Меню




Почему я не могу добавить фотки?




Grigoriy Goncharov


http://www.rabota.ru/
Посмотрите для начала там.. Только не понимаю, зачем уезжать из Германии на заработки в Украину и Россию? В Германии плохо платят?:)))



Артем ☭ Артемов


спасибо огромное прям спас)



здраствуйте есть вопрос закончил в германии учебу повара есть желание поехать работать в россию или украину какие есть варианты сколко получают повара в 5 звездочних отелях?какие шансы найти работу?буду рад за ответы?спосибо за рание. мошет кто какие нибуть форумы или интернет страницы подскашет




во!и что в них писать надо?типа рецепт?




Dr. Gonzo


технологическая и калькуляционная карты



Вера Тарасова


* 400 гр. муки
* 1 уп. (7 гр) сухих дрожжей
* 1 ст. ложки оливкового масла
* 1 ст. ложки соли
* 240 мл. воды
Смешать муку, дрожжи и соль.
Добавить воду и масло.
Вымесить.
Дать подойти около часа.
Обмять, разделить на порции.
Каждую раскатать в лепешку.
Выложить на противень, накрыть полотенцем и оставить на минут 10-15.
Выпекать в разогретой духовке (200 гр) 6-8 мин.



Злой человек не встанет у плиты !!!!!!!!





Поздравляем Валерия 石戌卒 Виноградова с днем Рождения!!




всем поварюгам


ваще респектос!!!
из ЕКБ
ае



Спасибо за приглашение!!!Очень интересные рецепты)))Обязательно что-нибудь приготовлю и поделюсь своими рецептами!!!!!!!!!




Пишите, будем делиться рецептами и советами! Жду!




И я люблю, она тут пропала у меня дЫк я аж запаниковала)))




я люблю эту группу :)




Ирина Логинова


не встречал.



Подскажите пожалуйста, есть ли здесь рецепт шавермы?




Зачетная группа=)))




всю прекрасную женскую половину поздравляю с самым весенним солнечным и прекрасным днем 8 марта:)Девушки:)


будьте счастливы:)Любимы:)и пусть каждый день будет наполнен только самыми светлыми яркими и красочными эмоциями:)
успехов и улыбок:)и помните)Мы-прекрасные создания:)нас должны носить на руках:)
будьте Любимы:)



с 8 марта))))




С праздником всех женщин! Счастья, здоровья, всех благ:))))))))




Аппетитная группа =)))))




Очень классное сочетание:)



Шампиньоны и размороженные мидии обжариваем на капле масла
кладем на бумажное полотенце и промакиваем от его излишков
даем остыть
салат Айсберг рвём руками
маринованные огурчики режем тонкими полосками и кладем поверх
выкладываем остывшие мидии и помидоры
сверху несколько вяленых томатов кубиками или полосками (недавно их открыла для себя, очень вкусная штука)
соус: растапливаем в микроволновке сыр с голубой плесенью (у меня дор блю), немного, секунд 40, чтобы стал мягким, добавляем каплю майонеза, немного ряженки, зубчик чеснока, размешиваем :)
поливаем сверху, вкушаем :)

Автор: Oh Corinna
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Очень классное сочетание:)



Таратушки на кефире



Ингредиенты:

• 1,5 стакана кефира (или простокваши, или кислого молока).
• 1 яйцо
• 3 ст. ложки сахара
• 2 ст. ложки растительного масла
• 0,5 ч. ложки соли
• 0,5 ч. ложки соды
• муки около 2-3 стаканов (если тесто липнет к рукам, подсыпать еще)
• по желанию - пакетик ванильного сахара или 1 ст. ложку коньяка

Приготовление:

Замесить мягкое тесто (но чтобы не прилипало к рукам), накрыть и оставить "отдыхать" на 20 минут.
Затем посыпать стол мукой, разделить тесто на 2 части, из каждого раскатывать прямоугольный пласт не тоньше, чем 1 сантиметр.
Нарезать пласты на небольшие прямоугольнички, в середине прорезать отверстие, и через отверстие вывернуть таратушки, как хворост (см. фото).
Жарить с 2-х сторон на сковороде в достаточно обильном слое разогретого растительного масла.
Масла должно быть достаточно, но и не излишне много; при необходимости масло можно понемногу подливать.

#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Таратушки на кефире



Куриные шашлычки на шпажках



Ингредиенты:
куриное филе - 2 шт.
майонез - 2 ст. л.
чеснок - 1 шт.
соль - по вкусу
перец молотый - по вкусу

Приготовление:

Куриное филе порезать на крупные кусочки.

В миске смешать майонез, соль, перец и раздавленный чеснок.

Тщательно обмазать каждый кусочек филе в соусе.

Каждый кусочек филе по очереди надеть на шпажки.

Выложить на решетку, в духовке установить функцию "Гриль" на среднем уровне и запекать шашлычки в течении 25 мин, если нет гриля то запекать обычным образом 30-40 мин.
Куриные шашлычки на шпажках
Куриные шашлычки на шпажках



Сок грустный

Сок грустный



Цыпленок с черносливом и картофелем



1 цыпленок весом 1 кг
150 г чернослива
5 – 6 шт. картофеля
4 зубчика чеснока
4 ст.л. белого вина или белого уксуса
кориандр, орегано, свежемолотый черный перец, соль – по вкусу

Чеснок продавливаем через пресс и растираем вместе с кориандром, орегано, солью и перцем.

Добавляем белое вино, натираем этой смесью цыпленка, разрезанного на части и оставляем в холодильнике на 1 час.

Картофель очищаем и разрезаем на 4 части, чернослив заливаем кипятком, оставляем на 20 – 30 минут и промываем. Выкладываем на застеленный фольгой противень куски цыпленка, картофель, чернослив и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 40 – 60 минут.

Во время запекания изредка поливайте картофель оливковым маслом.
Цыпленок с черносливом и картофелем
Цыпленок с черносливом и картофелем