Меню |
Рецепт: домашняя NUTELLA (вкуснее магазинной)Ингредиенты для рецепта Нутеллы: 1. Молоко – 4 стакана; 2. Продолжение рецепта под картинкой▼ Доступно только для подписчиков - Кулинар'и'Я P.S. Cправа под аватаркой Подпишитесь на нашу страничку! ^_^
Нежные чесночные узелкиИнгредиенты: Мука - 480 г Сахар - 12 г Сухие дрожжи - 2 столовые ложки Соль - 1 столовая ложка Оливковое масло - 30 мл Молоко - 60 мл Вода - 370 мл Чеснок - 2 зубчика Сливочное масло - 40 г Орегано - 1 столовая ложка Сперва смешайте в глубокой емкости муку, сахар, соль и дрожжи. Добавьте оливковое масло комнатной температуры и теплое молоко. Замесите тесто. Накройте тесто пищевой пленкой и поставьте в теплое место на 1 час. Далее тесто разделите на 8 равных частей и сформируйте колбаски длиной по 25 см. Заплетите колбаску в узелок. Проденьте края во внутрь. Получится узелок. Затем распределите узелки по форме для выпекания на расстояния друг от друга. Измельчите чеснок. Сливочное масло растопите на водяной бане. Добавьте в него орегано и чеснок. С помощью кисточки смажьте приготовленным соусом поверхность узелков. Выпекаем при температуре духовки 175 градусов в течении 15-18 минут. Клубничный тирамису.• Ингредиенты: Клубника –200 г Холодное молоко –0,5 стакана Творог маложирный 500гр Темный горький шоколад – 50 г Кофе вареный 2ст. л Банан 2 шт • Приготовление: Всю клубнику кроме 1 (для украшения) и бананы нарежьте. В чаше для миксера взбейте творог до консистенции крема. Влейте 2 столовых ложки кофе. Выложите 1/3 бананов на дно большой салатницы с плоским дном. Закройте первым слоем 1/3 клубники, тертого шоколада и смеси творога. Таким образом выложите и остальные 2 слоя, последним должен быть творог и тертый шоколад. Украсьте оставшейся клубникой. Поставьте в холодильник минимум на 4 часа, а лучше на ночь. Тарталетки с корейской морковью и салямиИтак, для приготовления тарталеток с начинкой нам понадобится: 1. Готовые тарталетки – 15 штук 2. Корейский салат из моркови – 100 г 3. Колбаса «салями» (или сервелат) варено/копч. – 100 г 4. Свежие помидоры черри – 100 г 5. Свежий огурец – 1 крупный 6. Листья салата – 5 шт. 7. Майонез – 3 ст. ложки Корейскую морковь мелко порезать. Помидоры тщательно вымыть и нарезать. Огурец также помыть в проточной воде и натереть на крупной терке. Колбасу нарезать тонкой соломкой. Смешать морковь, помидоры, колбасу и огурцы в одной ёмкости. Чистые и высушенные листья салата нарвать руками на мелкие кусочки и добавить к остальным ингредиентам начинки. Заправить всё майонезом, тщательно перемешать. Начинку следует укладывать в тарталетки перед самой подачей к столу, так как если вы это сделаете раньше – тарталетки размокнут, и не будет этого хрустящего вкуса. В общем, можно немного испортить закуску. Вкусное праздничное блюдо, а главное легко и быстро готовящееся, к вашему столу! Желаю приятного аппетита! Рецепт бананового мороженого. Состав:375 мл молока 375 мл сливок 100г сахара 3 спелых банана (для пюре) Это самый просто рецепт мороженого. Перемешиваем бананы в пюре. Затем наливаем молоко и сливки в миску, добавляем также сахар. На медленном огне помешиваем, не доводя до кипения. Затем охлаждаем до комнатной температуры и добавляем банановое пюре. Приготовленную смесь ставим в морозильную камеру на 2 - 3 часа, не забывая при этом помешивать мороженое каждые 20 минут. Помешивание избавит нас от маленьких кусочков льда в мороженом. В нежных тонах... Ананасы в шампанском. Аккуратно очищаем спелый ананас, а после нарезаем его на небольшие красивые кубики. Выкладываем нарезанные ананасы в крюшонницу (у кого есть, а у кого нет, могут просто взять любую подходящую посуду). Откупориваем бутылку шампанского и очень осторожно заливаем ананасы. Накрываем крюшонницу и даем настояться пятнадцать минут.На стол этот коктейль-десерт подается в широких больших бокалах вместе с чайными ложечками. Этот мир не так уж плох, покуда в нём есть кофе. Нежные мясные косичкиИнгредиенты: 500 гр филе свинины 1 головка репчатого лука половинка лимона 1 ч. ложка горчицы соль, перец 50 гр муки для обваливания 50 гр растительного масла для жарки Приготовление: Филе свинины не сильно отбить молоточком. Посолить и поперчить. Надрезать филе на три полоски. Заплести косичку и зацепить зубочисткой. Лук почистить и порезать полукольцами. Положить в чашку и размять, чтобы вышел сок. Добавить к нему горчицу и порезанную половинку лимона. Перемешать и обложить маринадом косички. Дать постоять 30-40 минут. Обвалять косички в муке. Обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом с двух сторон до готовности. Выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир и удалить зубочистки. Подавать с любым гарниром или овощами. Приятного аппетита! |