Меню




РАССОЛЬНИК С ТУШЕНКОЙ


...пальчики оближете!)

Нам потребуется:

-►Тушёнка 1 банка
-►Морковь 100 г
-►Огурцы солёные 150 г
-►Помидоры 400 г
-►Картофель 300 г
-►Лук-репка 60 г
-►Зелень по вкусу 1 пучок
-►Рассол (по желанию)1 стакан
-►Вода 800 мл
-►Оливковое масло
-►Соль
-►Перец

Приготовление:
Лук измельчить, морковь нарезать. Пассировать лук и морковь на небольшом количестве масла минут 10.
У помидоров удалить кожицу, нарезать на дольки. Половину помидоров добавить к луку с морковью и тушить под крышкой минут 5. Зелень измельчить, огурцы нарезать брусочками (если огурцы имеют толстую кожицу или крупнее зерна, то кожицу надо срезать, а зерна удалить).
Добавить нарезанный крупными дольками картофель и залить овощи кипящей водой, варить на среднем огне минут 7-10, затем ввести нарезанные огурцы, тушёнку, специи и оставшиеся помидоры. Если вкус рассольника не достаточно острый, то при желании добавить рассол. Готовить минут 5-10. В конце приготовления добавить в рассольник измельчённую зелень.
Рассольник подать со сметаной.

Приятного аппетита:)
РАССОЛЬНИК С ТУШЕНКОЙ
РАССОЛЬНИК С ТУШЕНКОЙ
РАССОЛЬНИК С ТУШЕНКОЙ
РАССОЛЬНИК С ТУШЕНКОЙ
РАССОЛЬНИК С ТУШЕНКОЙ



Яркие веселые блюда для детей

Яркие веселые блюда для детей
Яркие веселые блюда для детей
Яркие веселые блюда для детей
Яркие веселые блюда для детей
Яркие веселые блюда для детей
Яркие веселые блюда для детей
Яркие веселые блюда для детей
Яркие веселые блюда для детей
Яркие веселые блюда для детей



Советы диетолога



1. Уж сколько говорили миру, что 2 литра воды в день - это необходимый минимум для взрослого человека.

2. В рационе допускается алкоголь, но только один бокал красного сухого вина.

Читаем продолжение в теме
» » » vk.com/topic-48946342_28892047
Советы диетолога



ОВОЩНОЙ


...полезно и вкусно:)

Ингредиенты:

-►300 гр. отварной куриной грудки
-►200 гр. болгарского перца (лучше разных цветов)
-►100 гр. лука
-►40 мл. винного уксуса (можно чуть больше или меньше, по вкусу)
оливковое масло
-►0,5 ч.л. сахара
-►соль, перец черный и красный

Приготовление:

1. Грудку порвать на волокна.
2. Лук нарезать тонкими полукольцами, перец - тонкой соломкой.
3. Смешать уксус, соль, сахар и перец.
4. Полить заправкой салат и очень тщательно перемешать (лучше руками).
5. В конце добавить масло, перемешать и убрать в холодильник на ночь.

Приятного аппетита:)
ОВОЩНОЙ



Уютный уголок:)

Уютный уголок:)



Делитесm фото Вашего любимого сервиза в альбоме



» » » vk.com/album-48946342_175474509



КРЕВЕТКИ С ЧЕСНОКОМ И ПЕТРУШКОЙ


...очень вкусно!)

Ингредиенты:

-►Оливковое масло - 4-5 столовых ложек
-►Чеснок - 4 зубчика
-►Хлопья красного перца - 1 чайная ложка
-►Паприка - 1 чайная ложка
-►Креветки - 500 г
-►Лимон (сок) - 1-2 столовых ложки
-►Белое сухое вино - 1-2 столовых ложки
-►Молотый перец - по вкусу
-►Петрушка нарубленная - 2 столовых ложки
-►Лимон

Способ приготовления:

1) В сковороде на маленьком огне нагрейте оливковое масло.
2) Обжарьте нарезанный чеснок в хлопьях красного перца и паприке (готовьте около минуты пока не начнет испускать аромат).
3) Увеличьте огонь, выложите креветки (очищенные), влейте лимонный сок и белое вино, перемешайте и готовьте пока креветки не приобретут розового и оранжевого оттенка и не пропекутся (3-5 минут).
4) Посолите, поперчите. Подавайте со свежей петрушкой.

Приятного аппетита:)
КРЕВЕТКИ С ЧЕСНОКОМ И ПЕТРУШКОЙ