Меню




Протеин и вся правда о нем.



Итак, можно ли в возрасте после 30 лет иметь стройную и подтянутую фигуру? Многие говорят, что после 30 лет худеть гораздо сложнее, однако есть 2 прекрасных примера!

"Академия здоровой жизни" - рекомендуем подписаться: http://vk.com/academy_healthy?w=wall-46732729_4028
Протеин и вся правда о нем.



Соломки с пармезаном и чесноком.



Отличная закуска из простых ингредиентов!

Время приготовления: 35-40 минут
Порций: 12 шт
Сложность блюда: #s3_из_5
Похожие рецепты: #готовим_закуски #из_сыра

Вам потребуется:

основа для пиццы
1/2 чашки тертого сыра пармезан
4 зубчика измельченного чеснока
1 столовая ложка листьев петрушки
1/4 чашки сливочного масла, растопленного
черный перец по вкусу

Как готовить:

1. Разогреть духовку до 220 ° С.

2. Раскатать тесто на слегка посыпанной мукой поверхности, до 2 сантиметров в толщину.

3. В отдельной миске смешайте пармезан, чеснок.

4. Щедро промажьте всю поверхность теста сливочным маслом.

5. Посыпьте пармезаном 1/2 теста, приправьте перцем,сверните пополам и снова раскатайте.

6. Разрежьте тесто на толстые полоски, длиной 2 см. и начните скручивать по своей оси.

7. Выпекать 8 до 10 минут или до образования золотистой корочки на соломках.

8. Дайте остыть в течении 5 минут. Подавать теплым.

Приятного аппетита!

Академия кулинарии - еще больше вкусных блюд
Соломки с пармезаном и чесноком.
Соломки с пармезаном и чесноком.



Сладкий перец с начинкой.



Вкусно, сытно и оригинально!

Время приготовления: 65 мин.
Порций: 4-6
Сложность блюда: #m3_из_5
Похожие рецепты #готовим_овощи #из_болгарского_перца

Вам потребуется:

1 луковица
1 морковь
200 г шампиньонов
1 стебель лука-порея
по 2 стручка красного и желтого сладкого перца
2 ст.л.растительного масла
300 г ветчины
125 г моцареллы
2 яйца
200 мл сливок
щепотка тертого мускатного ореха
125 мясного бульона
соль, перец

Как готовить:

1. Для начинки лук очистить и нарезать. Морковь вымыть, очистить и нарезать маленькими кубиками. Лук-порей очистить и нарезать тонкими колечками.

2. В сковороде разогреть растительное масло, положить лук и обжарить до золотистого цвета. Добавить подготовленные морковь с луком-пореем и обжаривать 5 мин.

3. Шампиньоны очистить и нарезать ломтиками. Ветчину нарезать кубиками. Грибы с ветчиной добавить к жареным овощам, посолить, поперчить и держать на огне 5 мин.

4. Яйца взбить со сливками, посолить, добавить мускатный орех и соединить с жареными ингредиентами. Стручки сладкого перца разрезать вдоль пополам и очистить.

5. Духовку нагреть до 200°C. Половинки сладкого перца наполнить получившейся начинкой, поместить на противень, влить мясной бульон и запекать15-20 мин.

6. Моцареллу нарезать ломтиками. Противень с запеченным перцем достать из духовки, на каждую половинку уложить по ломтику моцареллы и запекать еще 15 мин.

Приятного аппетита!

Академия кулинарии - мы научим Вас готовить
Сладкий перец с начинкой.
Сладкий перец с начинкой.
Сладкий перец с начинкой.
Сладкий перец с начинкой.
Сладкий перец с начинкой.
Сладкий перец с начинкой.
Сладкий перец с начинкой.
Сладкий перец с начинкой.



Лепешки с медом и тимьяном.



Готовим довольно простое блюдо из пшеничной муки, вкус которому придадут мед и тимьян. Наслаждаться с бокалом хорошего вина.

Время приготовления: 30 минут
Порций: 4
Сложность блюда: #m3_из_5
Похожие рецепты: #готовим_выпечку #из_сыра

Вам потребуется:

Мука — 3/4 чашки
Разрыхлитель — 1 чайная ложка
Поваренная соль — 3/4 чайной ложки
Вода — 1/2 чашки
Оливковое масло — 1/3 чашки
Сыр — 2/3 - 3/4 чашки
Мед — 1/3 - 1/2 чашки
Тимьян — 1 столовая ложка

Как готовить:

1. Разогреть духовку до 230 градусов, поместить противень на среднюю стойку. Перемешать муку, разрыхлитель и соль в миске. Сделать углубление в центре, затем добавить воду и масло. Постепенно перемешать смесь деревянной ложкой. Замесить тесто на рабочей поверхности, 4 или 5 раз. Тесто получится довольно жирным и маслянистым.

2. Разделить тесто на 4 части и раскатать каждую часть на листе пергаментной бумаги в длинные лепешки неправильной формы, примерно 15Х30 см. Лепешки должны быть довольно тонкими. Выложить лепешки вместе с пергаментной бумагой на разогретый противень. Выпекать около 5 минут, до слегка золотистого цвета. Извлечь противень из духовки и быстро посыпать 1/4 тертого сыра. Выпекать от 3 до 4 минут, до коричневого цвета по краям. Убрать лепешки из духовки и быстро смазать медом, посыпать морской солью и украсить листьями тимьяна. Используйте примерно 1 столовую ложку на 1 лепешку, но можно использовать и больше – от этого лепешки будут только вкуснее.

3. Разрезать каждую лепешку на 4 части острым ножом. Подавать лепешки теплыми. Если вы хотите сделать лепешки заранее, запекайте их вместе с сыром примерно на 1 минуту меньше, чем требуется. Незадолго до того, как вы будете готовы подавать их, снова поместить в духовку, а затем смазать медом, посыпать морской солью и тимьяном.

Приятного аппетита!

Академия кулинарии - от простых до сложных блюд
Лепешки с медом и тимьяном.
Лепешки с медом и тимьяном.
Лепешки с медом и тимьяном.
Лепешки с медом и тимьяном.
Лепешки с медом и тимьяном.
Лепешки с медом и тимьяном.