Меню |
Ребята, помогите с рецептом))хочу сделать квашеные зеленые помидорыкислые как на рынке продаются)))может кто знает рецепт? варенье из слив..оригинальные рецепты имеются у вас..дамы и господа!!?7 Куплю пароконвектомат, электрический гриль, стационарную сковороду кто нибудь знает ссылку на сборник рецептур онлайн?:)очень надо. заранее спасибо нужен рецепт "профетроли" помнится мне,администрация недавно писала о предложении тем на обсуждение... предлагаю открыть тему : порча продуктов на производстве и их использование...кто из поваров что , как и в какие блюда прогоняет подпорченные продукты... и как "оживляете мертвые продукты"?))) А как сделать тесто для мантов? нужен рецепт горлодера.:)) А сливки как всбивать? А меня интересует консервирование, так хочется что-то новенькое, поделитесь! Спасибо всем большое!!!! Доброй ночи)Помогите-подскажите...Жду любимого с рейса и не знаю, что приготовить..нужно что то такое, чтоб было вкусным через день...т.к. еду его встречать..или может какието заготовки..Пельмешек налепила, нафарширую перчик..что еще подскажите??? Ищу работу повара в г.Оренбурге! Стаж 1 год! По диплому повар-кондитер 4 разряда! Помогите пожалуйста))) требуется повара! Итальянской и японской кухни, с опытом работы от 1года. Смена 2/2 по 13часов. з.п. от 1400 и выше. По всем вопросам в личку Сыночку на 2 годика сделала! Ищю повара х\ц в театр Буфф,зп-25-30 т.р.Вопросы в личку или по тел.8(921)301-00-04 Евгений здравствуйте, подскажи, где можно прочитать рецептик рассольника)))что то я не увидела Почему в альбомах появляются голые мужики? Почему тех кто их выкладывает не банят? ингредиенты2 кг. картофель, тонко нарезанный 1-2 ч.соут Табаско(чили) 3 ст. оливкового масла соль по вкусу Разогреть духовку до 200 градусов. Выпекать в течение 75-90 минут до золотистого цвета Ингредиенты:1 стакан кефира 0,5 стакана сахара 2 ст. л. меда 1 яйцо 100 г сливочного масла 2 стакан муки 11 г разрыхлителя 1ч.л ванильного сахара Изюм Шоколад Способ приготовления: Растопить масло, вылить в него кефир, добавить сахар, мед, ванильный сахар, яйцо, разрыхлитель, изюм, муку. Заполнить тестом формочки, посыпать будущие кексы тертым шоколадом. Выпекать 40 минут в духовке при температуре 180 градусов. Источник: Шустрый повар Автор:id174430466 (Марина Ивасенко) Рецептик взяла у Юлии Костенич,спасибо ей большое!Изначально по рецепту крем идет сметана-сахар-вишня,делала так много раз-очень вкусно,но сфотографировать так и не удавалось мне ((( поэтому в этот раз у меня начинка тортика темная. Шоколадный тортик на ржаном солоде с вишней Я делала 2порции теста в два этапа.Одна порция идет как основа,другая в крем. Тесто: 100 гр.топлёного масла(растопить) 0,5 ст.сахара 1 яйцо 3 ст.л.какао-порошка 1 ст.л.солодового концентрата 0,5 ч.л.соды,гашёной уксусом 1 ст.муки Всё смешать и выпечь при 180 градусах,15-20минут(в зависимости от вашей духовки).Корж поднимается где-то в 1.5-2раза. Крем: Берем наш второй корж(можно половину,можно целый) измельчаем руками его в крошку,добавляем сметанный крем.Я брала 300гр. сметаны 30% и 3ст.л. сахара.Так же к крему добавляем вишню без косточек,я брала из варенья вишневого около 100гр. Первый корж разрезаем пополам,сверху укладываем на него нашу начинку и накрываем второй частью. Заливаем все глазурью. Глазурь: 2ст.л. какао,3ст.л. сахара,2-3ст.л. молока,всем смешать и поставить нагревать на водяную баню,далее когда все растворится ,снять с огня и добавить сливочное масло 50гр.Нанести глазурь на торт. Когда глазурь остынет,можно натереть шоколад) Приятного аппетита! Источник: Шустрый повар Автор:Анна Калмыкова Люля кебабТак точно)) Вот рецепт: Фарш(баранина,но у меня свинина) - 700гр лук-2головки. соль и перец - по вкусу. кориандр - по вкусу. базилик сушёный - по вкусу. пару зубков чеснока. кинза - 5-6 веточек. сало(домашней свиньи)- 100гр. Крепко все вымешал минут 20,отрамбовал в миске,полил растительным маслом что бы не заветрилось мясо,и на ночь в холодильник с неплотно накрытой крышкой. Духовку нагрел до 250г. в режиме конвекции,положил люля в духовку и уменьшил температуру до 200г. Готовил примерно 30 минут,один раз перевернув. Приятного аппетита!P.S.Это конечно не настоящие люля,вот на углях быНо у нас сегодня жуткий ураган. Источник: Шустрый повар Автор:Александр Мирошниченко Наивкуснейшие шарики!Ингредиенты: куриная грудка отварная отварная морковь укроп 2 вида сыра (я используя маасдам и король Артур) майонез Приготовление: Курицу режем мелкими кубиками,чем мельче тем лучше Морковь трем на мелкой терке. Укроп мелко шинкуем Сыра я беру 2 вида. Один для обсыпки,другой добавляю в сам салат. Один более пряный,другой нежный. В зависимости от того чего вам хочется больше,то добавляем в саму смесь. Я всегда маасдам использую для посыпки. Трем на мелкой терке. Заправляем майонезом. Из получившейся смеси делаем шарики. В идеале каждый шарик нужно обвалять в сыре,но мне было очень лень,поэтому я просто посыпала сверху сыром ( к тому же и натерла его на крупной терке). Салат очень вкусный и эффектный.Гости всегда спрашивают рецепт) Источник: Шустрый повар Автор: Виктория Власова ВАФЛИВафли - это давно излюбленное лакомство детей и взрослых. Мало кто может устоять от одного только вида домашних вафлей. Рецептов их приготовления довольно много, сегодня я бы хотела поделиться с вами рецептом приготовления вафлей, который мне достался от моей мамы. Вафли по этому рецепту мама пекла мне ещё в детстве и я их очень и очень любила, а теперь готовлю их сама для своих любимых мужчин и они очень довольны. Попробуйте, я уверена, что вам они тоже очень понравятся. Для приготовления вафлей вам потребуется (на 25 вафлей): 350-400 гр муки; 250 гр сливочного масла; 250 гр сахарного песка; 100 гр молока; 5 яиц; 1 ч.л. растительного масла. Приготовление. Яйца взбить с сахарным песком. Добавить масло комнатной температуры. Взбить. Добавить молоко комнатной температуры. Взбить. Муку просеять, добавлять небольшими порциями, вымешивая тесто. Тесто должно получится достаточно жидким. Вафельницу хорошо нагреть, смазать растительным маслом с помощью кондитерской кисти, прокалить. Взять несколько ложек теста и вылить его в вафельницу, плотно закрыть крышку и готовить вафлю до подрумянивания (степень "золотистости" каждый выбирает сам, как ему больше нравится). Горячую (!) вафлю с помощью ножа или вилки вытащить из вафельницы и сразу же свернуть. Таким образом, приготовьте остальные вафли. Приятного вам чаепития!Кушайте с удовольствием! Источник: Шустрый повар Автор: Марина Квон |