинат не обмякнет. Выключите огонь, выложите в сковороду приготовленную пасту и перемешайте все тщательно с соусом.
4. Выложите на тарелки и присыпьте кусочками феты, свежим базиликом и молотым перцем.

#Рецепты #Кулинария
Сковорода средиземноморских креветок
Сковорода средиземноморских креветок
Сковорода средиземноморских креветок
Сковорода средиземноморских креветок
Сковорода средиземноморских креветок
Сковорода средиземноморских креветок
Сковорода средиземноморских креветок
Сковорода средиземноморских креветок