Меню




Ребят кто нибудь знает что можно приготовить из таких макорон??? видела где то рецепт щас не могу найти!

Ребят кто нибудь знает что можно приготовить из таких макорон??? видела где то рецепт щас не могу найти!



Ребятоньки, кто-нибудь, покупал арбузы? как они?


хочу арбузика, но не решаюсь купить, меня всячески отговаривают (рано еще, они не вкусные. парниковые итд)



Можно ли поинтересоваься у администрации группы куда и почему удаляются фотографии???




Компания АРПИКОМ приглашает на работу повара г/ц и х/ц! Условия: график 2/2 с 11:00 до 12:00, оформление по ТК РФ (полный соц.пакет), возможность карьерного и профессионального роста! Возможность работать ближе к дому! Известные рестораны высокого уровня! Приглашаем в свою команду профессионалов! Кристина Тел.: 8 495 788 13 96 или 8 905 541 51 51




подскажите рецепт шашлыков




Подскажите, пожалуйста что можно вкусненького приготовить (выпечка) из кефира




как простой и вкусный кулич с изюмом приготовить????Пишите рецепты.




напишите пожалуйста рецепт пасхи!!!




Рецепт яичной лапши. Подскажите, пожалуйста!!!




Готовимся к Пасхе!

Готовимся к Пасхе!



напишите,пожалуйста,рецепт приготовления кулича




Всем здравствуйте, подскажите пожалуйстахочу испечть творожники в селиконовой формочке.


можно ли использовать селиконовые формочки в мульте...
и печь на дне кастрюльке, или на решетке???



рецепт пасхи




а в чем можно сделать творожную пасху? кроме той специальной с буковками!=)




Подскажите, а шапку на кулич намазывают на холодные или на горячий кулич? (белок с сахаром)




ребятки, помогите, оч. хрчется кушать, приготовте что-нибудь, пожалуйста... ))))




А тут є професійні кухарі????)))




небольшие куличи, подскажите пжлста




Подскажыте будь ласка рецепт Запиканкы.




Люди помогите, сколько надо варить опята свежзамороженные????




В ресторан японской кухни требуется повар-универсал.


з/п от 22000 - 25000р.
График 2/2 ,опыт работы от года,
ресторан Суши- рия находиться в приморском районе, улица савушкино д.135 ближайшее метро старая деревня, черная речка.

Тел. 8-906-244-73-80 звонить с 14:00 до 20:00



Любите ли вы жир в жире?

Анонимное голосованиеЛюбите ли вы жир в жире?
Дааа очень, не могу без него!!!
9
7.9%
Всегда стараюсь добавить еще и майонезика
24
21.1%
Нет, пью только масло!
33
28.9%
Предпочитаю сало
48
42.1%
Получить кодПроголосовало 114 человек.



Приветствую! Подскажите рецепт с использованием арахисовой пасты.




Добрый день,подскажите пожалуйста рецепт Марципана.




Маркиза Ангелов придет на помощь всем)))




♥♥♥ Домашние конфеты сникерс ♥♥♥



Все дети любят сладкое, но сладкое, как правило, не полезно. Поэтому мамы выбирают из двух зол меньшее - готовят конфеты сами. Вот один из рецептов домашних конфет - домашний сникерс.

Ингридиенты:

- Сухие сливки – 350 г (Можно заменить сухим молоком)
- Орешки – 150-200 г
- Какао порошок – 2 ст. ложки
- Молоко – 50 мл.
- Сахарный песок – 250 г (Один стакан)
- Сливочное масло – 40 г

Приготовление:

1) Возьмите небольшую глубокую кастрюлю и насыпьте туда стакан сахара, затем добавьте какао порошок и немного молока. Поставьте на огонь и доведите все до кипения, при этом нужно постоянно помешивать иначе смесь пригорит или будет отдавать горелым привкусом. После того как закипит нужно снять с огня и добавить раздробленные орешки, размягченное сливочное масло и все хорошо перемешать. Затем постепенно засыпать сухие сливки. Все хорошо перемешать и когда смесь схватиться и станет густой поставить ее в холодильник на 15 минут.

2) После этого вытащите застывшую смесь, если у вас смесь получилась плывучая, то нужно добавить еще немного сухих сливок.

3) Приготовленное заранее блюдо застилите пищевой пленкой либо посыпьте сухими сливками. Смочите руки в холодной воде и скатайте небольшие шарики или батончики. Выложите их на блюдо и поместите в холодильник на несколько часов. Перед подачей на стол выложить в конфетницу и можно подавать к чаю.

Приятного аппетита!



Поражаюсь наглости некоторых участников! Вы, вообще, чем думаете, когда выставляете от своего имени чужие фотографии? Побродили по интернету, скопировали фото и выставили на всеобщее обозрение и думаете, что никто ничего не узнает? Вместо того, чтобы воровать чужое - идите на кухню и учитесь готовить!!!




Посоветуйте, что вкусненького) и простого можно приготовить из баклажанов?Заранее спасибо)))




что можно сделать из переросших огурцов? спасибо




нужен повар в кафе, внижнем новгородезаинтересовавшихся писать в личку.




Домашняя куриная ветчина


Недавно купила ветчинницу. Пробую разное и наслаждаюсь.
Моя первая ветчина!!!!! В отличие от магазинной ветчины, набор продуктов самый натуральный и естественный, никаких добавок, Е, красителей, усилителей вкуса и прочей химии.
Для приготовления куриной ветчины потребуется:курица
2-3 зубчика чеснока;
300 гр. шампиньонов
1 луковица
30гр. желатина;
приправы, специи (перец черный, перец душистый, карри, паприка, сушеная зелень, сушеный чеснок, кардамон)
соль
С курицы, окороков или бедрышек срезаем мясо, режем на кусочки (не мелкие, а то развалится), посолить, поперчить, добавить специи, измельченный чеснок и всыпать желатин. Да-да, прямо сухой желатин высыпаем в курицу. На 1 кг курицы потребуется около 25 г желатина. Обжарить лук. Все смешать, добавить шампиньоны ( я использовала консервированные шампиньоны, стерилизованные). В ветчинницу положить пакет для запекания и хорошо утрамбовать фарш. Пакет закрыть клипсой и накрыть крышкой от ветчинницы, натянув пружины. Я готовила в аэрогриле. На дно колбы аэрогриля налить стакан воды. Доставить увеличительное кольцо аэрогриля и поместить ветчинницу на нижнюю решётку и готовить при 260 градусах 60-70 минут.
Как приготовится, вынуть ветчинницу и остудить до комнатной температуры. Затем убрать в холодильник.
Через 5 - 6 часов можно достать готовую ветчину из формы и нарезать на кусочки.
Запах отменный, разошелся по всему дому - так и манил поскорей же попробовать ветчинку... Съели сразу почти всю. Осталось пару кусочков Всем ну очень понравилась. Нежная, сочная, ароматная. теперь можно забыть о магазинной Очень вкусно. Вкус очень насыщенный. Очень вкусно! Пальчики оближешь! Сытно, аромат восхитительно! Удалась на славу!
Приятного аппетита!
P.s: буду далее осваивать и делиться своими рецептами
Домашняя куриная ветчина
Домашняя куриная ветчина
Домашняя куриная ветчина
Домашняя куриная ветчина
Домашняя куриная ветчина