Меню




Публичная страничка группы Шустрый повар, присоединяйтесь http://vkontakte.ru/public22785221 Нажимаем кнопку : подписаться




По многочисленным просьбам скоро это свершится! http://www.vtarelke.com/

По многочисленным просьбам скоро это свершится! http://www.vtarelke.com/



Хорошая хозяйка


И добрая душа,
«Татьяна, – с именинами!», –
Шепнем, едва дыша.

Живите без ненастья,
Не ведая невзгод,
И пусть большое счастье
Вам праздник принесет.



Как пользоваться навигацией в группе "Шустрый повар"


http://www.



ФОто с конкурса: Лучшие блюда Новогодних и Рождественских праздников 2011 год




– Мой муж женился на мне, потому что не любил обедать в столовой.



– А теперь?

– О, теперь любит!



Жена - мужу:


- Я же тебя просила не мешать мне! Я из-за тебя уронила
поваренную книгу! Она захлопнулась, и теперь я не знаю, что варила на обед...



 Рулька в чае Рулька в чае



ВЗЯЛА РУЛЬКИ У МЕНЯ НЕБОЛЬШИЕ 4 ШТ И ЗАМАРИНОВАЛА В ЧАЕ( НА 1 ЛИТР КИПЯТКА 2 ПАКЕТИКА ЧАЯ И СПЕЦИИ ДЛЯ МЯСА,СОЛЬ НА ВКУС),РАССОЛ ОСТУДИТЬ И ЗАЛИТЬ РУЛЬКИ И ЕЩЕ БОЛЬШУЮ ГОЛОВКУ ЛУКА И ВСЕ ОСТАВЛЯЕМ МАРИНОВАТЬСЯ Я ОСТАВИЛА НА НОЧЬ,ЗАТЕМ ВЫНИМАЕМ ИЗ РАССОЛА И ВЫКЛАДЫВАЕМ ЛУК В КОТОРОЙ МАРИНОВАЛИСЬ РУЛЬКИ И СВЕРХУ КЛАДЕМ РУЛЬКИ И СТАВИМ В ДУХОВКУ ЗАКРЫВ ФОЛЬГОЙ НА 1 ЧАС ПРИ 200 ГР ЗАТЕМ ВЫНИМАЕМ И ОБКЛАДЫВАЕМ КАРТОФЕЛЕМ И СТАВИМ ЕЩЕ НА 35 МИН ПРИ 200 ГР

Автор: @(Людмила Пятакович)
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
 Рулька в чае



Спасибо за приглашение.:):):)




Очень люблю готовить и поэтому теперь тоже с вами.




Спасибо, Артём, за приглашение, с удовольствием )))




спасибо за приглашение.готовлю с большой радостью.но только на себя.




ок это клево! спасибо за приглашение! я люблю готовить!




Спасибо за приглашение!




ВСЕМ ПРЫВЭТ!)))))))) СПС ЗА ПРИГЛАШЕНИЕ! ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ! ПРОФФЕСИЯ ТАКАЯ!!!




Хорошая группа:) Пока рецептики писать времени нету... Может после Нового Года... :)




Напишите кто-нибудь рецептик творожной запеканки!!!!!!!!!!!!!




Да я уже посмотрела,почитала и даже приготовила кое-что)))




Спасибо за преглашение! Очень не обычная группа - мне понравилась.Надо поучаствовать в конкурсе, знаю несколько таких рецептов...пальчики оближишь!




С удовольствием вступила в эту группу! Столько интересных блюд и оригинальных решений!!! Спасибо администрации за приглашение и всем тем, кто делится своими рецептами!




Спасибо за приглашение!!!!!! Люблю хорошо покушать, живу в общежитии, имею много друзей, поэтому кушать готовим очень часто!!!!!!




Очень люблю готовить, удивлять новыми блюдами любимого мужа! Спасибо за приглашение вступить в группу :)




Обожаю готовить только так лень!




привет всем !!!!!!спасибо за приглашение




Клёвая группа!Но я почти не готовлю,только на всяких кэмпингах варю ведра похлёбки и огромные котлы гречки!А дома мне даже нет нужды.К тому работаю в ресторане-и нет особого желания!О кухне знаю много,так что пожалуй вступлю в вашу чудную группу!:))




всем приветики!!!! Честноя не умею готовить хорошо но покормить себя смогу)))))))))




Спасибки за приглашение ;-))))))




Спасибо за приглашение!


Может все-таки и готовить научусь!




Артем Артемов


как я мог!
все херовый с меня повар!
спекся!
отхожу от дел!!!!!!



Анастасия Константинова


http://vkontakte.ru/board.php?act=topic&tid=11632..



А приготовьте мне пожрать!


очень кушать хочется!



спасибо за приглашение!!!Обожаю готовить.




Спасибо за приглашение:) не очень люблю готовить, для этого мне нужно очень хорошее настроение и какой нибудь стимул:) надеюсь тут найду интересные рецепты, потому что молодой человек у меня очень привередливый и любит когда я ему готовлю:)




Надеюсь я хоть с помощью ЭтоГо наУчусь хотЯ бы ЯичНицу жаРить)))




Спасибо за приглашение! К тому же моему молодому человеку будет приятно, что я участница такой группы... :)))))))))




Спасибочки за приглашение!Будем творить вместе=)




очень приятно попасть в такую группу,почитала заметочки и выбрала себе диету-безмерно рада)))))))




 Полезные тыквенные конфеты Полезные тыквенные конфеты



Требуется:
• 150 г фиников (с косточкой)
• 100 г кешью
• 2 ст.л. кокосовой стружки
• 1 ст.л. семян тыквы
• 2 ст.л. тыквенного пюре
• 1/3 чашки крупных овсяных хлопьев
• 1 ч.л. корицы
• 1/4 ч.л. порошка имбиря
• щепотка мускатного ореха и молотого душистого перца

Готовим:
Сложить все ингредиенты в блендер и измельчать до однородной (желаемой) консистенции. Мне нравится, когда слегка "слышны" орешки.
Остудить массу в холодильнике (30-40 минут), сформировать шарики, обвалять в какао-порошке.
Хранить в холодильнике или морозилке. Поговаривают, что такие конфеты чудесны в замороженном виде - только дать им придти в себя несколько минут при комнатной температуре :))

Автор: Владислав Носик
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
 Полезные тыквенные конфеты