Меню |
Подписываемся :))) http://vkontakte.ru/public22785221 Из какого вы города?Анонимное голосованиеИз какого вы города?
Получить кодПроголосовало 325 человек. Подписываемся :))) http://vkontakte.ru/public22785221 Подписываемся :)) http://vkontakte.ru/public22785221 Подписываемся :))) http://vkontakte.ru/public22785221 Подписываемся :) http://vkontakte.ru/public22785221 Подписываемся :) http://vkontakte.ru/public22785221 Подписываемся :) http://vkontakte.ru//public22785221 Бланманже Крохотные блюда с едойЭто может выглядеть как идеальные блюда для тех, кто желает похудеть. Однако отведать этих блюд не получиться, потому, как сделаны они из полимерной глины. Американский скульптор Ким Берк (Kim Burke) создает эти миниатюрные кулинарные скульптуры в масштаб Вариант на тему Panna cotta Пусть на сердце тают льдинки от весёлой "валентинки". морковные прянички с начинкой из сухофруктов ФОТО с Конкурса: "Любимые блюда любимым людям" СКОРО КОНКУРС!!!! Подробности на стене публичной страничке.Будь в курсе самых важных событий "Подписывайся" на новости публичной странички http://vkontakte.ru/public22785221 Уважаемые участники! Неделя возврата из бан листа(черный список) В связи нововведением в контакте, всем кто не может просматривать альбомы(раньше нельзя было оставлять только комменты) Пишите: Спиридонову Артему. Читайте правила и не нарушайте больше. ФОТО с Конкурса: "Любимые блюда любимым людям" Фото с Конкурса: "Любимые блюда любимым людям" ФОто с Конкурса: "Любимые блюда любимым людям" Моя миндальная черепицаДелала по этому рецепту Сашенька Кондитер написала 21 августа 2009 в 10:38 Рецептик: 165 гр сахара 165 гр сах.пудры 165 гр муки 235 гр слайсированого миндаля миндальная эссенция 8 белков цедра 1 апельсина 165 гр растопленного слив.масла Соединить сахар, сах.пудру, муку, миндаль, добавить миндальную эссенцию, белки, цедру и растопленное охлаждённое масло. Перемешать до однородной массы, поставить в холодильник на несколько часов. Выкладывать на противень по пол ст.ложки, тонко размазать по 6-8 блинчиков. Выпекать при 180 градусах до золотистого цвета. Горячими снять и положить на тонкую скалку и т.п. придав полукруглую форму. Делать это надо очень быстро немного прижимая т.к. быстро твердеют Автор: Вера Михайлова #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария |