Почему я не могу добавить фотки?
Grigoriy Goncharovhttp://www.rabota.ru/Посмотрите для начала там.. Только не понимаю, зачем уезжать из Германии на заработки в Украину и Россию? В Германии плохо платят?:)))
Артем ☭ Артемов спасибо огромное прям спас)
здраствуйте есть вопрос закончил в германии учебу повара есть желание поехать работать в россию или украину какие есть варианты сколко получают повара в 5 звездочних отелях?какие шансы найти работу?буду рад за ответы?спосибо за рание. мошет кто какие нибуть форумы или интернет страницы подскашет
во!и что в них писать надо?типа рецепт?
Dr. Gonzo технологическая и калькуляционная карты
Вера Тарасова * 400 гр. муки * 1 уп. (7 гр) сухих дрожжей * 1 ст. ложки оливкового масла * 1 ст. ложки соли * 240 мл. воды Смешать муку, дрожжи и соль. Добавить воду и масло. Вымесить. Дать подойти около часа. Обмять, разделить на порции. Каждую раскатать в лепешку. Выложить на противень, накрыть полотенцем и оставить на минут 10-15. Выпекать в разогретой духовке (200 гр) 6-8 мин.
Злой человек не встанет у плиты !!!!!!!!
Поздравляем Валерия 石戌卒 Виноградова с днем Рождения!!
всем поварюгам ваще респектос!!! из ЕКБ ае
Спасибо за приглашение!!!Очень интересные рецепты)))Обязательно что-нибудь приготовлю и поделюсь своими рецептами!!!!!!!!!
Пишите, будем делиться рецептами и советами! Жду!
И я люблю, она тут пропала у меня дЫк я аж запаниковала)))
я люблю эту группу :)
Ирина Логинова не встречал.
Подскажите пожалуйста, есть ли здесь рецепт шавермы?
Зачетная группа=)))
всю прекрасную женскую половину поздравляю с самым весенним солнечным и прекрасным днем 8 марта:)Девушки:) будьте счастливы:)Любимы:)и пусть каждый день будет наполнен только самыми светлыми яркими и красочными эмоциями:) успехов и улыбок:)и помните)Мы-прекрасные создания:)нас должны носить на руках:) будьте Любимы:)
с 8 марта))))
С праздником всех женщин! Счастья, здоровья, всех благ:))))))))
Аппетитная группа =)))))
Шампиньоны и размороженные мидии обжариваем на капле масла кладем на бумажное полотенце и промакиваем от его излишков даем остыть салат Айсберг рвём руками маринованные огурчики режем тонкими полосками и кладем поверх выкладываем остывшие мидии и помидоры сверху несколько вяленых томатов кубиками или полосками (недавно их открыла для себя, очень вкусная штука) соус: растапливаем в микроволновке сыр с голубой плесенью (у меня дор блю), немного, секунд 40, чтобы стал мягким, добавляем каплю майонеза, немного ряженки, зубчик чеснока, размешиваем :) поливаем сверху, вкушаем :) Автор: Oh Corinna#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Ингредиенты: • 1,5 стакана кефира (или простокваши, или кислого молока). • 1 яйцо • 3 ст. ложки сахара • 2 ст. ложки растительного масла • 0,5 ч. ложки соли • 0,5 ч. ложки соды • муки около 2-3 стаканов (если тесто липнет к рукам, подсыпать еще) • по желанию - пакетик ванильного сахара или 1 ст. ложку коньяка Приготовление: Замесить мягкое тесто (но чтобы не прилипало к рукам), накрыть и оставить "отдыхать" на 20 минут. Затем посыпать стол мукой, разделить тесто на 2 части, из каждого раскатывать прямоугольный пласт не тоньше, чем 1 сантиметр. Нарезать пласты на небольшие прямоугольнички, в середине прорезать отверстие, и через отверстие вывернуть таратушки, как хворост (см. фото). Жарить с 2-х сторон на сковороде в достаточно обильном слое разогретого растительного масла. Масла должно быть достаточно, но и не излишне много; при необходимости масло можно понемногу подливать. #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Куриные шашлычки на шпажках
Ингредиенты: куриное филе - 2 шт. майонез - 2 ст. л. чеснок - 1 шт. соль - по вкусу перец молотый - по вкусу
Приготовление:
Куриное филе порезать на крупные кусочки.
В миске смешать майонез, соль, перец и раздавленный чеснок.
Тщательно обмазать каждый кусочек филе в соусе.
Каждый кусочек филе по очереди надеть на шпажки.
Выложить на решетку, в духовке установить функцию "Гриль" на среднем уровне и запекать шашлычки в течении 25 мин, если нет гриля то запекать обычным образом 30-40 мин.
Сок грустный
Цыпленок с черносливом и картофелем
1 цыпленок весом 1 кг 150 г чернослива 5 – 6 шт. картофеля 4 зубчика чеснока 4 ст.л. белого вина или белого уксуса кориандр, орегано, свежемолотый черный перец, соль – по вкусу
Чеснок продавливаем через пресс и растираем вместе с кориандром, орегано, солью и перцем.
Добавляем белое вино, натираем этой смесью цыпленка, разрезанного на части и оставляем в холодильнике на 1 час.
Картофель очищаем и разрезаем на 4 части, чернослив заливаем кипятком, оставляем на 20 – 30 минут и промываем. Выкладываем на застеленный фольгой противень куски цыпленка, картофель, чернослив и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 40 – 60 минут.
Во время запекания изредка поливайте картофель оливковым маслом.
|