Меню |
Публичная страничка группы Шустрый повар, присоединяйтесь http://vkontakte.ru/public22785221 Нажимаем кнопку : подписаться По многочисленным просьбам скоро это свершится! http://www.vtarelke.com/ Хорошая хозяйкаИ добрая душа, «Татьяна, – с именинами!», – Шепнем, едва дыша. Живите без ненастья, Не ведая невзгод, И пусть большое счастье Вам праздник принесет. Как пользоваться навигацией в группе "Шустрый повар"http://www. ФОто с конкурса: Лучшие блюда Новогодних и Рождественских праздников 2011 год – Мой муж женился на мне, потому что не любил обедать в столовой.– А теперь? – О, теперь любит! Жена - мужу:- Я же тебя просила не мешать мне! Я из-за тебя уронила поваренную книгу! Она захлопнулась, и теперь я не знаю, что варила на обед... Рулька в чаеВЗЯЛА РУЛЬКИ У МЕНЯ НЕБОЛЬШИЕ 4 ШТ И ЗАМАРИНОВАЛА В ЧАЕ( НА 1 ЛИТР КИПЯТКА 2 ПАКЕТИКА ЧАЯ И СПЕЦИИ ДЛЯ МЯСА,СОЛЬ НА ВКУС),РАССОЛ ОСТУДИТЬ И ЗАЛИТЬ РУЛЬКИ И ЕЩЕ БОЛЬШУЮ ГОЛОВКУ ЛУКА И ВСЕ ОСТАВЛЯЕМ МАРИНОВАТЬСЯ Я ОСТАВИЛА НА НОЧЬ,ЗАТЕМ ВЫНИМАЕМ ИЗ РАССОЛА И ВЫКЛАДЫВАЕМ ЛУК В КОТОРОЙ МАРИНОВАЛИСЬ РУЛЬКИ И СВЕРХУ КЛАДЕМ РУЛЬКИ И СТАВИМ В ДУХОВКУ ЗАКРЫВ ФОЛЬГОЙ НА 1 ЧАС ПРИ 200 ГР ЗАТЕМ ВЫНИМАЕМ И ОБКЛАДЫВАЕМ КАРТОФЕЛЕМ И СТАВИМ ЕЩЕ НА 35 МИН ПРИ 200 ГР Автор: @(Людмила Пятакович) #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария Спасибо за приглашение.:):):) Очень люблю готовить и поэтому теперь тоже с вами. Спасибо, Артём, за приглашение, с удовольствием ))) спасибо за приглашение.готовлю с большой радостью.но только на себя. ок это клево! спасибо за приглашение! я люблю готовить! Спасибо за приглашение! ВСЕМ ПРЫВЭТ!)))))))) СПС ЗА ПРИГЛАШЕНИЕ! ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ! ПРОФФЕСИЯ ТАКАЯ!!! Хорошая группа:) Пока рецептики писать времени нету... Может после Нового Года... :) Напишите кто-нибудь рецептик творожной запеканки!!!!!!!!!!!!! Да я уже посмотрела,почитала и даже приготовила кое-что))) Спасибо за преглашение! Очень не обычная группа - мне понравилась.Надо поучаствовать в конкурсе, знаю несколько таких рецептов...пальчики оближишь! С удовольствием вступила в эту группу! Столько интересных блюд и оригинальных решений!!! Спасибо администрации за приглашение и всем тем, кто делится своими рецептами! Спасибо за приглашение!!!!!! Люблю хорошо покушать, живу в общежитии, имею много друзей, поэтому кушать готовим очень часто!!!!!! Очень люблю готовить, удивлять новыми блюдами любимого мужа! Спасибо за приглашение вступить в группу :) Обожаю готовить только так лень! привет всем !!!!!!спасибо за приглашение Клёвая группа!Но я почти не готовлю,только на всяких кэмпингах варю ведра похлёбки и огромные котлы гречки!А дома мне даже нет нужды.К тому работаю в ресторане-и нет особого желания!О кухне знаю много,так что пожалуй вступлю в вашу чудную группу!:)) всем приветики!!!! Честноя не умею готовить хорошо но покормить себя смогу))))))))) Спасибки за приглашение ;-)))))) Спасибо за приглашение!Может все-таки и готовить научусь! Артем Артемовкак я мог! все херовый с меня повар! спекся! отхожу от дел!!!!!! А приготовьте мне пожрать!очень кушать хочется! спасибо за приглашение!!!Обожаю готовить. Спасибо за приглашение:) не очень люблю готовить, для этого мне нужно очень хорошее настроение и какой нибудь стимул:) надеюсь тут найду интересные рецепты, потому что молодой человек у меня очень привередливый и любит когда я ему готовлю:) Надеюсь я хоть с помощью ЭтоГо наУчусь хотЯ бы ЯичНицу жаРить))) Спасибо за приглашение! К тому же моему молодому человеку будет приятно, что я участница такой группы... :))))))))) Спасибочки за приглашение!Будем творить вместе=) очень приятно попасть в такую группу,почитала заметочки и выбрала себе диету-безмерно рада))))))) Полезные тыквенные конфетыТребуется: • 150 г фиников (с косточкой) • 100 г кешью • 2 ст.л. кокосовой стружки • 1 ст.л. семян тыквы • 2 ст.л. тыквенного пюре • 1/3 чашки крупных овсяных хлопьев • 1 ч.л. корицы • 1/4 ч.л. порошка имбиря • щепотка мускатного ореха и молотого душистого перца Готовим: Сложить все ингредиенты в блендер и измельчать до однородной (желаемой) консистенции. Мне нравится, когда слегка "слышны" орешки. Остудить массу в холодильнике (30-40 минут), сформировать шарики, обвалять в какао-порошке. Хранить в холодильнике или морозилке. Поговаривают, что такие конфеты чудесны в замороженном виде - только дать им придти в себя несколько минут при комнатной температуре :)) Автор: Владислав Носик #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария |