Меню




привет)


хочу найти работу,может кто-то подскажет,без вложений,но готова пройти испытательный срок.работать в интернете или через интернет,в различных соц.сетях,группах,сайтах.
ваши предложения в ЛС,жду.



а у вас есть рецепт оладушек из кабачков




А вот как было раньше)

А вот как было раньше)
А вот как было раньше)
А вот как было раньше)
А вот как было раньше)



Как же все аппетитно выглядит, что даже в такое время суток есть захотелось ))) Спасибо всем за прекрасные рецепты!!!!




Друзья, подскажите простой рецепт приготовления отбивных из говядины) Спасибо)




подскажите пожалуйсто рецепт варшированы хперцев!




А раньше был рубрикатор - блюда из птицы... из рыбы... выпечка...


где теперь это все?



Доброго дня! В новый ресторан "ЯТЬ" на Дворцовой площади приглашаем поваров, официантов, кассиров и барменов. Хороший коллектив. Достойная оплата. 9287872




Требуется срочно повар в г/ц зарплата от30000 руб график5/2 Писать в личку.




Требуются повара!


м. Чистые пруды з/п договорная
8-915-195-16-49 Сергей



Здравствуйте!!!!Девочки подскажите как приготовить солянку???Заранее огромное спасибо




Как приготовить вишневый ликёр? Пересмотрела очень много рецептов в интернете и все разные, кто пишет кипятить вишню, кто пишет настаивать, поделитесь пожалуйста опытом.




как фотки загружать в альбомы?




Киньте, пожалуйста, пару ссылок на мастер-класс приготовления ролл.




чем покрыть мастику для блеска и в каких пропорциях?




Приветик* Подскажите что можно приготовить с собой на отдых ( в лес) мы едем на 2 дня.Зарание спасибо))




Подскажите, в рецепте указано, что нужно 2 столовые ложки быстрорастворимого желатина растворить в 50мл горячего молока, но у меня есть только листовой((( сколько нужно листового???????




какую еду вы любите больше

Анонимное голосованиекакую еду вы любите больше
солёную
177
31.2%
острую
171
30.1%
сладкую
188
33.1%
кислую
27
4.8%
горькую
5
0.9%
Получить кодПроголосовало 568 человек.



посмотрите пищевые добавки

посмотрите пищевые добавки



КАК СДЕЛАТЬ КОКТЕЛЬ БЫСТРО И ДОМА??




добавте пожалуйста как сделать крем , ну такой из белков как ранще пироженки были =^^=




Что вам больше нравится?

Анонимное голосованиеЧто вам больше нравится?
1)Пирожок с картошкой
170
23.6%
2)Пирожок с мясом
178
24.8%
3)Пирожок с яйцами
86
12%
4)Пирожок с вишней
121
16.8%
5)Пирожок с сосиской
145
20.2%
6)Обычный пирожок
19
2.6%
Получить кодПроголосовало 719 человек.



Сделано мужчиной!:-)))

Сделано мужчиной!:-)))



а где результаты конкурса?




Что вы любите?

Анонимное голосованиеЧто вы любите?
Мясо
254
36.7%
Фрукты
170
24.5%
Овощи
56
8.1%
Сладкое
168
24.2%
Алкоголь
28
4%
Жирное
17
2.5%
Получить кодПроголосовало 693 человека.



Народ а что можно сделать из молока и бананов




подскажите хороший рецепт штруделя яблочного




Как приготовить крем "огонек"????????????????/


скажи пожалуйста,я знаю,что туда идет вареная сгущенка и масло сливочное,но сколько всего ложить



Подскажите,пожалуйста,что можно прикотовить на день рождения в июне- для пожилых людей!




Чурчхела



Ингредиенты:

2 литра красного виноградного сока (в принципе, можно использовать и гранатовый, и вишнёвый);
200-300 гр. орехов (в зависимости от того, сколько "колбасок вы хотите приготовить и какой длины). грецкие, можно и миндаль. и чернослив, это на ваш вкус)) я делала только с грецкими.
1 ст. муки (ИЛИ 0.5 ст. муки + 0.5 ст. крахмала)
0,5 ст. сахара (если сок не очень сладкий) Способ приготовления:

Приготовление:

1. Варим сок 2-3 часа (я варила 1.5 часа, разницы никакой)), после кипения постепенно добавляя сахар. После остужаем наш кисель до 45-50 градусов.
2. Пока кисель остывает, нанизываем на плотную нитку (в несколько слоёв, на одном конце завязываем большой узелок) по половинке или четверти грецкого ореха, делаем связку длинной сантиметров 20, на конце делаем длинную петельку (чтобы удобно было макать).
3. Когда кисель подостыл, постепенно добавляем муку (или муку с крахмалом), очень тщательно помешивая, чтобы не было комков! Когда он стал однородным, ставим на медленный огонь и постоянно помешиваем. Я варила так минут 30.
4. Выключаем огонь. Кисель, который уже загустел, должен уменьшиться в 2 раза. Макаем в него наши орешки (я макала каждую связку 3 раза с перерывом в 5 минут, можно макать до 10 раз), вешаем (куда удобно). Чурчхела должна сохнуть 2-3 дня.
Чурчхела