Меню




Помидоры с чесноком.



Такая закуска станет украшением Вашего стола! А уж как это вкусно и пикантно!

Время приготовления: 15 минут
Порций: 4
Сложность блюда: #m1_из_5
Похожие рецепты: #готовим_закуски #из_помидоров

Вам потребуется:

Творог 200 г
Укроп 1 пучок
Чеснок зубчики 3 шт
Майонез (сметана) 1 столовая ложка
Помидоры красные 4 шт

Как готовить:

1. Режем помидоры кружочками.

2. Готовим творожный крем. Для этого мелко нарежем укроп и чеснок, добавим их к творогу. Для эластичности приправим крем майонезом или сметаной, и посолите-поперчите по вкусу.

3. Выложите крем поверх помидорных кружков.

Приятного аппетита!

Автор рецепта – Кофеманка.

Академия кулинарии - от простых до сложных блюд
Помидоры с чесноком.
Помидоры с чесноком.
Помидоры с чесноком.
Помидоры с чесноком.



Кровавая Мэри.



Ура! Пятница!!!

Время приготовления: 5 минут
Порций: 1
Сложность блюда: #m1_из_5
Похожие рецепты: #готовим_алкогольные_напитки #из_водки

Вам потребуется:

Водка 30 мл
Томатный сок 60 мл
Соль 1 г
Перец чёрный молотый 1 г
Лимон

Как готовить:

1. Налейте в стакан томатный сок.

2. Посыпьте солью и перцем.

3. Возьмите нож, поставьте его на полсантиметра выше сока и уприте в стенку стакана. По ножу медленно налейте водку. Она стекает по ножу и не размешивается с соком, а остается сверху.

4. Можно добавить лед, но тогда содержимое перемешается и можно тянуть через трубочку.

Приятного аппетита!

Автор рецепта - Kumushka

Академия кулинарии - от простых до сложных блюд
Кровавая Мэри.
Кровавая Мэри.
Кровавая Мэри.
Кровавая Мэри.



Рассольник.



Вкусный, горячий рассольник придется по вкусу всей семье.

Время приготовления: 45 минут
Порций: 4-6
Сложность блюда: #m3_из_5
Похожие рецепты: #готовим_супы #из_свинины

Вам потребуется:

Мякоть свиная 500 г
Морковь 1 шт
Крупа перловая 200 г
Картофель 5 шт
Огурцы солёные 2 шт
Каперсы - несколько штук
Паста томатная 50 г
Паприка 5 г
Лук репчатый – 1 луковица

Как готовить:

1. Мясо, предварительно замоченное в холодной воде, помыть и залить в кастрюле холодной водой. Довести до кипения, снимая пену, и оставить его вариться до готовности.

2. Через 30 минут засыпать промытую перловку. Тем временем измельчить лук, морковь и огурцы.

3. На сковороде в подсолнечном масле обжарьте лук, морковь. Добавьте паприку и залейте бульоном из кастрюли. Теперь добавьте томатную пасту и огурцы. Каперсы разрежьте пополам и тоже добавьте в сковородку. Тушите, изредка помешивая до готовности моркови.

4. Готовое мясо достаньте из кастрюли и нарежьте. Верните в кастрюлю вместе с очищенным и нарезанным картофелем. Содержимое сковороды переложите в кастрюлю, доведите рассольник до кипения. Когда картофель готов, добавьте специи, соль и зелень.

5. Дайте рассольнику покипеть еще 5-10 минут.

Приятного аппетита!

Автор рецепта- Kumushka

Академия кулинарии - от простых до сложных блюд
Рассольник.
Рассольник.
Рассольник.
Рассольник.
Рассольник.



Брускетта с черри.



Брускетта (Bruschetta, син.: брусчетта, брушетта) - это простая в приготовлении средиземноморская закуска, представляющая собой небольшой тост из запечённого на гриле хлеба с различными намазками и присыпками. Самый простой вариант брускетты - поджаренный хлеб, который затем смазывают оливковым маслом и натирают зубчиком чеснока. Для большего разнообразия на хлебный ломтик укладывают начинку: томаты, лук, базилик, сыры - пекорино, пармезан, моццарелла, рикотта или фета, креветки, ломтики прошутто (ветчины) или колбасы пеперони. Кстати, слово bruschetta происходит от bruscare - "запекать на углях".

Время приготовления: 20 минут
Порций: 6
Сложность блюда: #m2_из_5
Похожие рецепты: #готовим_закуски #из_помидоров

Вам потребуется:

Оливковое масло - 2 столовые ложки
Чеснок - 5 зубчиков
Помидоры-черри - 500 г
Бальзамический уксус - 1 столовая ложка
Листья базилика - 16 шт
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Багет - 1 шт
Сливочное масло - 8 столовых ложек

Как готовить:

1. Хорошенько вымойте помидоры и порежьте пополам.

2. Слегка поджарьте порубленный чеснок.

3. В отдельной миску залейте немного оливкового масла и добавьте туда обжаренный чеснок.

4. Тонкими полосками нарежьте листья базилика.

5. Влейте в помидоры бальзамический уксус.

6. Добавьте к помидорам обжаренный чеснок, базилик, соль и перец.

7. И хорошенько все перемешайте.

8. Порежьте багет на ломтики и обжарьте их на сливочном масле.

9. В конце выложите приготовленный салат на гренки.

Приятного аппетита!

Академия кулинарии - от простых до сложных блюд
Брускетта с черри.
Брускетта с черри.
Брускетта с черри.
Брускетта с черри.
Брускетта с черри.
Брускетта с черри.
Брускетта с черри.
Брускетта с черри.
Брускетта с черри.
Брускетта с черри.