Меню |
Протеин и вся правда о нем.Итак, можно ли в возрасте после 30 лет иметь стройную и подтянутую фигуру? Многие говорят, что после 30 лет худеть гораздо сложнее, однако есть 2 прекрасных примера! "Академия здоровой жизни" - рекомендуем подписаться: http://vk.com/academy_healthy?w=wall-46732729_4028 Соломки с пармезаном и чесноком.Отличная закуска из простых ингредиентов! Время приготовления: 35-40 минут Порций: 12 шт Сложность блюда: #s3_из_5 Похожие рецепты: #готовим_закуски #из_сыра Вам потребуется: основа для пиццы 1/2 чашки тертого сыра пармезан 4 зубчика измельченного чеснока 1 столовая ложка листьев петрушки 1/4 чашки сливочного масла, растопленного черный перец по вкусу Как готовить: 1. Разогреть духовку до 220 ° С. 2. Раскатать тесто на слегка посыпанной мукой поверхности, до 2 сантиметров в толщину. 3. В отдельной миске смешайте пармезан, чеснок. 4. Щедро промажьте всю поверхность теста сливочным маслом. 5. Посыпьте пармезаном 1/2 теста, приправьте перцем,сверните пополам и снова раскатайте. 6. Разрежьте тесто на толстые полоски, длиной 2 см. и начните скручивать по своей оси. 7. Выпекать 8 до 10 минут или до образования золотистой корочки на соломках. 8. Дайте остыть в течении 5 минут. Подавать теплым. Приятного аппетита! Академия кулинарии - еще больше вкусных блюд Сладкий перец с начинкой.Вкусно, сытно и оригинально! Время приготовления: 65 мин. Порций: 4-6 Сложность блюда: #m3_из_5 Похожие рецепты #готовим_овощи #из_болгарского_перца Вам потребуется: 1 луковица 1 морковь 200 г шампиньонов 1 стебель лука-порея по 2 стручка красного и желтого сладкого перца 2 ст.л.растительного масла 300 г ветчины 125 г моцареллы 2 яйца 200 мл сливок щепотка тертого мускатного ореха 125 мясного бульона соль, перец Как готовить: 1. Для начинки лук очистить и нарезать. Морковь вымыть, очистить и нарезать маленькими кубиками. Лук-порей очистить и нарезать тонкими колечками. 2. В сковороде разогреть растительное масло, положить лук и обжарить до золотистого цвета. Добавить подготовленные морковь с луком-пореем и обжаривать 5 мин. 3. Шампиньоны очистить и нарезать ломтиками. Ветчину нарезать кубиками. Грибы с ветчиной добавить к жареным овощам, посолить, поперчить и держать на огне 5 мин. 4. Яйца взбить со сливками, посолить, добавить мускатный орех и соединить с жареными ингредиентами. Стручки сладкого перца разрезать вдоль пополам и очистить. 5. Духовку нагреть до 200°C. Половинки сладкого перца наполнить получившейся начинкой, поместить на противень, влить мясной бульон и запекать15-20 мин. 6. Моцареллу нарезать ломтиками. Противень с запеченным перцем достать из духовки, на каждую половинку уложить по ломтику моцареллы и запекать еще 15 мин. Приятного аппетита! Академия кулинарии - мы научим Вас готовить Лепешки с медом и тимьяном.Готовим довольно простое блюдо из пшеничной муки, вкус которому придадут мед и тимьян. Наслаждаться с бокалом хорошего вина. Время приготовления: 30 минут Порций: 4 Сложность блюда: #m3_из_5 Похожие рецепты: #готовим_выпечку #из_сыра Вам потребуется: Мука — 3/4 чашки Разрыхлитель — 1 чайная ложка Поваренная соль — 3/4 чайной ложки Вода — 1/2 чашки Оливковое масло — 1/3 чашки Сыр — 2/3 - 3/4 чашки Мед — 1/3 - 1/2 чашки Тимьян — 1 столовая ложка Как готовить: 1. Разогреть духовку до 230 градусов, поместить противень на среднюю стойку. Перемешать муку, разрыхлитель и соль в миске. Сделать углубление в центре, затем добавить воду и масло. Постепенно перемешать смесь деревянной ложкой. Замесить тесто на рабочей поверхности, 4 или 5 раз. Тесто получится довольно жирным и маслянистым. 2. Разделить тесто на 4 части и раскатать каждую часть на листе пергаментной бумаги в длинные лепешки неправильной формы, примерно 15Х30 см. Лепешки должны быть довольно тонкими. Выложить лепешки вместе с пергаментной бумагой на разогретый противень. Выпекать около 5 минут, до слегка золотистого цвета. Извлечь противень из духовки и быстро посыпать 1/4 тертого сыра. Выпекать от 3 до 4 минут, до коричневого цвета по краям. Убрать лепешки из духовки и быстро смазать медом, посыпать морской солью и украсить листьями тимьяна. Используйте примерно 1 столовую ложку на 1 лепешку, но можно использовать и больше – от этого лепешки будут только вкуснее. 3. Разрезать каждую лепешку на 4 части острым ножом. Подавать лепешки теплыми. Если вы хотите сделать лепешки заранее, запекайте их вместе с сыром примерно на 1 минуту меньше, чем требуется. Незадолго до того, как вы будете готовы подавать их, снова поместить в духовку, а затем смазать медом, посыпать морской солью и тимьяном. Приятного аппетита! Академия кулинарии - от простых до сложных блюд |