Меню |
Понедельник. Утро.Маленькая собачка бежит на кухню. -Ммм, гречка! Ммммм, КАК ВКУСНО! Гречка!!! Мммм) Обожаю!! Съела все, аж за ушками трещало. Довольная пошла переваривать)) Вторник. Утро. -Мм, гречка! ммм, здорово. Гречка. Люблю гречку! Поела, причмокивая. Пошла дремать. Среда.Утро. -Ммм, гречка.. Понятно. Гречка. Ну что ж.. Поела и ушла. Четверг. Утро. -Что?! Опять гречка..? Эх, ну что такое.. Поела медленно медленно.. Пятница. Утро. -ЧТО?? Опять гречка???? Слизнула языком немного и ушла. Суббота. Утро. -ГРЕЕЕЧКА!!! Вы что?! Издеваетесь?!?!? Тьфу, гадость гречка.. Гадость!! Видеть ее больше не могу!! И ушла восвояси. Воскресенье. Даже не стала выходить на кухню.. Понедльник. Утро. -ММмм, гречка! Ммммм, КАК ВКУСНО! Гречка!!! Мммм) Обожаю!!)) Куриные отбивные с ананасамикуриное филе соль черный молотый перец растительное масло ананасы кольцами твердый сыр грибы замороженные зеленый лук майонез яйца Филе нарезаем на тонкие пластины,отбиваем,солим, посыпаем черным молотым перцем. Взбиваем яйца с солью. Отбивные обмакиваем в яйцо и жарим на растительном масле с двух сторон до готовности. Обжариваем грибы с луком. Смазываем противень маслом, разогреваем духовку до 170 С. Выкладываем отбивные,смазываем немножко майонезом,сверху кладем грибочки и кольцо ананаса.Посыпаем тертым сыром. Запекать 15 мин. Автор: Елена Миниханова #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария Делайте все по-умному, не подскальзывайтесь :) Фото дня :) С 19.01.2011 года ВКонтакте действует запрет на приглашение в группы "недрузей". Продвигать сообщества можно через таргетированную рекламу. Приколы из жизни.Из школьного изложения: " У больших панд очень острые и длинные когти. ими панды могут убить человека. но они никого не убивают и сидят на деревьях, потому что знают, что это не вежливо." ФОТо с конкурса: Лучшие блюда Новогодних и Рождественских праздников 2011 год ФОто с конкурса: Лучшие блюда Новогодних и Рождественских праздников 2011 год Фото с конкурса: Лучшие блюда Новогодних и Рождественских праздников 2011 год (Реальная история из жизни,чистый анекдот)В маршрутке.Бабулька говорит водителю: -Сынок,возле рынка останови. -Окей,базара нет. -Как нет!?А где ж я торговать-то буду!? Полностью готов альбом, посвященный постным и вегетарианским блюдамhttp://vkontakte.ru/album-4806561_119746795 изучайте, готовьте, задавайте вопросы!! Сегодня день Рождения у администратора Натальи. Поздравляем!!! Вот и полностью готов альбом, посвященный здоровому питаниюhttp://vkontakte.ru/album-4806561_126113905 изучайте, готовьте, задавайте вопросы!! Появился альбом Диетическое, постное, здоровое питание.http://vkontakte.ru/album-4806561_126113905В скором времени будет заполнен полностью. ФОТО c конкурса: Лучшие блюда Новогодних и Рождественских праздников ФОТо c конкурса: Лучшие блюда Новогодних и Рождественских праздников ФОто c конкурса: Лучшие блюда Новогодних и Рождественских праздников Наливочка из черноплодной рябины...Очень вкусная наливка с ароматом ягод, которую можно поставить на праздничный стол. А если добавить ложечку наливки в заваренный чай,то он станет прекрасным согревающим и тонизирующим напитком. Для наливки: 100 листьев вишни 1 кг черноплодной рябины(у меня было 0,5 литровая баночка) 1,5 литра воды Листья и ягоды довести до кипения(5-7 минут проварить)Оставить на ночь настояться.Утром процедить,отжать. Добавить: 1 ст сахара 1 ч.л лимонной кислоты(без горки) ванилин на кончике ножа Прокипятить 5-10 минут,когда остынет добавить 0,5 л водки.Дать настояться в темном месте неделю,можно и больше(месяц например),профильтровать и разлить по бутылкам.Выход чуть больше 2 литров. Большое спасибо за рецепт Светлане Дороничевой Автор: Марина Гармаш #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария |