Меню |
Пломбир (ГОСТ)Очень вкусное мороженое с замечательной консистенцией! Единственное "НО" - для меня оно слишком сладкое. Готовится очень легко с минимумом заморочек, поэтому для меня теперь вопрос купить мороженое в магазине или приготовить дома даже не стоит. на 700 гр мороженого: 250 гр сливок 35-% жирности 300 гр молока 3,2 % жирности 35 гр сухого молока 100 гр сахара 1 пакетик ванильного сахара 10 гр крахмала Смешайте в кастрюльке сахар, ванильный сахар и сухое молоко. Понемногу влейте 250 мл молока, размешивая. Оставшиеся 50 мл молока смешайте с крахмалом. Молочную смесь в кастрюльке доведите до кипения, влейте крахмал и размешайте до загустения. Снимите с огня, через сито перелейте в небольшую посуду, накройте пленкой и остудите. Сливки для взбивания и молочная смесь должны быть холодными! Сливки взбейте до мягких пиков. Важно! И в домашней мороженице и в промышленном фризере предусмотрено взбивание смеси в процессе замораживания. Если сливки заранее взбиты, мороженое в итоге получается более нежным и пышным. Смешайте сливки с молочной смесью. Перелейте в мороженицу и замораживайте около 30 минут согласно инструкции. Готовое мягкое мороженное переложите в лоток с крышкой и поставьте на 1-2 часа в морозильную камеру. Можно наслаждаться! Приятного! :)) Источник: Шустрый повар. Рецепты. Кулинария Автор: Марина Шанц. #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария Присоединяюсь к поздравлениям!!! Пожелания Ирине - самые наилучшие и самые вкуснейшие!!! Ой, спасибо, как приятно! =)) засмущалася вся... Поздравляю с Днём Рождения Иру Вольпину !!! с наилучшими пожеланиями Александра. Строго Вы с нами, Алена! Какие еще будут указания?!? =)) создайте тему фото - игра 2!!!!!!!!!!! подскажите как варить холодец. купила рульку и 2 свин.ножки,что еще нужно добавить и вообще нужен ли желатин? Елена! В Сборной Солянке фото находятся всего несколько дней, а затем переезжают в соответствующие альбомы. Вы предлагаете оставить ВСЕ выкладываемые фото в одном альбоме? +))Шарлотку надо искать в альбоме Торты или Мучные изделия. Возможно, хозяин фото ее удалил. Растет количество фотографий, безусловно, группа стала очень большая! Мадина! А как насчет посмотреть в альбоме http://vkontakte.ru/album-4806561_58335411 ? =)) Купила аэрогриль, а рецептов приготовления блюд с его помощью нигде не могу найти. Помогите!!!! У кого-нибудь есть рецептик икры грибной? Поделитесь? Спасибо!:) прикольную группу создали Еще один тыквенный рецепт.http://vkontakte.ru/photo-4806561_125419308 Можно изменить и вместо маленьких тыквочек одну большую на кусочки порезать и выложить на дно посудины в которой запекать. все остальное как написано купила тыкву, что с ней делать не знаю http://vkontakte.ru/club9575360Милейшие! Заходите ко мне в гости! =)) В ресторан на Невском СРОЧНО требуется ва повара-универсала. график 2 через 2, 20 тыс. 8 921 301 38 45 Наталья Спасибки огромное!!!! Сделала и мои просто в восторге!Еще раз спасибо за помощ=))) Спасибо, Ира, за поддержку, но сахара таки жалко((( Не умею готовить, поэтому для меня необычасйно все интересно!)))Очень полезная группа!!! Приветствую всех замечательных поваров и хозяюшек!Не подскажет ли кто рецепт грибной подливки (соуса). В альбоме "Соусы" не нашла... Интересует в первую очередь соус из сухих грибов... Всем спасибо! Арина, смотрю вот на Ваш крик души, а помочь ничем не могу. Никогда с мастикой дела не имела... Прочтите НОВОСТИ еще раз! Я тоже что-то не поняла. Хотела добавить фото в альбом "Кухни и кухонные принадлежности". Так говорят: "Низзя..." Типа, вы не можете добавлять фото в этот альбом. А зачем тогда в группу приглашали?((((((( Здравствуйте, вышлите пожалуйста приглашение, никак к вам не получается вступить! Подскажите, плиз, рецепт маринования черри!!! Евгения, посмотрите тут про засолку груздей http://vkontakte.ru/photo-4806561_136031919? СПАСИБО девушки.все сделал как надо.обалдеть объелся =)) спасибо. спасибо девчоночки.сегодня же обязательно попробую.=)) Предлагаю подработку для человека ,кто отлично готовит . Нужно будет приготовить канапе. Площадку и продукты предоставляем . се вопросы в личку.это Срочно! СПБ Бурфи. Райская сладость. Burfi. Heavenly sweetness.Ингредиенты: 200 гр сливочное масло 200 гр сахар 200 гр сметана 1 пакетик ванильного сахара (15 гр) 400-500 гр сухое молоко 200-300 гр кешью Приготовление: 1. Растапливаем сливочное масло на сковороде и кладем сахар. 2. Тщательно помешиваем до тех пор, когда масса начнет пузыриться и добавляем сметану. 3. Разбиваем комочки и тщательно перемешиваем. 4. Доводим до пенного состояния и выключаем плиту. 5. Выливаем горячую массу в миску для взбивания миксером или в комбайн и постепенно добавляем сухое молоко и ванильный сахар. 6. Взбиваем миксером (или в комбайне) до густого тягучего состояния. Если масса слишком жидкая вбейте побольше сухого молока. Но при этом важно не переборщить, стараться все сделать четко в данных пропорциях. Иначе есть риск полностью все испортить. 7. Получившуюся массу выкладываем в форму. 8. Засыпаем сверху орехами кешью. 9. Вдавливаем их ладонями полностью в нашу массу и ставим в холодильник (на 1ч) или морозилку (15- 20 мин). Режем на кубики, и наше чудо готово! Источник: Шустрый повар. Рецепты. Кулинария Автор: Натали Апт. #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария |