Меню |
Ребят кто нибудь знает что можно приготовить из таких макорон??? видела где то рецепт щас не могу найти! Ребятоньки, кто-нибудь, покупал арбузы? как они?хочу арбузика, но не решаюсь купить, меня всячески отговаривают (рано еще, они не вкусные. парниковые итд) Можно ли поинтересоваься у администрации группы куда и почему удаляются фотографии??? Компания АРПИКОМ приглашает на работу повара г/ц и х/ц! Условия: график 2/2 с 11:00 до 12:00, оформление по ТК РФ (полный соц.пакет), возможность карьерного и профессионального роста! Возможность работать ближе к дому! Известные рестораны высокого уровня! Приглашаем в свою команду профессионалов! Кристина Тел.: 8 495 788 13 96 или 8 905 541 51 51 подскажите рецепт шашлыков Подскажите, пожалуйста что можно вкусненького приготовить (выпечка) из кефира как простой и вкусный кулич с изюмом приготовить????Пишите рецепты. напишите пожалуйста рецепт пасхи!!! Рецепт яичной лапши. Подскажите, пожалуйста!!! Готовимся к Пасхе! напишите,пожалуйста,рецепт приготовления кулича Всем здравствуйте, подскажите пожалуйстахочу испечть творожники в селиконовой формочке.можно ли использовать селиконовые формочки в мульте... и печь на дне кастрюльке, или на решетке??? рецепт пасхи а в чем можно сделать творожную пасху? кроме той специальной с буковками!=) Подскажите, а шапку на кулич намазывают на холодные или на горячий кулич? (белок с сахаром) ребятки, помогите, оч. хрчется кушать, приготовте что-нибудь, пожалуйста... )))) А тут є професійні кухарі????))) небольшие куличи, подскажите пжлста Подскажыте будь ласка рецепт Запиканкы. Люди помогите, сколько надо варить опята свежзамороженные???? В ресторан японской кухни требуется повар-универсал.з/п от 22000 - 25000р. График 2/2 ,опыт работы от года, ресторан Суши- рия находиться в приморском районе, улица савушкино д.135 ближайшее метро старая деревня, черная речка. Тел. 8-906-244-73-80 звонить с 14:00 до 20:00 Любите ли вы жир в жире?Анонимное голосованиеЛюбите ли вы жир в жире?
Получить кодПроголосовало 114 человек. Приветствую! Подскажите рецепт с использованием арахисовой пасты. Добрый день,подскажите пожалуйста рецепт Марципана. Маркиза Ангелов придет на помощь всем))) ♥♥♥ Домашние конфеты сникерс ♥♥♥Все дети любят сладкое, но сладкое, как правило, не полезно. Поэтому мамы выбирают из двух зол меньшее - готовят конфеты сами. Вот один из рецептов домашних конфет - домашний сникерс. Ингридиенты: - Сухие сливки – 350 г (Можно заменить сухим молоком) - Орешки – 150-200 г - Какао порошок – 2 ст. ложки - Молоко – 50 мл. - Сахарный песок – 250 г (Один стакан) - Сливочное масло – 40 г Приготовление: 1) Возьмите небольшую глубокую кастрюлю и насыпьте туда стакан сахара, затем добавьте какао порошок и немного молока. Поставьте на огонь и доведите все до кипения, при этом нужно постоянно помешивать иначе смесь пригорит или будет отдавать горелым привкусом. После того как закипит нужно снять с огня и добавить раздробленные орешки, размягченное сливочное масло и все хорошо перемешать. Затем постепенно засыпать сухие сливки. Все хорошо перемешать и когда смесь схватиться и станет густой поставить ее в холодильник на 15 минут. 2) После этого вытащите застывшую смесь, если у вас смесь получилась плывучая, то нужно добавить еще немного сухих сливок. 3) Приготовленное заранее блюдо застилите пищевой пленкой либо посыпьте сухими сливками. Смочите руки в холодной воде и скатайте небольшие шарики или батончики. Выложите их на блюдо и поместите в холодильник на несколько часов. Перед подачей на стол выложить в конфетницу и можно подавать к чаю. Приятного аппетита! Поражаюсь наглости некоторых участников! Вы, вообще, чем думаете, когда выставляете от своего имени чужие фотографии? Побродили по интернету, скопировали фото и выставили на всеобщее обозрение и думаете, что никто ничего не узнает? Вместо того, чтобы воровать чужое - идите на кухню и учитесь готовить!!! Посоветуйте, что вкусненького) и простого можно приготовить из баклажанов?Заранее спасибо))) что можно сделать из переросших огурцов? спасибо нужен повар в кафе, внижнем новгородезаинтересовавшихся писать в личку. Домашняя куриная ветчинаНедавно купила ветчинницу. Пробую разное и наслаждаюсь. Моя первая ветчина!!!!! В отличие от магазинной ветчины, набор продуктов самый натуральный и естественный, никаких добавок, Е, красителей, усилителей вкуса и прочей химии. Для приготовления куриной ветчины потребуется:курица 2-3 зубчика чеснока; 300 гр. шампиньонов 1 луковица 30гр. желатина; приправы, специи (перец черный, перец душистый, карри, паприка, сушеная зелень, сушеный чеснок, кардамон) соль С курицы, окороков или бедрышек срезаем мясо, режем на кусочки (не мелкие, а то развалится), посолить, поперчить, добавить специи, измельченный чеснок и всыпать желатин. Да-да, прямо сухой желатин высыпаем в курицу. На 1 кг курицы потребуется около 25 г желатина. Обжарить лук. Все смешать, добавить шампиньоны ( я использовала консервированные шампиньоны, стерилизованные). В ветчинницу положить пакет для запекания и хорошо утрамбовать фарш. Пакет закрыть клипсой и накрыть крышкой от ветчинницы, натянув пружины. Я готовила в аэрогриле. На дно колбы аэрогриля налить стакан воды. Доставить увеличительное кольцо аэрогриля и поместить ветчинницу на нижнюю решётку и готовить при 260 градусах 60-70 минут. Как приготовится, вынуть ветчинницу и остудить до комнатной температуры. Затем убрать в холодильник. Через 5 - 6 часов можно достать готовую ветчину из формы и нарезать на кусочки. Запах отменный, разошелся по всему дому - так и манил поскорей же попробовать ветчинку... Съели сразу почти всю. Осталось пару кусочков Всем ну очень понравилась. Нежная, сочная, ароматная. теперь можно забыть о магазинной Очень вкусно. Вкус очень насыщенный. Очень вкусно! Пальчики оближешь! Сытно, аромат восхитительно! Удалась на славу! Приятного аппетита! P.s: буду далее осваивать и делиться своими рецептами |