Меню




Ошибки худеющих.



Вы снова и снова пытаетесь придерживаться диеты, но похудеть никак не удается. Вывод напрашивается сам собой - вы делаете что-то не так. Предлагаем вам несколько советов, как сделать диету эффективнее и наконец-то увидеть ее результат.

Не существует универсального совета как похудеть, для каждого нужна своя методика, но основные ошибки, которые мы совершаем во время похудения могут очень сильно влиять на результат.

"Академия здоровой жизни" - рекомендуем подписаться http://vk.com/academy_healthy?w=wall-46732729_1142
Ошибки худеющих.



Маленькая кастрюлька с корочкой, улитками и морскими гребешками/ Сocotte crumble aux escargots et noix de pètoncles.



Это блюдо невероятно вкусное, автор рецепта кулинарный гений, который придумал такую фантастическую комбинацию.
Попробуйте, мы уверены, что Вам понравится, тем более, что рецепт очень простой, проще, чем название.

Время приготовления: 25 мин.
Порций: 2
Сложность блюда: #m4_из_5
Похожие рецепты #готовим_морепродукты #из_улиток

Вам потребуется:

2 дюжины улиток ( конс.)
150 г ореха ( белого части ) морского гребешка
2 зубчика чеснока, очень мелко нарез.
1/2 пучка гладкой петрушки
80 г сливочного мягкого масла
20 мл белого сухого вина
4 шайбочки белого вчерашнего хлеба, нарез. небольшими кубиками.
40 г миндальных хлопьев
соль, перец

Как готовить:

1. Петрушку очень мелко нарезать, добавить к мягкому сливочному маслу, также добавить чеснок и соль.
Духовку разогреть до 200°C.

2. Кубики хлеба и миндальные хлопья подрумянить на сковороде, добавив немного "петрушечного" масла.

3. На дно кокотницы уложить улитки и белую часть морских гребешков, добавить белое вино, небольшой кусочек ( размером с грецкий орех ) "петрушечного" масла, добавить соль и перец, сверху расспределить кусочки хлеба и миндаль.

4. Запекать в разогретой духовке 8-10 минут.

Необыкновенно вкусное сочетание.
Не жалейте специй: морские гребешки имеют немного "сладковатый вкус".

Подавать очень горячим, с белыи хлебом и белым сухим вином ( желательно то же вино, что использовалось в приготовлении ), например, Risling или Gewürztraminer, хотя Risling здесь лучше подходит, Gewürztraminer слишком ароматное вино.

Приятного аппетита!

Академия кулинарии - еще больше вкусных блюд!
Маленькая кастрюлька с корочкой, улитками и морскими гребешками/ Сocotte crumble aux escargots et noix de pètoncles.



Маффины с кленовым сиропом.



Вкуснейший маффины с нотками кленового сиропа.

Время приготовления: 40 мин.
Порций: 12 шт.
Сложность блюда: #m3_из_5
Похожие рецепты #готовим_маффины #из_сиропа

Вам потребуется:

Для маффинов:

- 100 гр. сливочного масла
- 1/3 чашки цельного молока
- 1 большое яйцо
- 1 большой желток
- 1 ст.л. кленового сиропа
- 1 ч.л. ванильного экстракта
- 1 1/2 чашки муки (210 гр)
- 3/4 чашки (150 гр)
- 1 1/2 ч.л. разрыхлителя
- 3/4 ч.л. соли

Для глазури:

- 3/4 чашки кленового сиропа
- 1 ст.л лимонного сока

Как готовить:

1. Разогрейте духовку до 190 градусов.

2. Растопите масло в небольшой сковородке на среднем огне. После того, как масло растает, продолжайте готовить, пока масло не начнет слегка коричневеть. Как только увидите коричневые хлопья на дне - снимайте с огня.

3. Смешайте молоко, яйцо, желток, кленовый сироп и ванильный экстракт. Добавьте масло и перемешайте.

4. Смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Добавьте жидкие компоненты и перемешайте до соединения.

5. Распределите тесто по формочкам. Рецепт рассчитан на 12 маффинов, тесто должно доходить где-то до середины формочек, оно сильно поднимается.

6. Выпекать в верхней части духовки около 18-20 минут.

Пока маффины в духовке делаем глазурь:

7. В небольшой кастрюльке разогрейте кленовый сироп с лимонным соком, помешивая, уварите его на небольшом огне примерно вполовину. Сироп должен стать очень густым. На это уходит примерно 15 минут.

8. После того как маффины испекутся, слегка остудите их на решетке, чтобы можно было их держать не обжигаясь. Сделайте зубочисткой несколько дырочек в верхней части каждого маффина. По одному окунайте маффины в глазурь. После того, как вы окунули все маффины, повторите еще раз, начиная с первого.

Приятного аппетита!

Академия кулинарии - еще больше вкусных блюд!
Маффины с кленовым сиропом.
Маффины с кленовым сиропом.
Маффины с кленовым сиропом.



Дорогие подписчики!



Теперь вы можете делиться друг с другом своими поварскими подвигами, удачами или поражениями на кулинарном поприще, рассказывать о своих впечатлениях или обсуждать новые рецепты, выкладывать фотографии своих кулинарных шедевров и свои собственные коронные блюда!

Общайтесь и готовьте больше вместе с нами: http://vk.com/topic-46725206_27726492

Ваша Академия Кулинарии!

Академия кулинарии - еще больше вкусных блюд!
Дорогие подписчики!



Чиабатта без замеса.



Хлеб получается вкусный, с отчётливой кислинкой, с очень упругим сильно-дырчатым мякишем и тонкой корочкой. Он почти не крошится и отлично годится на бутерброды.

Время приготовления: 50 мин.+ расстойка
Порций: 6
Сложность блюда: #m3_из_5
Похожие рецепты #готовим_выпечку #из_муки

Вам потребуется:

400 грамм муки высшего или первого сорта
8 грамм соли
1 грамм сухих дрожжей
320 грамм холодной воды

Как готовить:

1. Смешать все продукты ровно до того состояния, чтобы тесто собралось в шар.

2. Положить в большую миску, затянуть сверху пищевой плёнкой (от насекомых) и оставить на 10-12 часов при комнатной температуре. Тесто должно стать полужидким, тягучим, с крупными пузырями.

3. Подпылить стол или разделочную поверхность мукой, вывалить тесто, слегка присыпать мукой сверху. Тесто несколько раз сложить от краёв к середине, чтобы получить квадрат со стороной 15 см, разделить на 2 заготовки, перенести их на противень и оставить на час для расстойки (если собираетесь печь их по очереди, то одну заготовку уберите на полчаса в холодильник).

4. За полчаса до конца расстойки включить духовку на 250 градусов, поставив туда форму для накрывания хлеба. Печь 20 минут "под крышкой" (если печете в чугунной гусятнице или старой стальной кастрюле с толстыми стенками) и ещё 10-20 минут без, до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Академия кулинарии - еще больше вкусных блюд!
Чиабатта без замеса.
Чиабатта без замеса.
Чиабатта без замеса.