Меню




Пышки "Любаша"



Ингредиенты:

2 яйца
3-4 ст.л. сахара
щепотка соли
ваниль
1/2 ч.л. соды
3 ст.л. сметаны (с горкой)
1 ст. л . водки (необязательно).

Приготовление:

Яйца взбить с сахаром, добавить щепотку соли, ваниль, гашенную соду, сметану и водку. Все хорошо смешать и добавить муки. Замесить мягкое, не прилипающее к рукам, тесто. Раскатать не тонко (чуть меньше см), вырезать формочкой для печенья пышки и испечь в раскаленном растительном масле. Пышки на глазах раздуваются, пекутся молниеносно. В конце посыпать пудрой.

#Рецепты #Кулинария
Пышки "Любаша"
Пышки "Любаша"
Пышки "Любаша"
Пышки "Любаша"
Пышки "Любаша"
Пышки "Любаша"
Пышки "Любаша"
Пышки "Любаша"



ракиии...




Дайте пожалуйста ссылку на рецепт драников. не могу найти этот альбом((((((((( Щас с голоду помру))




а я совсем не умею готовить у вас тут есть неженатые мущины-повара? :))




подскажите где можно найте тех,карты по приготовлению/картофеля,баклажанов,кабачков,блинов с начинками. спс!!!!!!!!




чё делать с почками?




Подскажите пжлста...что делать...говядина постоянно получается резиновой =(




рецепты чтобы пополнеть напишите




Приветик Всем!!! Кто знает как приготовить ТИРАМИСУ?




Русские сенсации. Продукты питания. Лучше готовить дома.




Уважаемые хозяйки, подскажите что можно приготовить из картошки пару шампиньонов немного мяса и яиц. очень не хочется сегодня выползать в магазин...




Аватарка просто атасона такая оранжевая, кого-то напоминает))




всех с 1 апреля!))))




Дайте рецептик вкусных оладушек))




Друзья! Чтобы Ваши вопросы были быстрей рассмотрены, и ответы на них были более содержательны ,задавайте их пожалуйста сюда!!! : http://vkontakte.ru/topic-4806561_11632672?offset=las.. Это намного удобнее ,т.к. вопрос высвечивается в новостях у тысячи пользователей!Спасибо!




подскажите пожалуйста какой нибдь рецептик на скорую руку!который можно сделать за пол часа!




Сосиска в "шубе"



Нам понадобится: картофельное
-8 сосисок
-2 вафельных коржа
-2 яйца
-соль и перец по вкусу.

Коржи смазать горячим картофельным пюре и разрезать на 4 части (размер должен соответствовать размеру сосиски.)
На край положить сосиску и свернуть рулетом.
Яйца взбить, посолить, поперчить и обмакнуть рулеты в яичную смесь и обжарить со всех сторон до золотистого цвета.
#Рецепты #Кулинария
Сосиска в "шубе"



Свиная отбивная в сливках



Ингредиенты
отбивные свиные — 1 шт.
масло оливковое — 1 ст.л.
лук репчатый — 1/2 шт.
уксус яблочный — 2 ст.л.
сливки 30%-ные — 50 мл
листья шалфея — 0,17 пучка
петрушка рубленая — 1,5 ч.л.

Способ приготовления

Свиную отбивную посыпьте солью и перцем.
Нагрейте масло в тяжелом сотейнике и обжарьте мясо с обеих сторон (6 минут). Выложите щипцами на тарелку.
Слейте из сотейника почти весь жир (оставьте примерно 1 столовую ложку) и, уменьшив огонь, пассеруйте мелко нарезанный лук 3-4 минуты. Добавьте в лук уксус и, помешивая, дождитесь, когда жидкость испарится (примерно 3 секунды).
Верните мясо в сотейник, налейте полстакана воды, сливки, добавьте мелко порубленные листья шалфея и петрушки. Тушите без крышки примерно 5-6 минут.
Выньте мясо из сотейника и положите на чистую тарелку.
Пока мясо отдыхает, продолжайте варить соус, постоянно помешивая, пока жидкость не выпарится примерно до 3 столовых ложек.
Готовую свинину подавайте с соусом, картофельным пюре и свежей петрушкой.
#Рецепты #Кулинария
Свиная отбивная в сливках



Чебуреки



Ингредиенты:

Состав для теста:
вода - 0,5 литра,
соль - 0,5 ч.ложки,
мука - 4-6 стаканов

для фарша:
мясо (свинина и говядина 1:1) - 500 г,
лук репчатый - 1 шт,
соль,перец,
вода - 2-3 ст. ложки

Приготовление .

В воде растворить соль, соединить с просеянной мукой и замесить крутое тесто.
Тесто накрыть полотенцем или салфеткой и оставить на 15-20 минут.
Затем тесто тонко раскатать и вырезать кружки диаметром ~15 см.На одну половину лепешки положить подготовленный фарш и накрыть другой половиной лепешки, края хорошо защипать - получается пирожок в форме полумесяца.Жарить чебуреки на хорошо разогретой с растительным маслом или жиром сковороде с двух сторон до готовности.Для фарша: мясо пропустить через мясорубку, лук мелко порезать.
Соединить мясной фарш с луком, посолить, поперчить по-вкусу и добавить немного воды для сочности (2-3 столовых ложки).
Фарш хорошо вымешать.

* по-желанию лук можно вместе с мясом пропустить через мясорубку
#Рецепты #Кулинария
Чебуреки