Меню




Понедельник. Утро.


Маленькая собачка бежит на кухню.
-Ммм, гречка! Ммммм, КАК ВКУСНО! Гречка!!! Мммм) Обожаю!!
Съела все, аж за ушками трещало. Довольная пошла переваривать))
Вторник. Утро.
-Мм, гречка! ммм, здорово. Гречка. Люблю гречку!
Поела, причмокивая. Пошла дремать.
Среда.Утро.
-Ммм, гречка.. Понятно. Гречка. Ну что ж..
Поела и ушла.
Четверг. Утро.
-Что?! Опять гречка..? Эх, ну что такое..
Поела медленно медленно..
Пятница. Утро.
-ЧТО?? Опять гречка????
Слизнула языком немного и ушла.
Суббота. Утро.
-ГРЕЕЕЧКА!!! Вы что?! Издеваетесь?!?!?
Тьфу, гадость гречка.. Гадость!! Видеть ее больше не могу!!
И ушла восвояси.
Воскресенье. Даже не стала выходить на кухню..
Понедльник. Утро.
-ММмм, гречка! Ммммм, КАК ВКУСНО! Гречка!!! Мммм) Обожаю!!))
Понедельник. Утро.



 Куриные отбивные с ананасами Куриные отбивные с ананасами



куриное филе
соль
черный молотый перец
растительное масло
ананасы кольцами
твердый сыр
грибы замороженные
зеленый лук
майонез
яйца

Филе нарезаем на тонкие пластины,отбиваем,солим, посыпаем черным молотым перцем.
Взбиваем яйца с солью.
Отбивные обмакиваем в яйцо и жарим на растительном масле с двух сторон до готовности.
Обжариваем грибы с луком.
Смазываем противень маслом, разогреваем духовку до 170 С.
Выкладываем отбивные,смазываем немножко майонезом,сверху кладем грибочки и кольцо ананаса.Посыпаем тертым
сыром.
Запекать 15 мин.

Автор: Елена Миниханова
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
 Куриные отбивные с ананасами



Делайте все по-умному, не подскальзывайтесь :)

Делайте все по-умному, не подскальзывайтесь :)


Спокойной ночи, друзья :)


Фото дня :)



С 19.01.2011 года ВКонтакте действует запрет на приглашение в группы "не


друзей". Продвигать сообщества можно через таргетированную рекламу.



Приколы из жизни.



Из школьного изложения:
" У больших панд очень острые и длинные
когти. ими панды могут убить человека. но они никого не убивают и сидят
на деревьях, потому что знают, что это не вежливо."



ФОТо с конкурса: Лучшие блюда Новогодних и Рождественских праздников 2011 год

курица. фаршированная блинами. Начинка в блинах - куриное мясо. обжаренные грибы с луком. зелень.



ФОто с конкурса: Лучшие блюда Новогодних и Рождественских праздников 2011 год

мой первый пряничный домик



Фото с конкурса: Лучшие блюда Новогодних и Рождественских праздников 2011 год

Салат "Дед Мороз"



(Реальная история из жизни,чистый анекдот)


В маршрутке.Бабулька говорит водителю:
-Сынок,возле рынка останови.
-Окей,базара нет.
-Как нет!?А где ж я торговать-то буду!?



Полностью готов альбом, посвященный постным и вегетарианским блюдам


http://vkontakte.ru/album-4806561_119746795
изучайте, готовьте, задавайте вопросы!!



Сегодня день Рождения у администратора Натальи. Поздравляем!!!




Вот и полностью готов альбом, посвященный здоровому питанию


http://vkontakte.ru/album-4806561_126113905
изучайте, готовьте, задавайте вопросы!!



Появился альбом Диетическое, постное, здоровое питание.http://vkontakte.ru/album-4806561_126113905


В скором времени будет заполнен полностью.



ФОТО c конкурса: Лучшие блюда Новогодних и Рождественских праздников

Печеночный торт...украшен снеговиками...



ФОТо c конкурса: Лучшие блюда Новогодних и Рождественских праздников

Фаршированные шампиньоны



ФОто c конкурса: Лучшие блюда Новогодних и Рождественских праздников




 Наливочка из черноплодной рябины... Наливочка из черноплодной рябины...



Очень вкусная наливка с ароматом ягод, которую можно поставить на праздничный стол. А если добавить ложечку наливки в заваренный чай,то он станет прекрасным согревающим и тонизирующим напитком.
Для наливки:
100 листьев вишни
1 кг черноплодной рябины(у меня было 0,5 литровая баночка)
1,5 литра воды
Листья и ягоды довести до кипения(5-7 минут проварить)Оставить на ночь настояться.Утром процедить,отжать.
Добавить:
1 ст сахара
1 ч.л лимонной кислоты(без горки)
ванилин на кончике ножа
Прокипятить 5-10 минут,когда остынет добавить 0,5 л водки.Дать настояться в темном месте неделю,можно и больше(месяц например),профильтровать и разлить по бутылкам.Выход чуть больше 2 литров.
Большое спасибо за рецепт Светлане Дороничевой

Автор: Марина Гармаш
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
 Наливочка из черноплодной рябины...