Меню




Ребята, помогите с рецептом))хочу сделать квашеные зеленые помидорыкислые как на рынке продаются)))может кто знает рецепт?




варенье из слив..оригинальные рецепты имеются у вас..дамы и господа!!?7




Куплю пароконвектомат, электрический гриль, стационарную сковороду




кто нибудь знает ссылку на сборник рецептур онлайн?:)


очень надо.
заранее спасибо



нужен рецепт "профетроли"




помнится мне,администрация недавно писала о предложении тем на обсуждение... предлагаю открыть тему : порча продуктов на производстве и их использование...кто из поваров что , как и в какие блюда прогоняет подпорченные продукты... и как "оживляете мертвые продукты"?


)))



А как сделать тесто для мантов?




нужен рецепт горлодера.:))




А сливки как всбивать?




А меня интересует консервирование, так хочется что-то новенькое, поделитесь!




Спасибо всем большое!!!!




Доброй ночи)Помогите-подскажите...Жду любимого с рейса и не знаю, что приготовить..нужно что то такое, чтоб было вкусным через день...т.к. еду его встречать..или может какието заготовки..Пельмешек налепила, нафарширую перчик..что еще подскажите???




Ищу работу повара в г.Оренбурге! Стаж 1 год! По диплому повар-кондитер 4 разряда! Помогите пожалуйста)))




требуется повара! Итальянской и японской кухни, с опытом работы от 1года. Смена 2/2 по 13часов. з.п. от 1400 и выше. По всем вопросам в личку




Сыночку на 2 годика сделала!




Ищю повара х\ц в театр Буфф,зп-25-30 т.р.


Вопросы в личку или по тел.8(921)301-00-04 Евгений



здравствуйте, подскажи, где можно прочитать рецептик рассольника)))что то я не увидела




Почему в альбомах появляются голые мужики? Почему тех кто их выкладывает не банят?




ингредиенты



2 кг. картофель, тонко нарезанный
1-2 ч.соут Табаско(чили)
3 ст. оливкового масла
соль по вкусу

Разогреть духовку до 200 градусов.
Выпекать в течение 75-90 минут до золотистого цвета
ингредиенты
ингредиенты
ингредиенты



Ингредиенты:



1 стакан кефира
0,5 стакана сахара
2 ст. л. меда
1 яйцо
100 г сливочного масла
2 стакан муки
11 г разрыхлителя
1ч.л ванильного сахара
Изюм
Шоколад
Способ приготовления:

Растопить масло, вылить в него кефир, добавить сахар, мед, ванильный сахар, яйцо, разрыхлитель, изюм, муку. Заполнить тестом формочки, посыпать будущие кексы тертым шоколадом. Выпекать 40 минут в духовке при температуре 180 градусов.

Источник: Шустрый повар
Автор:id174430466 (Марина Ивасенко)
Ингредиенты:



Рецептик взяла у Юлии Костенич,спасибо ей большое!


Изначально по рецепту крем идет сметана-сахар-вишня,делала так много раз-очень вкусно,но сфотографировать так и не удавалось мне ((( поэтому в этот раз у меня начинка тортика темная.

Шоколадный тортик на ржаном солоде с вишней
Я делала 2порции теста в два этапа.Одна порция идет как основа,другая в крем.
Тесто:
100 гр.топлёного масла(растопить)
0,5 ст.сахара
1 яйцо
3 ст.л.какао-порошка
1 ст.л.солодового концентрата
0,5 ч.л.соды,гашёной уксусом
1 ст.муки
Всё смешать и выпечь при 180 градусах,15-20минут(в зависимости от вашей духовки).Корж поднимается где-то в 1.5-2раза.
Крем:
Берем наш второй корж(можно половину,можно целый) измельчаем руками его в крошку,добавляем сметанный крем.Я брала 300гр. сметаны 30% и 3ст.л. сахара.Так же к крему добавляем вишню без косточек,я брала из варенья вишневого около 100гр.
Первый корж разрезаем пополам,сверху укладываем на него нашу начинку и накрываем второй частью. Заливаем все глазурью.
Глазурь: 2ст.л. какао,3ст.л. сахара,2-3ст.л. молока,всем смешать и поставить нагревать на водяную баню,далее когда все растворится ,снять с огня и добавить сливочное масло 50гр.Нанести глазурь на торт.
Когда глазурь остынет,можно натереть шоколад)
Приятного аппетита!

Источник: Шустрый повар
Автор:Анна Калмыкова
Рецептик взяла у Юлии Костенич,спасибо ей большое!



Люля кебаб



Так точно)) Вот рецепт:
Фарш(баранина,но у меня свинина) - 700гр
лук-2головки.
соль и перец - по вкусу.
кориандр - по вкусу.
базилик сушёный - по вкусу.
пару зубков чеснока.
кинза - 5-6 веточек.
сало(домашней свиньи)- 100гр.
Крепко все вымешал минут 20,отрамбовал в миске,полил растительным маслом что бы не заветрилось мясо,и на ночь в холодильник с неплотно накрытой крышкой. Духовку нагрел до 250г. в режиме конвекции,положил люля в духовку и уменьшил температуру до 200г. Готовил примерно 30 минут,один раз перевернув. Приятного аппетита!P.S.Это конечно не настоящие люля,вот на углях быНо у нас сегодня жуткий ураган.

Источник: Шустрый повар
Автор:Александр Мирошниченко
Люля кебаб



Наивкуснейшие шарики!


Ингредиенты:
куриная грудка отварная
отварная морковь
укроп
2 вида сыра (я используя маасдам и король Артур)
майонез
Приготовление:
Курицу режем мелкими кубиками,чем мельче тем лучше
Морковь трем на мелкой терке.
Укроп мелко шинкуем
Сыра я беру 2 вида. Один для обсыпки,другой добавляю в сам салат. Один более пряный,другой нежный. В зависимости от того чего вам хочется больше,то добавляем в саму смесь. Я всегда маасдам использую для посыпки. Трем на мелкой терке.
Заправляем майонезом.

Из получившейся смеси делаем шарики. В идеале каждый шарик нужно обвалять в сыре,но мне было очень лень,поэтому я просто посыпала сверху сыром ( к тому же и натерла его на крупной терке).

Салат очень вкусный и эффектный.Гости всегда спрашивают рецепт)

Источник: Шустрый повар
Автор: Виктория Власова
Наивкуснейшие шарики!



ВАФЛИ



Вафли - это давно излюбленное лакомство детей и взрослых. Мало кто может устоять от одного только вида домашних вафлей. Рецептов их приготовления довольно много, сегодня я бы хотела поделиться с вами рецептом приготовления вафлей, который мне достался от моей мамы. Вафли по этому рецепту мама пекла мне ещё в детстве и я их очень и очень любила, а теперь готовлю их сама для своих любимых мужчин и они очень довольны. Попробуйте, я уверена, что вам они тоже очень понравятся.

Для приготовления вафлей вам потребуется
(на 25 вафлей):
350-400 гр муки;
250 гр сливочного масла;
250 гр сахарного песка;
100 гр молока;
5 яиц;
1 ч.л. растительного масла.

Приготовление.

Яйца взбить с сахарным песком. Добавить масло комнатной температуры. Взбить. Добавить молоко комнатной температуры. Взбить.

Муку просеять, добавлять небольшими порциями, вымешивая тесто. Тесто должно получится достаточно жидким.

Вафельницу хорошо нагреть, смазать растительным маслом с помощью кондитерской кисти, прокалить. Взять несколько ложек теста и вылить его в вафельницу, плотно закрыть крышку и готовить вафлю до подрумянивания (степень "золотистости" каждый выбирает сам, как ему больше нравится).

Горячую (!) вафлю с помощью ножа или вилки вытащить из вафельницы и сразу же свернуть. Таким образом, приготовьте остальные вафли.

Приятного вам чаепития!Кушайте с удовольствием!

Источник: Шустрый повар
Автор: Марина Квон
ВАФЛИ