Меню |
почему я не могу добавлять фото в альбомы? подскажите рецепт приготовления рульки! Приоткрытая духовка - это то же самое, что приоткрытая дверь :)) Это открытая, но не до конца, а лишь чуть-чуть, чтобы жар лишний выходил из нее =))) Подскажите приоткрытая духовка это как????? открытая в смысле или??????? Как загрузить фото в этот альбом?http://vkontakte.ru/album-4806561_58336430 Коля Кандирал написалсегодня в 0:45 всем привет виложите пожалуста как мариновать гриби или в личку скиньте очень прошу )) грибы делаю каждый год,могу поделиться,но сообщение,Коля,тебе никак не отправить)))) Хотела выложить рецепт в альбом "блюда из птицы" - а он пишет что я не могу тут выкладывать...Откройте альбом! всем привет виложите пожалуста как мариновать гриби или в личку скиньте очень прошу )) Здраствуйте все...Хотелось спросить вкусные рецепты крыльев куриных Кто знает прошу написать приготовление и пропорции За ранее спасибо С уважением Андрей... Темы создаются только админами, чтобы отсеять спам.Карина, есть тема "Вопрос-ответ", там Вам ответят быстрее. а что Вы делаете с оставшимися желтками?пробовала создать тему- но почему то не выходит! Екатерина Василечко написаласегодня в 0:03 Кто знает, где в Одессе можно купить мяту?? на привозе должна быть Кто знает, где в Одессе можно купить мяту?? Фондю:http://vkontakte.ru/photo-4806561_119899345 Жаркое в горшочках: http://vkontakte.ru/photo-4806561_176792334 http://vkontakte.ru/photo-4806561_163599273 http://vkontakte.ru/photo-4806561_134403317 http://vkontakte.ru/topic-4806561_12894637 Рецептики с тыквой, люди добрые, покидайте! :) Ищу работу поваром.рассмотрю любые предложения. (Питер) в личку. У меня нет духовки и в ближайшей перспективе не предвидится((( Хочу создать тему: что и как испечь без духовки? Люблю печь и кушать впечку, а возможности нет(((( Кроме жареных пирожков в голову ничего не приходит. Елена, темы создаются админами при условии, что темы наподобие не существует в предложенных. Какую тему хотите создать? Не могу создать новую тему Как это сделать? Объясните мне,почему это я не могу загружать свои фото с рецептами в альбом? Пожалуйста помогите найти рецепт, неудачно сохранила ссылку(((Яблочный торт с арахисом... Заранее спасибо... Если не трудно ответьте пожалуйста в личку. Ребят не оставьте без внимания пожалуйста. Возможно вы спасете одну пушистую жизнь!http://vkontakte.ru/club18965899 Понимаю что не по теме но убедительная просьба не удалять сообщение! Очень надо! ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!ПОДСКАЖИТЕ, КАКОЕ У ВАС ЛЮБИМОЕ БЛЮДО И КАК ЕГО ГОТОВИТЬ? ВАШИ РЕЦЕПТЫ ЖДУ НА СВОЕЙ СТЕНКЕ))) Подскажите пожалуйста: КАК ПРАВИЛЬНО отварить морской коктель заморозка??сколько по времени?когда кидать в кипящую воду?какие специи использовать? СПАСИБО ВСЕМ КТО ОТКЛИКНЕТСЯ!пишите в личку!!!СПАСИБО ЕЩЕ раз!!! На экранах страны - Психанул 2. Эклеры с лимонным кремомИнгредиенты: Для эклеров: Сливочное масло 100 г Вода 250 мл Мука 170 г Яйца 3 шт Соль 1/2 ч.л. Для крема: 2 лимона Сахарный песок 200 г Сливочное масло 50 г Яйца 4 шт Способ приготовления: 1. В небольшой кастрюльке доводим воду до кипения, добавляем сливочное масло и соль. Делаем небольшой огонь и добавляем муку. Все время перемешиваем, доводя тесто до однородной консистенции(около 2-3 мин). 2. Даем тесту немного остыть. Вбиваем в тесто яйца(комнатной температуры) по одному, после каждого яйца хорошо перемешиваем тесто. 3. Застилаем противень пергаментной бумагой. С помощью кондитерского мешка выкладываем тесто кружками диаметром по 3-4 см, на расстоянии 5 см друг от друга(в процессе выпечки эклеры увеличатся в размере). 4. Ставим противень с эклерами в духовку разогретую до 180 градусов и выпекаем около 30 мин. 5. Тем временем делаем крем. Снимаем цедру с двух лимонов, выдавливаем сок одного лимона и смешиваем с сахарным песком. 6.Слегка взбиваем яйца, смешиваем их с соком и цедрой, оставляем на 15-20 мин, а затем процеживаем через сито. 7. Переливаем смесь в кастрюльку, добавляем сливочное масло и ставим на средний огонь. Все время помешиваем, пока смесь не загустеет. 8. Оставляем крем, чтобы он остыл и еще немного загустел. 9. Готовые эклеры разрезаем пополам, заполняем кремом и опять соединяем. Приятного аппетита!) Автор: Вера Резник #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня Цукаты из апельсиновых корочекИнгредиенты: апельсины большие - 2 шт соль - 1 щеп. Сироп: сахар - 1 стак. вода - 0.5 стак.. сливочное масло - 0.5 ст. л. + сахар - 0.5 стак. (для готовых цукатов) Приготовление: С апельсина снять кожуру. Нарезать на тоненькие полоски. Белый внутренний слой снимать не нужно. Залить холодной водой, так чтобы только вода закрывала корочки. Довести до кипения и варить 20 минут. Воду слить и залить холодной водой. Такую процедуру повторить еще 4 раза (в общем сложности варить 5 раз по 20 минут). В последнюю варку добавить щепотку соли. В кастрюлю всыпать 1 стакан сахара, влить 0,5 стакана воды и 0,5 ст.л. сливочного масла. Добавить корочки. Довести до кипения. Варить около 1,5 часов на среднем огне пока корочки почти полностью не впитают сироп. После 1 часа варки обязательно потом следить, чтобы корочки не подгорели и имели красивый апельсиновый цвет. По необходимости время варки может быть сокращено. Откинуть корочки на дуршлаг чтобы стек лишний сироп. На поднос высыпать 0,5 стакана сахара, выложить аккуратно в один слой цукаты и аккуратно их обвалять в сахаре. Оставить подсыхать на 2-3 часа не меньше. После переложить в стеклянную баночку для хранения. Получаются как мармеладки, очень вкусные! Приятного аппетита! Автор: Екатерина Филиппова #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня |