Меню



Просто вкусная картинка



почему я не могу добавлять фото в альбомы?




подскажите рецепт приготовления рульки!




Приоткрытая духовка - это то же самое, что приоткрытая дверь :)) Это открытая, но не до конца, а лишь чуть-чуть, чтобы жар лишний выходил из нее =)))




Подскажите приоткрытая духовка это как????? открытая в смысле или???????




Как загрузить фото в этот альбом?http://vkontakte.ru/album-4806561_58336430




Коля Кандирал написал


сегодня в 0:45
всем привет виложите пожалуста как мариновать гриби или в личку скиньте очень прошу ))

грибы делаю каждый год,могу поделиться,но сообщение,Коля,тебе никак не отправить))))



Хотела выложить рецепт в альбом "блюда из птицы" - а он пишет что я не могу тут выкладывать...Откройте альбом!




всем привет виложите пожалуста как мариновать гриби или в личку скиньте очень прошу ))




Здраствуйте все...


Хотелось спросить вкусные рецепты крыльев куриных
Кто знает прошу написать приготовление и пропорции
За ранее спасибо
С уважением Андрей...



Темы создаются только админами, чтобы отсеять спам.


Карина, есть тема "Вопрос-ответ", там Вам ответят быстрее.



а что Вы делаете с оставшимися желтками?


пробовала создать тему- но почему то не выходит!



Екатерина Василечко написала


сегодня в 0:03
Кто знает, где в Одессе можно купить мяту??
на привозе должна быть



Тимур Шагидуллин,


о шашлыках: http://vkontakte.ru/topic-4806561_17952044



Кто знает, где в Одессе можно купить мяту??





Рецептики с тыквой, люди добрые, покидайте! :)




Ищу работу поваром.


рассмотрю любые предложения. (Питер)
в личку.



У меня нет духовки и в ближайшей перспективе не предвидится((( Хочу создать тему: что и как испечь без духовки? Люблю печь и кушать впечку, а возможности нет(((( Кроме жареных пирожков в голову ничего не приходит.




Елена, темы создаются админами при условии, что темы наподобие не существует в предложенных. Какую тему хотите создать?




Не могу создать новую тему Как это сделать?




Объясните мне,почему это я не могу загружать свои фото с рецептами в альбом?




Пожалуйста помогите найти рецепт, неудачно сохранила ссылку(((


Яблочный торт с арахисом... Заранее спасибо... Если не трудно ответьте пожалуйста в личку.



Ребят не оставьте без внимания пожалуйста. Возможно вы спасете одну пушистую жизнь!


http://vkontakte.ru/club18965899
Понимаю что не по теме но убедительная просьба не удалять сообщение! Очень надо!



ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!


ПОДСКАЖИТЕ, КАКОЕ У ВАС ЛЮБИМОЕ БЛЮДО И КАК ЕГО ГОТОВИТЬ?
ВАШИ РЕЦЕПТЫ ЖДУ НА СВОЕЙ СТЕНКЕ)))



Подскажите пожалуйста: КАК ПРАВИЛЬНО отварить морской коктель заморозка??сколько по времени?когда кидать в кипящую воду?какие специи использовать? СПАСИБО ВСЕМ КТО ОТКЛИКНЕТСЯ!пишите в личку!!!СПАСИБО ЕЩЕ раз!!!




На экранах страны - Психанул 2.

На экранах страны - Психанул 2.



Эклеры с лимонным кремом



Ингредиенты:
Для эклеров:
Сливочное масло 100 г
Вода 250 мл
Мука 170 г
Яйца 3 шт
Соль 1/2 ч.л.
Для крема:
2 лимона
Сахарный песок 200 г
Сливочное масло 50 г
Яйца 4 шт

Способ приготовления:
1. В небольшой кастрюльке доводим воду до кипения, добавляем сливочное масло и соль. Делаем небольшой огонь и добавляем муку. Все время перемешиваем, доводя тесто до однородной консистенции(около 2-3 мин).
2. Даем тесту немного остыть. Вбиваем в тесто яйца(комнатной температуры) по одному, после каждого яйца хорошо перемешиваем тесто.
3. Застилаем противень пергаментной бумагой. С помощью кондитерского мешка выкладываем тесто кружками диаметром по 3-4 см, на расстоянии 5 см друг от друга(в процессе выпечки эклеры увеличатся в размере).
4. Ставим противень с эклерами в духовку разогретую до 180 градусов и выпекаем около 30 мин.
5. Тем временем делаем крем. Снимаем цедру с двух лимонов, выдавливаем сок одного лимона и смешиваем с сахарным песком.
6.Слегка взбиваем яйца, смешиваем их с соком и цедрой, оставляем на 15-20 мин, а затем процеживаем через сито.
7. Переливаем смесь в кастрюльку, добавляем сливочное масло и ставим на средний огонь. Все время помешиваем, пока смесь не загустеет.
8. Оставляем крем, чтобы он остыл и еще немного загустел.
9. Готовые эклеры разрезаем пополам, заполняем кремом и опять соединяем.
Приятного аппетита!)

Автор: Вера Резник
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Эклеры с лимонным кремом



Цукаты из апельсиновых корочек



Ингредиенты:
апельсины большие - 2 шт
соль - 1 щеп.

Сироп:
сахар - 1 стак.
вода - 0.5 стак..
сливочное масло - 0.5 ст. л.
+
сахар - 0.5 стак. (для готовых цукатов)

Приготовление:
С апельсина снять кожуру. Нарезать на тоненькие полоски. Белый внутренний слой снимать не нужно.
Залить холодной водой, так чтобы только вода закрывала корочки. Довести до кипения и варить 20 минут. Воду слить и залить холодной водой. Такую процедуру повторить еще 4 раза (в общем сложности варить 5 раз по 20 минут). В последнюю варку добавить щепотку соли.
В кастрюлю всыпать 1 стакан сахара, влить 0,5 стакана воды и 0,5 ст.л. сливочного масла.
Добавить корочки.
Довести до кипения.
Варить около 1,5 часов на среднем огне пока корочки почти полностью не впитают сироп. После 1 часа варки обязательно потом следить, чтобы корочки не подгорели и имели красивый апельсиновый цвет. По необходимости время варки может быть сокращено.
Откинуть корочки на дуршлаг чтобы стек лишний сироп.
На поднос высыпать 0,5 стакана сахара, выложить аккуратно в один слой цукаты и аккуратно их обвалять в сахаре. Оставить подсыхать на 2-3 часа не меньше.
После переложить в стеклянную баночку для хранения.
Получаются как мармеладки, очень вкусные!

Приятного аппетита!

Автор: Екатерина Филиппова
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Цукаты из апельсиновых корочек