Меню |
посоветуйте что-то сделать с тарталеток,без выпечки подскажите пожалуйста,может кто знает какие-нибудь рецепты,по при готовке в мультихоторе))) Помогите найти рецепт вяленых помидоров, пожалуйста)))) В прошлом году он здесь точно был) 14. яблочный уксусЯблочный уксус не уступает свежим яблокам, в нём остаются все полезные ингредиенты. Яблочный уксус благоприятно влияет на обмен веществ, способствует расщеплению жиров и углеводов. 15. красный перец. Красный перец ускоряет все процессы организма, в т.ч. обмен веществ. Диетологи после длительного анализа вывели список из 15 продуктов, которые не только полезны для здоровья, но и способствуют похудению. Если в вашем меню будут присутствовать следующие продукты, то намного проще вернуть стройность и сохранить идеальную фигуру.Продукты, помогающие похудеть: 1. яйца В яйцах много аминокислот, витаминов и минералов. Они являются источником ниацина, необходимого для питания мозга и образования половых гормонов; витамина К, холина, улучшающего память и выводящего яды из печени; лецитина, распускающего бляшки в стенках кровеносных сосудов. Яйца помогают предотвратить развитие рака молочной железы. В неделю рекомендуется потреблять 3-4 яйца. 2. бобовые Бобовые – лучший источник белка, среди всех растительных продуктов. К бобовым относятся - чечевица, фасоль, соя, горох, арахис. Регулярное употребление бобовых оказывает омолаживающее действие и способствует продлению жизни. 3. зеленый салат Салат содержит калий, фосфор, кальций, железо, цинк, магний, хром, витамин С, всю группу витаминов В, РР, Е и А. Благодаря фолиевой кислоте салат особенно полезен пожилым – в комбинации с витаминами она улучшает работу мозга и нервной системы. Салат быстро заполняет желудок, но сам по себе насыщает плохо. Его главное назначение – заменить часть калорийной еды. 4. груши Груша – один из немногих фруктов, где содержится йод. Благодаря разнообразному минеральному составу груши, обеспечивается нормальная жизнедеятельность клеток и кислотно–щелочное равновесие организма человека. 5. грейпфрут Грейпфрут считается одним из самых полезных фруктов. В грейпфруте множество витаминов, он и снижает уровень плохого холестерина, помогает сжигать жиры, улучшает обмен веществ, полезен в случаях ожирения и сахарного диабета… 6. орехи Орехи содержать много витаминов и микроэлементов, очень полезны, и если употреблять их в меру, они не только не помешают похудению, но даже помогут. К примеру, десяток миндалевых орешков притупят чувство голода и помогут дожить до обеда. 7. злаки Овес помогает нам привести в норму обменные процессы, выводит холестерин. Рис помогает в регуляции деятельности желудочно-кишечного тракта, центральной нервной системы, благоприятно влияет на состояние кожи. Кукурузное масло укрепляет стенки сосудов. Кукурузная вода, в которой она варилась, помогает нормализовать обмен веществ. 8. супы Суп – полезное, сытное и легкое блюдо. Супы менее калорийны, чем вторые блюда. Научно доказано, что супы улучшают перистальтику кишечника. 9. постная говядина Постная говядина – богата белком, содержит цинк, который, по признанию многих специалистов по питанию, является чуть ли не самым важным минералом для поддержания нашей иммунной системы. В говядине содержится около 20% дневной нормы железа, что помогает бороться с усталостью. 10. тофу В тофу содержится больше кальция, чем в молоке, он низкокалориен, в нем мало углеводов, легко усваивается. В 100 граммах продукта содержится столько же белка, сколько в одном яйце. По аминокислотам тофу очень похож на мясо. 11. оливковое масло В оливках содержатся практически все необходимые витамины и микроэлементы, которые хорошо усваиваются организмом. Оливковое масло полезно для пищеварительной системы, оно улучшает деятельность желудка, кишечника, поджелудочной железы и печени. Оливковое масло обладает хорошим омолаживающим свойством. 12 зеленый чай В зеленом чае содержатся витамины C, P, B, K, PP, A, D, E, и следующие микроэлементы: фтор, цинк, йод, медь, марганец, фосфор, кальций. Зеленый чай усиливает обменные процессы и ускоряет выведение жира из организма. Зеленый чай выводит соли тяжелых металлов и другие шлаки. 13. корица Корица благоприятно влияет на работу всей пищеварительной системы, в частности, на работу желудка. Корица способна выводить шлаки и токсины. Употребление корицы улучшает работу головного мозга. Полезна корица и для людей с проблемами циркуляции крови. всем добрый вечер, подскижите, что можно приготовить из свинного языка?:) Как можно фото добавить. Альбом "Любимая еда животных" ? 4-5шт.? Здравствуйте. Влюбилась в иностранца, а удивить ничем не могу... Прямо беда... Многое из нашей кухни не ест. Но очень любит фасоль... Из ресторана заказывает. Подскажите, пожалуйста, что-нибудь из фасоли... А если еще и с чили, то вообще, можно сказать, любовь спасете!!!! Люди,скажите,пожалуйста,как икру горбуши засолить. Или киньте ссылку,я тут в группе видела рецепт,но не могу найти сейчас( Подскажите,пожалуйста,какие нибудь простые и вкусные постные блюда)))заранее благодарю Подскажите что можно приготовить на обед на работу молодому человеку, холодильника там нету и микроволновки тоже ((???? девочки подскажите пожалуйста,что приготовить из кабачков? Подскажите пожалуйста рецепт слоёных язычков а можно сделать запеканку такую ?картошку с майонезом помешать и сыром сверху натереть и в духовку . нормально будет ? ;) как приготовить базбаш из говядины? Подскажите, пожалуйста, рецептик приготовления Минтая. Заранее спасибо! пост.что бы приготовить? Подскажите пожалуйста как в домашних условиях приготовить маринованный чеснок, чтоб аж хрустел Подскажите пожалуйста рецепт мягких вафель(венских)? Хочу сказать, что эта группа очень даже хорошая. В животе забурлило - пойду что-нибудь съем )))) Привет народ.Кто-нибудь знает рецепт шашлыка из раков? Я очень люблю готовить и баловать своих домашних. Подскажите пожалуйста как закатывать груши... так и не поняла почему мои фото удалили Нужны повара универсалы.Новый пивной паб.Олег 89312001386 Особенности национальной кухни :Украинская: в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных и сальные шкварки. Русская: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь. Залейте майонезом.. Грузинская: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули, добавьте сулугуни. Французская: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы мучались 3.5 часа, украсьте шалотом. Итальянская: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами. Китайская: нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса. Японская: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби. Мексиканская: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять. Ливанская: что-нибудь намазать кунжутным (sesame) маслом, залить лимонным соком. Подать к столу. Индийская: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. Украсьте горошком. Греческая: подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: "Натур продукт". Еврейская: ничего не готовьте, пойдите в гости, ешьте все подряд, как в последний раз, и попросите еще взять с собой... |