Меню |
Подскажите подалуйста,если кто знает,как в домашних условиях приготовить сгущеное молоко,как в баночках,только белую а не коричневую? Ира Вольпинаспасибо Максим ТанцУющиЙ ПоВаР Брянский ,http://vkontakte.ru/album-4806561_58334424 - альбом с блюдами из рыбы http://vkontakte.ru/album-4806561_84395733 - альбом с вариантами украшения блюд не красить ,а украсить сори) Спасибо большое Ирина!!!я вот постараюсь сделать фото всего что приготовлю в этот период) может ещё что и сама придумаю))) Незабываемый деликатесРастираем головку чеснока с горсткой черного и душистого перцев, солим, и мажем этой смесью сало, а лучше грудинку с мясной прослоечкой завертываем в целлофановый пакет, а за тем еще в один . Стараемся завернуть, что бы не оставалось внутри воздуха, который при нагревании сильно надуется. На ночь оставляем сало при комнатной температуре – мариноваться. Утром, наливаем в кастрюлю воды, опускаем в нее сало, и варим. Варить надо 2 часа, а затем оставить остывать прямо в воде. После кладем сало в холодильник и когда оно застынет, то станет таким,что ваши домашние и заскочившие гости просто отъедят пальчики, потому что сало в мешочке просто тает во рту ! #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария Помидоры, консервированные половинкамиИнгредиенты: Помидоры, перец горошком, лавровый лист, лук, зелень укропа, чеснок, растительное масло. Рассол: 3 л. воды, 3 ст. л. соли, 7 ст. л. сахара, 1 ст. 9% уксуса. Для начала выбираем тугие красные помидоры. Разрезаем их пополам. На дно банки ( я использовала литровые), укладываем измельченный укроп, 4 - 5 перца горошком, одну небольшую луковицу колечками, 2 измельченных зубчика чеснока и 1 ст. л. растительного масла. Теперь укладываем половинки помидор срезом вниз. Как только баночка заполнится заливаем помидоры теплым рассолом. Затем ставим наши баночки на подставку в кастрюлю с водой и стерилизуем 10 минут с момента закипания. Затем плотно закупориваем крышки и перевернув вверх дном, укутываем до утра. #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария Домашние куриные колбаскиПродукты. 500 гр куриного фарша, 200 мл молока, паприка сладкая 1 ч.л., соль, перец по вкусу, приправа к курице (у меня курица гриль) Приготовление. Фарш смешать с молоком, поставить в холодильник на 30-40 минут, достать всыпать все специи, хорошо перемешать. если есть кондитерский шприц, то используйте его, у меня нет, поэтому я наполняла обычный полиэтиленовый пакетик и отрезала уголок диаметром 1, 5-2 см. Отрезала от пищевой плёнки кусочек с запасом, выдавливала фарш на пищевую плёнку , закручивала аккуратно, по бокам хвостики завязывала ниточкой, и отправляла вариться в кипящую воду на 10 минут.А потом я обжарила слегка. Из этого количества вышло 14 не толстых колбасок. #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария Малосольные огурцы: бабушкин рецептИнгредиенты: - 3–4 почки гвоздики - 4 ст. л. соли - 1–2 листа хрена - 3 листика вишни - 5–6 зубчиков чеснока - 5–6 листиков смородины - лавровый лист - 2 л воды - 3 веточки укропа - 1,5 кг огурцов - 8–10 горошин душистого перца Приготовление: Отберите нужное количество небольших по размеру огурцов. Вымойте, обсушите и отрежьте кончики. Чеснок разделите на зубчики и очистите. Зелень тщательно вымойте. Уложите огурцы в чистую стерилизованную банку, чередуя их зеленью и чесноком. Укладывайте огурцы вертикально. Добавьте в кастрюлю с водой соль, перец, гвоздику и лавровый лист. Поставьте на огонь и доведи до кипения. Залейте кипящим рассолом огурцы, накройте банку полотенцем и оставьте в теплом месте. На следующий день малосольные огурчики будут готовы. #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария Добавь опрос себе на стену.Анонимное голосованиеЯпонская кухня или итальянская?
Получить кодПроголосовал 14 821 человек. |