Меню |
подскажите пожалуйста рецептик запеканки творожной...такой, как в саааадике ;))) а что можно приготовить из сельдерея? А то я ума не приложу ((( Спасибо большое создателям и участникам группы!!!!Вы просто волшебники!!Я просто в восторге))Каждый день готовлю что-то по вашим рецептам)) помогите найти рецепт лимонного масла))) вкус детства)) Подскажите самый лучший рецепт селедочку посолить... здравствуйте))) я тут нашла у вас фото блюд,а рецепты где??что то найти не могу. Спасибо за отличные рецепты!!! в Вашей группе можно зависнуть на день))) Спасибо за отличнейшие реепты...Иногда просто уже сил не хватает, чтобы открыть след. фото))) Слюни вытекают все))) Пошла печь оладушки по одному из Ваших рецетов))) Кому нужны рецепты - обращайтесь... А можно попросить какие нибудь вкусные, но низкокаллорийные рецептики? кому несложно, в личку плиз) Я НЕНАВИЖУ ! НЕНАВИЖУ ЭТУ ГРУППУ!!!!! потому что я пытаюсь сесть на диету... но руки так и тянутся подсмотреть новый рецептик, ведь здесь столько вкусняшек выложеных вамии вот я опять не выдержала и иду к холодильникуа на часах второй час ночиииииииииии ааааааааааааа блииин...почему все так вкусно Творожные рогалики-воспоминания из детстваИнгредиенты: 200 гр. творога (5%) 20 0гр. сливочного масла 200 гр. сметаны (20-25%) 2,5-3 стакана муки 1 яйцо 100 гр.сахара 1чайная ложка разрыхлителя Начинка: у нас домашнее варенье :персиковое,земляничное и грушевое орешки: кедровые ,измельченный в крупную крошку фундук 1 яйцо для смазывания (желток) сахарная пудра и кунжут для посыпки Приготовление: 1. Духовой шкаф прогреваем до 180С. Соединяем просеянную муку с разрыхлителем, с охлажденным сливочным маслом,натертым на терке и яйцом 2. Перетираем в крошку. Добавляем оставшиеся ингредиенты : творог, сахар, сметану. Вымешиваем тесто. 3. Раскатываем тесто в круги толщиной 4-5 мм. Режем на сегменты в форме треугольников,начиная от центра и раскладываем нашу начинку на каждый сегмент. 4. Скручиваем в рогалики. Укладываем на противень покрытий пергаментом, смазываем яйцом. Выпекаем 20 минут. 5. Рогалики достаем, даем остыть и посыпаем сахарной пудрой и кунжутными семечками. #Рецепты #Кулинария Яблочные оладушкиИнгредиенты: Крупные яблоки - 3-4 шт Сахар - 3 столовых ложки Ванилин Сода на кончике ножа Яйцо - 2 шт Щепотка соли Масло для жарки Приготовление: 1. Яблоки моем 2. Срезаем шкуру (хотя если не очень жесткая, можно и оставить) и натираем на крупной терке или в блендере.Смешиваем с сахаром и яйцами. Далее добавляем ванильный сахар и соду с мукой. 3. Муку необходимо добавлять постепенно, доводя тесто до консистенции густой сметаны.Сковородку разогреваем, но не слишком сильно. Оладьи не должны подгорать и должны хорошо пропекаться. 4. Жарим на сливочном или растительном масле небольшие оладьи (накладывать тесто можно столовой ложкой). 5. Подаются горячие яблочные оладушки с медом. #Рецепты #Кулинария ТВОРОЖНЫЕ ШАРИКИЛюблю творог во всех его проявлениях, а вы? Мало того, что он полезен, так ещё и как вкусно! Мы готовили много вариантов печенья, различных пирогов с творожными начинками, творожное пате, суфле и многое-многое другое... Сегодня хотелось бы поделиться с вами не менее простым и вкусным рецептом творожных шариков. Для приготовления творожных шариков вам потребуется: 200 гр творога; 200 гр муки; 1 яйцо; 2 ст.л. сахарного песка; ½ ч.л. соды; ½ ч.л. уксуса; щепотка соли; растительное масло (для фритюра); сахарная пудра (для подачи). 1. Творог растереть вилкой, добавить яйцо, сахарный песок, соль. Тщательно перемешать. 2. Добавить муку, перемешать. 3. Соду погасить уксусом, добавить в тесто. Перемешать. Замесить творожное тесто. 4. Влажными руками сформировать шарики (так они будут более гладкие) и обжарить их во фритюре до равномерно золотистого цвета. 5. Выложить творожные шарики на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла, затем присыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита! Кушайте с удовольствием! Источник: vk.com/vtarelke Автор: Марина Квон vk.com/by_kvon [id95033739|]Жареные пирожки Тесто: кефир 300 мл сода неполная чайная ложка соль неполная чайная ложка сахар 1 ст л мука 400-500 грНачинка: яйца вареные 5 шт лук зеленый 150 гр соль и перец по вкусу Кефир перемешать с содой, оставить на 10 мин, добавить соль и сахар, постепенно муку. Замесить мягкое тесто. Дать полежать, пока готовите начинку. Порезать лук, помять его руками, добавить порезанные яйца, соль и перец. Перемешать. Тесто разделить на кусочки , на каждую положить начинку, защипнуть, приплюснуть. Жарить на масле под крышкой на среднем огне. Источник: vk.com/vtarelke Автор: Татьяна Юхова (по рецепту Натальи Чагай.) Кебаб из свиной шеиШею пропустить через крупную решетку мясорубку (если не лень, лучше нарубить ножом), репчатый лук пропустить через мелку решетку,кинзу мелко порубить, все смешать, добавить чеснок (через пресс), соль, смесь перцев, тщательно перемешать, отбить, сформировать котлетки, нанизать на шпажки, жарить на хорошо разогретой сухой сковороде со всех сторон до готовности. Источник: vk.com/vtarelke Автор: Любовь Чумаченко vk.com/lyubasika [id38567809|]Мини-багет с чесноком тесто: Мука 260 г Вода 150 мл Соль 1 ч.л. Дрожжи 1 1/5 ч.л. ( у меня были САФ для сдобы)) 1ст.л. раст.масла б/з 2ч.л. сахара Начинка: Чеснок 4 крупных зубчика (на тёрке) Сливочное масло 4 ч.л. (мягкое) прованские/франц.травки сыр тв. (на тёрке) Рецепт расчитан на 4 маленьких багета для хлебопечки.Я пекла в духовке. Норму увеличила в полтора раза,отправила в хп для замеса на программе тесто 1,5часа, оставила там ещё минут на 20.Затем получившееся тесто надо разделить на 4 части, раскатать каждый в пласт.На середину лепёшки положить масло, чеснок, травки,закатать оба края к середине или просто свернуть рулетом.Положить швом вниз на противень,сделать надрезики, посыпать кунжутом и травами, сбрызнуть водой ( я просто смазала яйцом) и отправить в духовку выпекаться на 180-200гр. минут на15-20 ( у кого как)) Источник: vk.com/vtarelke Автор: Снежана Петрова Анонимное голосованиеПечете ли вы хлеб?
Получить кодПроголосовало 3 949 человек. |